![]() |
Нерика, поздравляю с очередными подарками!!! Елена, у Вас прям новогодний марафон по получению подарков!!!!! Хрюшка -очаровашка !!!!!
Персик, Вы классный Санта , угадываете желания Снежинок враз!!!!! Еще раз -хрюшка бесподобна )))) |
А мою снегурочку НАДИН на почте с 3-го числа ожидает посылочка.Наверное её уже пора получить!
|
Hanuma, Вы отправили вторую посылку?
|
Цитата:
|
все понятно, а то я стала лихорадочно листать темку-ведь помнила, что только Иркутянка у нас не оподаренная пока осталась...))))чуть инфаркт не хватил))) не надо так Дедулю-Бабулю нервировать..она (я) ста-а-а-аренькая уже))))
теперь будем ждать Надин с похвастушками! |
Мы же сантаморозушка))))))))
|
Цитата:
|
Для снегурушки Надин посылаю идентификационый номер посылки 1885607459566 4
Вдруг уведомления так и не придут к ней.Что бы можно было по номеру получить. |
Hanuma, Я сегодня утром достала из почтового ящика извещение, была озадачена и обрадована. Долго вертела квитанцию в руках, сначала подумала может это повторное, нет вижу, что Вашей рукой написано, да и дата отправления другая. Для меня это БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ!!!! Честное слово не ожидала!!!!! Сегодня пойти на почту не смогла, погода такая, что на почту нужно плыть на лодке под парусом, потому как целый день ветрище и дождь вперемежку со снегом. Завтра с утра побегу получу.
|
о, вот и Снегурочка пришла! ждем завтра фотоотчет! все же здорово получать подарки! ко мне тоже едет посылочка от моей единственной подруги, в этом году мы отметили 21 год как дружим)))) я просто в нетерпении, люблю подарки))))
|
Надин, Очень волнуюсь,подарочек цел ли дошёл до Вас.Жду до завтра.
|
Всех одарённых поздравляю с получением замечательных подарочков!
Нерика,очень понравились фото вашего танцора-Любимки! Спасибо за позитив! ))) Цитата:
Видимо многие пудели не равнодушны к хрюшкам))) |
УРА, УРА,УРА!!! Я сегодня получила такой замечательный подарок от Hanuma! Я в ВОСТОРГЕ!!!! Ношусь с ним из комнаты в комнату и хвастаюсь мужу и сыну)))))) Оля, вы прямо ВОЛШЕБНИЦА, ну угодили так угодили!!!!
Цитата:
А теперь покажу подарок пусть все полюбуются http://s019.radikal.ru/i644/1501/43/6183e4d39aef.jpg Я уже называю пуделька на вышивке Варенькой, уж очень она похожа на мою младшенькую Варюшку. А ещё вот такой красивый календарик! http://s017.radikal.ru/i409/1501/47/3e45c6743992.jpg Hanuma, Оля, огромное СПАСИБО за волшебный подарок! |
Надин,замечательные подарки!
|
Надин, ВАУ - какая замечательная Варенька!!!
Поздравляем с посылочкой!!! |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |