Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Линдуха 28.11.2007 08:52

Hope, Спасибо я зашла на Ваш сайт и мне очень понравились пуделяшки окраса арлекин они очень симпатичные. :appl:

Alba 28.11.2007 11:08

И тут на сайте есть тема НЕ СТАНДАРТЫ
там тоже много информации и фотографий :-)

Линдуха 28.11.2007 11:13

Alba, Большое спасибо я уже нашла эту тему. А вы какой пудель и если не секрет кокого окраса?

Busya 28.11.2007 11:28

Здравствуйте,Елена Старчак!Очень рада,что я не самая маленькая здесь!А выставка про которую я говорила называется Победитель клуба ну,что-то такое!Рада знакомству с Вами))

Busya 28.11.2007 11:31

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Busya
Здравствуйте,Елена Старчак!Очень рада,что я не самая маленькая здесь!А выставка про которую я говорила называется Победитель клуба ну,что-то такое!Рада знакомству с Вами))
По моему вот эта собачка!
Если конечно я не ошибаюсь))
:smile:

Busya добавил(а) [date]1196238752[/date]:

и кстати можно поинтересоватся как её зовут???

Сибирские Язвы 28.11.2007 11:47

на этом фото Лучший беби в серебристых тоях её зовут ОЧАРОВАНИЕ ИРИСКА владелец Черкассова, Москва

Busya 28.11.2007 12:23

огромное спасибо))классное имя Ириска))

Елена Старчак 28.11.2007 14:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Busya
Зрасти, здрасти. А собачка моя вот эта .Серебряный Век Живая Игрушка , дома Ежик .Она получила на той выставке лучшего серебритого тоя.

Елена Старчак 28.11.2007 14:06

Вложений: 1
Ежик

Alba 28.11.2007 15:05

Цитата:

Alba, Большое спасибо я уже нашла эту тему. А вы какой пудель и если не секрет кокого окраса?
Черные малые мы :-)

Busya 28.11.2007 18:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Ежик
Красавец))):appl:

Хиллари и КО 09.12.2007 22:51

Здравствуйте коллеги! Очень хочется засвидетельствовать свое почтение людям ,таким близким мне по духу . Долго читала, мысленно принимала участие в переписке, но нехватало времени научиться пользоваться компом самостоятельно. Теперь пришлось осваивать...
Меня зовут Оксана.В доме живут 5 пуделей.Карлики и тои: черные, серебристая,абрикосовая, белая.
Принимаем участие в выставках, правда далеко не выезжаем.Но ЧР закрыты. Закончила курсы по специальности "Специалист по племенной работе".
На форуме нашла много знакомых имен, примите в компанию!:rev:

Милана 09.12.2007 23:23

Оксан здравствуйте :)
добро пожаловать :)

Yulja c Dizelem 10.12.2007 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хиллари и КО
Здравствуйте коллеги! Очень хочется засвидетельствовать свое почтение людям ,таким близким мне по духу . Долго читала, мысленно принимала участие в переписке, но нехватало времени научиться пользоваться компом самостоятельно. Теперь пришлось осваивать...
Меня зовут Оксана.В доме живут 5 пуделей.Карлики и тои: черные, серебристая,абрикосовая, белая.
Принимаем участие в выставках, правда далеко не выезжаем.Но ЧР закрыты. Закончила курсы по специальности "Специалист по племенной работе".
На форуме нашла много знакомых имен, примите в компанию!:rev:

оо наконец то!!!!!!
привет и добро пожаловать

Lika-MV 10.12.2007 00:21

Вторая Хиллари :biggrin: а я думала наша Лилечка решила опять ник обновить, ну типа 2 собачки уже компания :wink2: мдааа....

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.