![]() |
Наталья74,Как-то так получилось,что давно не была у вас в темке,и вот наконец снова заглянула к вам "на огонёк",и получила просто море положительных эмоций глядя на замечательные,такие красивые фото вашей белоснежной пудель-семейки,и такие трогательные видео ролики,ну просто невозможно смотреть без умиления,спасибо Вам за позитив! :smile: И очень радостно что ваши белоснежные малышки-мальчишки обрели свои новые дома и любящие семьи,счастья и удачи им в новых семьях!)))
unison,Морская,поздравляю Вас с появлением в ваших домах таких замечательных мальчишек! Пусть общение с ними доставляет Вам только положительные эмоции! А малышу Смайлику,желаю счастливого пути и приятной,радостной встречи с его новой хозяйкой.)) И поздравляю замечательную хозяйку этой доброй и милой темки,а также всех её гостей с наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством! http://www.isok.ru/img/full/a96959c6...a88fc360ac.gif http://www.isok.ru/img/full/324455f7...09cf247068.jpg |
Цитата:
Я погрязла в ремонтных проблемах, которые усугубил сбежавший прораб и подскочивший курс доллара. К тому же я погрязла в котах, которые в 2014 на меня вдруг стали валиться - причем мне вообще не до них сейчас, но куда деваться, если в мороз оно прыгает к тебе на колени. Ну ничего, потихоньку разгребаю ремонт и ловлю себя на мысли, что живущая сейчас на этом ремонте скотская морда, которой я ищу хозяев, в принципе, неплохо скрашивает мне нудные работы вроде поклейки обоев :) Нет худа без добра, в общем. Цитата:
|
И Майлик так подрос.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Цитата:
Мдя... :shy: Ну вот и оно: Я памятник себе воздвиг нерукотворный... - в Вашей теме. http://www.isok.ru/img/full/c80b2d6f...2ad863f3c7.gif :lol: |
Наталья74, Наташа, мы с Дашей очень рады за вашим мальчишек, особенно здорово,что малыш Майлик поедет в Москву, вдруг новая мама его поведет на выставку и тогда мы сможем его увидеть! Вы большая молодец, я думаю, это не будет громкими словами, если я скажу, что вы можете быть примером для многих заводчиков. Пожалуй, детки Белочки-это первый помет на этом форуме, за которым я наблюдаю и который так меня радует. Удачи всем ребятам и их мамам, пусть не забывают показывать своих любимцев! Ну, а мы будем ждать очередной репортаж, как Майлик отправляется домой :)
С Рождеством!!! |
Вложений: 2
С новой игрушкой, на День рождение и уставший, после игры.
Всех с Рождеством! |
Цитата:
|
Цитата:
|
EDELVEIS спасибо. Дэни поцелую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птица Счастья, спасибо за хорошие слова! только я для примера никак не гожусь, тем более для заводчиков:))) Я сама за партой сижу и смотрю им в рот:)) Впитываю науку:))
Что-то получалось, что-то не очень... Там, где я прогнозировала трудности, их не случилось. Роды у Белки прошли легко, и она оказалась идеальной матерью. С такой собакой, заботливой о щенках и чистоплотной, я была освобождена от многих обязанностей:)) Она вот Майли закончила кормить три дня назад - до двух месяцев кормила, умница, и чистила щенкам все места. И вся семья моя подключилась к воспитанию щенков, и старшие товарищи-заводчики со стажем опекали и подбадривали. С такими тылами одно удовольствие щенков заводить!:)) И поэтому и время, и желание было фильмы поснимать:)) А трудности основные были связаны с балансом кальция у Белки. Тут мне пришлось оперативно приспосабливаться к ее питанию и подержать дополнительно в определенные моменты. Да, и я так и не смогла осилилить этот хитрющий кальцинированный творог домашнего приготовления для щенков! Он мне так и не дался! И трудным психологически для меня оказался этап поиска хозяев щенкам. Этому, оказывается, тоже надо учиться :)) |
EDELVEIS, :hb: Всегда Вы нам в теме настроение создаете веселое!
|
Цитата:
Я взвесила Майли - 1240 гр., рост чуть меньше 18 см. Это параметры ровно в 2 месяца. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |