![]() |
dov, Оля, всё будет хорошо!
|
мимоза, Вашим девчонкам большой респект и уважуха!!! За то что пеленочка одна и только туда ходят!!! У нас пока бывают промахи, но строгость и поощрения делают свое дело!!!
|
Девочки, смотрю сейчас "Хочу в Виагру", последняя песня уже правда, я в шоке, меня так никогда не трогали песни девочек с улицы.
|
dov, И ещё, по обследованию Лилечки. Очень информативен биохимический анализ крови (почечные и печёночные пробы). Я бы рекомендовала для начала ЕГО сделать и лучше в человеческой лаборатории. Мне в ветклинике сделали забор крови, а проводили исследование в лаборатории детской больницы.
|
мимоза, А как у собаки берут кровь на анализ? Вену ищут?
|
на лапке вену ищут .
с Лилу это будет просто шоу Амаяка Акопяна . симсалябим . блин . но Альбина вон клыки дерёт , собаки понять не успевают что это было . и без наркоза . так что я очень на неё надеюсь . |
Fenyacha, Из вены на передней лапке, иглой-бабочкой.
|
dov, молитесь на такого вета, как ваша Альбина!!!!http://s.rimg.info/d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif клыки рвать без наркоза и что бы собака не почувствовала - это супер вет!!!
|
Цитата:
|
К слову о кормление))) На меня не смотрим... только собы+ кошка Феня)))
http://www.youtube.com/watch?v=JHXqL...adv-yiCuKj2MWA |
Цитата:
|
venza, А с каким кормом приехала Фифа? Конечно натуралка лучше, главное, что бы "выход" был нормальный после натуралки и не было аллергии!!!
|
Цитата:
Аня, ну пацаны твои забавные какие!! Марсик - циркач!! так долго на лапках стоит, обалдеть. Фифа одной лапкой так делать любит, скромно так, застенчиво. |
Цитата:
не буду готовить каждый день, про баночку - это хорошо ))) |
Fenyacha, неделю назад Нильс у Альбины без нижних клыков за пару минут остался. Из этих пары минут -1,5 Альбина доставала инструменты , а в остальное время мне зубы показывала,когда удаляла я и не заметила. А главное, Нильс испугаться не успел. Кстати ,у нее миниатюрный пудель есть. Но это не главная собака в доме.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |