![]() |
Вложений: 3
Вот такой он у нас, домашний
|
Прошу с Днем рождения!!!! Уже 7 лет! Ничего себе!
Очень прикольный он мальчик :biggrin: А мы сегодня с Левиком-Леликом были на маленькой несертификатной выставке. Получили отличное описание от эксперта Коротаевой и много удовольствия и радости от события. В бесте из 8 бэбиков отобрали троих, мы в это число не попали...Сказали ребенку, что очень жизнерадостный :smile: Так и есть ! И прыгал, и скакал, и всячески радовался. За этим и ходил :wink2: |
Поздравляю Прошу с днем рождения! У именинника любимый фильм "С легким паром"?
|
Ирина, я поняла, что мы очень редко фотографируем своих собак. Вот перед Новым Годом, под аккомпанемент любимого фильма и засняли всех на память. Спасибо всем за поздравления Прошика! Он замечательный парнишка, самый игривый, самый шумный, самый нежный. Люблю его очень и хочу, чтобы он жил долго-долго...
|
Только этой новогодней фотографии уже год.
|
Дорогая Татьяна Николаевна! Поздравляем Вас с Татьяниным днем! Счастья Вам, здоровья, благополучия! Поменьше забот, побольше радостей!
|
Оля, Слава! огромное спасибо за поздравление!!! В связи с не сильно приятными событиями в моей жизни совсем не захожу в тему. Так что только что поздравление увидела. Простите!)) Фото Прошеньки чудесные. Вижу его хитрющую мордашку с высунутым языком и сразу вспоминаю, какой он певун!))Вот уже и Проше 7 лет, а его папочке в феврале стукнет 9!
Как хороши у вас подарочки под новогодней ёлочкой! Я уж не говорю о товарищах, дружно желающих помыться.)))) |
Завтра идём на ЦАЦИБ! Кто выставляться, а кто тусоваться.)) А некоторые ещё и тест на пателлу сдавать. В общем, день предстоит насыщенный.))
|
Солнечный Лев, успехов!! А кто у вас будет давать заключение на PL? У нас вроде бы никто не выезжает больше на выставки, Баужес последний раз, когда я ее искала перед Россией, была где-то в Финляндии.
|
Поздравляю солнечных Львов с шикарным результатом -Бис беби на междунвродной выставке сегодня в Перми. Герой дня -Солнечный Леа Олл Эксклюхив
А так же ветерана Веню с BISV-3!!! |
Очень-очень рада успеху малыша Лелика-Левика! Девочки, Анечка и Олечка, поздравляю Вас! Ура, Татьяна Николаевна, какой львёнок подрастает! Здорово!
Венины дети: Ясик, Юмочка и Катюша гордятся своим папочкой! Веня просто молодец! |
Приятно было встретиться и пообщаться с вашим замечательным коллективом и собачками.
|
Нам тоже было очень приятно! :hb:
Немного фото от Веры, а видео попозже утащу Веня http://s017.radikal.ru/i441/1601/8c/56d06cba6cca.jpg Левик-Лелик http://s013.radikal.ru/i324/1601/ea/c478babf841a.jpg http://s017.radikal.ru/i424/1601/f5/fa5693e4e049.jpg |
И, наконец, официальные результаты:
Солнечный Лев Иссумбоси - отл. Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIV-3!!! Солнечный Лев Олл Эксклюзив - больш. персп., ЛБ, BIB-1!!! Карликов судил Дюпа, Веня был в ринге под Шияном, он же судил его в бесте ветеранов. По поводу беста ветеранов (чтобы Веня туда обязательно вышел) эксперт мне сказал, даже специально выйдя из ринга нам вслед. Ну, потому что в ринге только с ЛПП поздравил :smile: Я-то поняла, что, естественно, в ветеранский мы тоже идем, но вдруг бы не поняла :smile: Вообще очень хороший эксперт, пуделей любит, видит и отмечает. В ринге у Вени был в конкурентах только красный юниор из Уфы (привезен из Украины), хороший мальчик, но еще молодой очень :smile:, поэтому нам ЛПП без сравнения отдали. Я очень переживала, что ринги совпадут. При составлении расписания малых пуделей (всего 4 штуки) неожиданно перенесли к другому эксперту в другой ринг, и по времени все было очень тесно. Но, слава богу, все получилось очень даже хорошо. В ветеранском бесте было 9 собак, поэтому я нашему третьему месту, конечно, рада :smile: Веня вел себя плохо....Скакал как щенок, потом думал только о куске уточки (или чего-то там еще), что был у меня в руке, потом вообще ни о чем не думал. Надеюсь, фотки у официальных фотографов получатся, и мы на себя полюбуемся на пьедестале :wink2: |
Как уже написала, карликов судил Дюпа. А он судит странно....да и вообще не любитель ничего экстремального. Боська наш ему не понравился кондицией и общим видом юниора. В описании все отлично, есть только странное замечание по цвету, который у него отличный. Вообще всем рыжим, похоже, были замечания за цвет. Ну, кроме прЫнца нашего красного, который в свои почти 5 месяцев по цвету очень хорош :biggrin:
Боська довольно хорошо показывался, вел себя отлично, мне с ним очень понравилось! Думаю я, что все впереди у нас! :bud: |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |