![]() |
Петуха в студию!!!! А куры есть?
|
ариша, Поздравляю Вашу серебристую девочку Щучье Веление на ЕВРАЗИИ с САС ! Смотрела и болела за вас , МОЛОДЦЫ!!!
|
ариша, Поздравляю Вашу серебристую девочку Щучье Веление на ЕВРАЗИИ с САС ! Смотрела и болела за вас , МОЛОДЦЫ!!!
|
Lyubov, спасибо! Поездка была не запланирована. Как то так спонтанно все получилось: и запись в последний момент т.к.родословную на тойку получили в день регистрации. Сама поездка, подготовка обеих сестричек-всё было против нас. Но результат- очень порадовал. Тойка Щучье веление в промежуточном классе -САС. Миниатюра Щедрая душа- 3 место хоть и с оч. хорошо. Жду фото и видео. Очень интересно со стороны посмотреть
|
Вложений: 3
ариша, Ира, молодцы! Поздравляю с САС поздравляю с преодолением самой себя, ...с сестричкой работать))
поздравляю нас с тобой с нашим сыном Лепсом и его ЛЮ на Евразии-1 и 2 . Конкуренция сельнейшая, собаки офигенные, я тебе скажу очхор это же ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!) мне Анна совладелица Вотемарка подарила в личку фотку) ...и еще одна Ироиды Кочергиной взятая с ФБ (сравнение на боб)...и у Юли потырила)) |
Лена, спасибо! Видела Лепса в ринге- скорее всего в ринге выиграл белый окрас. Но перед экспертом стояла сложнейшая задача выбора лучшего из лучших уже в классе. Получается, что Лепс в копилочку Юного чемпиона России добавил!
А моим серым девочкам всего 15,5 месяцев ?? я совершенно не расстроена Дусиным оч. хором- будут другие эксперты и оценки. Тори в 15 месяцев уже взрослый САС получила. Думаю, что юного и взрослого Чемпионов одновременно закроет. |
ариша,
Цитата:
|
У взрослых точно Ч. Евразии есть. Надо в положении ркф про юниоровпосмотреть.
|
Вложений: 5
петух Кузя. попал в девичий курятник мой домовёнок :)
|
Вложений: 2
это Казбек. фотки нечестно потырены у фотографа Даши Модиной. почему то не перевернулись :(
|
Клёвый какой!!!
Точнее оба) |
отличные пацаны...петух клевый))))
|
Аааа,Ира...наконец петуха Кузю показала)))).Классный такой! А краска такая долго держится?
|
Это я до компа наконец добралась. С телефона на рус фотки не грузятся. Краска не смоется,Вика сказала- только срезать ??
|
ААААААААААААА, супер!!!! Какой классный Кузя!!!! Мы ж тоже напрашивались в модели)))) Но ваша модель круче!!!
Казбек тоже классный! |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |