![]() |
vera, поздравляю!Смотрела в онлайне.Очень хорошо с Лоллой показывались и со стороны смотрелись)))
|
|
|
Юта, спасибо!
|
|
А еще в Лобоклин Лолла сдала тесты на ПРА, а я купила пуходерку Крис Кристенсен и тихонечко сама себе завидую.
|
Спасибо всем друзьям и незнакомым людям, что подошли ко мне пообщаться, сказать кто вы, и что вы знаете о моих собачках! Что читаете в интернете эту тему или мою страницу на ФБ.
|
vera, Классные фото!!! Очень приятные и позитивные!
|
Fenyacha, жаль, что ты не приехала. Рядом со мной были МНС и Александра, я была с Серенадой, а в зрителях оказалась Женя -хозяйка Забавы. Встретилась с Татьяной Вармунд, она нас похвалила с Лоллой и конечно , с Аришей, Женя привезла мне масло для роста шерсти и игрушечного пуделя, спасибо.
|
vera, поздравляю! :poz::bis: Как ты красиво смотришься на фоне Красной Площади!:smile:
Лолла такая кроха славная!:appl: |
vera, очень понравилась собачка! Единственные ринги, которые я хоть как-то видела, были те, в которых собак выставляла. Вы были в другом конце где-то, но очень мне понравились!
|
Александра БС, Саша, спасибо! Я тоже многого не увидела, но всё равно было приятно побывать в этой атмосфере! И Ваших чудных собак я больше видела во время подготовки.
|
Цитата:
|
Цитата:
vera, Вера, Вы очень приятная дама, жизнерадостная и открытая.С недавних пор читаю Вашу персоналочку и влюбляюсь в Ваших собак, очень они мне нравятся.Если я всё таки решусь на третьего пуделька, Ваш питомник первый на рассмотрение. Лолла-маленькая очаровательная капелька) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |