![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белая стая.... соболезную... тяжко терять своих.... Зато память осталась какая и продолжение рода, а фото какое хорошее!!!
|
Ещё неделю назад был жив....был...
|
telya, Держитесь!!!
|
жалко старичков к ним привыкаешь как к детям-но их детки -их продолжение будут и дальше напоминать о нем...
|
Мягких облачков Ромке ...
|
Саша, Мария Николаевна, примите мои соболезнования.........
|
Саша, Мария Николаевна , соболезную ........... Мягких облачков Ромику и нежной зеленой травки там за радугой ...... Я вчера поговорила с Дашей , рассказала ей про папу Рому ...Попросила ее не уходить от меня , от нас .... Она пообещала мне не хандрить и сегодня утром пришла и попросила завтрак !!! Будем жить дальше ....... (это мы сегодня ) . http://s018.radikal.ru/i528/1506/c5/f0c60b7733c7.jpg
|
Lika-Nika, Анжел, ты тоже не раскисай!!! Вот и Даша позавтракала!!!
Сколько ей годиков? |
Fenyacha, Аня , нам еще только 13 лет !!!!!!!!!
|
Lika-Nika, 13 лет - это тоже почтенный возраст!!! Здоровья крепкого Даше и всем вам!!!
|
Дарья Романовна, отставить хандру! Ты теперь почти самая старшая в роду, должна держать себя в ежовых рукавицах! Равняйся на деда Хмеля, а также.. не знаю, деда, дядю, и как еще.. Артошу-Журавлика! Да и Ромик был молодцом...
|
Александра БС, Дарья сказала - Будет выполнено !!!! Хандру отставили и даже рыкнули на мышу Машу !!! Мы вчера очень хорошо с Дарьей Романовной по душам поговорили .
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |