![]() |
nyur,
Я хотела сказать, что имелись покупатели, которые готовы были купить щенков дороже суммы, за которую щенки были проданы в итоге. Но эти покупатели не вызвали у меня уверенности. Я не говорю уже о перекупщиках из Китая и об очень навязчивой перекупщице из Европы. Перекупщица из Европы, кстати, владела информацией, которая звучала исключительно на Русе, причем в толще сообщений. Интересный факт. |
Ждала с Домино сына у метро. Ряжом стояла группы мододых ребят, извините, как приняьо говорить, лиц кавказской национальности. Оглядывались на нас, чувствовала себя неуютно, а ребята такие конкретные - кожаные куртки , спортивные штаны. Один из группы отделился, кружил вокруг нас, потом гоаорит мне: "Какая у вас собака красивая." Я, честно говоря, когда он к нам направился, струхнула малость, даже не нашлась что ответить. Да, красота арлекинов это страшная сила. Может, ребята были , например, из клуба любителей пуделей г. Грозный? :)))
|
Цитата:
И все же,арлекин ни чем не уступает пуделям стандартных окрасов,кому-то нравятся белые,кому-то черные...Моя сестра,узнав,что я мечтаю об арлекине,назвала этот окрас "коровьим",правда,сейчас изменила свое мнение и называет его очень эффектным. |
Цитата:
--- Я не люблю и не воспринимаю абрикосовый и красные окрасы. Все индивидуально. |
Poodil,
Ой, Ирина, конечно, из группы любителей пуделей, откуда же еще?))))) у меня была подобная ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арлекины, конечно, яркие эффектные! Просто не мое. Надеюсь, никого не обидела. |
Цитата:
|
nyur, а мы-арлекиноводы,совсем не обижаемся,просто имея двух стандартов-черную и арлекина,заметила,что на арлекина народ больше реагирует.Правда ,один раз назвали щенком афгана и пару раз помесью ,а одна владелица мелкой пуделихи сказала,что это вообще-то брак по окрасу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nyur, ну Китай нам с Наташей предлагал сумму намноооого больше той, по которой они проданы тут ...
А на счет, обращают ли арлекины на себя внимание больше, чем пудели традиционных окрасов, могу сказать точно, так как держу и тех и других, а арлекины в нашей семье появились еще в 1971 году, так вот - со всей уверенностью могу сказать, что интерес они вызывают больше, кому-то нравится, кому-то нет, говорят, что однотонные больше импонирует, правда таких немного, но удивление, внимание и восхищение вызывают несомненно! |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |