![]() |
Hope, Спасибо я зашла на Ваш сайт и мне очень понравились пуделяшки окраса арлекин они очень симпатичные. :appl:
|
И тут на сайте есть тема НЕ СТАНДАРТЫ
там тоже много информации и фотографий :-) |
Alba, Большое спасибо я уже нашла эту тему. А вы какой пудель и если не секрет кокого окраса?
|
Здравствуйте,Елена Старчак!Очень рада,что я не самая маленькая здесь!А выставка про которую я говорила называется Победитель клуба ну,что-то такое!Рада знакомству с Вами))
|
Вложений: 1
Цитата:
Если конечно я не ошибаюсь)) :smile: Busya добавил(а) [date]1196238752[/date]: и кстати можно поинтересоватся как её зовут??? |
на этом фото Лучший беби в серебристых тоях её зовут ОЧАРОВАНИЕ ИРИСКА владелец Черкассова, Москва
|
огромное спасибо))классное имя Ириска))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ежик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте коллеги! Очень хочется засвидетельствовать свое почтение людям ,таким близким мне по духу . Долго читала, мысленно принимала участие в переписке, но нехватало времени научиться пользоваться компом самостоятельно. Теперь пришлось осваивать...
Меня зовут Оксана.В доме живут 5 пуделей.Карлики и тои: черные, серебристая,абрикосовая, белая. Принимаем участие в выставках, правда далеко не выезжаем.Но ЧР закрыты. Закончила курсы по специальности "Специалист по племенной работе". На форуме нашла много знакомых имен, примите в компанию!:rev: |
Оксан здравствуйте :)
добро пожаловать :) |
Цитата:
привет и добро пожаловать |
Вторая Хиллари :biggrin: а я думала наша Лилечка решила опять ник обновить, ну типа 2 собачки уже компания :wink2: мдааа....
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |