![]() |
Fenyacha, Анчя, у меня вообще убеждение, многократно подтвержденное годами практики - нельзя щенков дарить))))))))) это не жадность!!! просто человек так устроен - когда у него есть желание и за исполнение этого желания надо выложить деньги, то не один десяток раз многие взвесят и прикинут - надо ли? да и заплатив деньги в этому объекту относятся более ответственно... а к дареному многие относятся соответственно: как пришло - так и ушло(((((
|
Наталья Колесникова, Наташа, вы правильно говорите. Хотя знаю несколько случаев дарения щенка, и все счастливы!!! Из последнего Анжела из Германии и черная малявка Grafika Ellanz Eszhevika.
А еще ТВ с ТБ у нас могут совершенно бесплатно определить супер пуделя, но в очень проверенную семью!!! |
Fenyacha, проверенных я не имела в виду... проверенные и "свои" - это отдельная песТня))) я про "подарите ребенку щеночка, он же ТАК хочет".....
|
Цитата:
Моя мечта - дом, лужайка, Вилька с Марсиком бесятся, и еще парочка пуделей))) А сейчас мое "хочу еще пуделя" гасит Серега, спасибо ему большое!!! |
Fenyacha, и Аня пока, с завидной регулярностью, притаскивает в дом кошечек http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140027.gif уж лучше бы собаШку разрешил!!!
|
Наталья Колесникова, я сирот-потеряшек притаскиваю)))) Сереге некуда деваться....
|
Fenyacha, а сколько хорошеньких пуделечков сидят, без мам-пап?!!!
|
Наталья Колесникова, такого не может быть!!!! нехай сидят, их мамы и папы не бросят!!!!
благо, сиротки собаки мне не попадаются!!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, пока не купите дом вам и двух пуделей достаточно будет! А вот когда дом будет- развернешься! Тяжело не привычному человеку со стадом гулять по улице.
|
Fenyacha, А лично у меня случай, когда искали деткам щенка, закончился трагично! Я бы в такие руки уже не отдала. А потом им грумер нахаляву нужен будет, а потом, окажется, что щенок , оказывается писает и какает дома, без прогулок и пеленок, да ещё и с мясом, творогом, сыром кормить надо, а это дорого! ((((((
А вот в Белгород, пуделистам, продать Чучу, в ответственные руки, с возможной выставочной перспективой побоялись. Была бы под моим приглядом, 100 %. А из клуба брались за все остальное, даже готовы были на 30% больше заплатить, если бы выставочная перспектива нарисовалась, а первый платеж просили на 2,5 тыс меньше от сегодняшней цены. Причем звонила женщина из клуба договариваться для своей подруги. Обещали перезвонить и так и не перезвонили. А люди ждали их звонка недели три-четыре. Побоялись, думаю 2,5 тыс. рублей потерять. (((( А люди были оооочень порядочные и оооочень ответственные. Я очень расстроена за Чучу((((. Дай ей Бог хозяев ещё лучше!!!!! Я думала, что её уже продали..... А теперь, к сожалению всё. Уже купили в Москве и, боюсь, что не лучше, но дороже взяли - это факт. Самых лучших им ручек!!!! И поскорей встретить своих самых любящих хозяев! Анечка, извини, если резко написала, но есть же телефон и скайп, можно навести справки о людях, которые хотят купить щенка и подписать договор, в конце концов, а не прятать голову в песок. |
Марина777, О, Марина, я не знала таких подробностей, знаю, что кто-то звонил Анжелике на счет Чучи, да действительно просили скидку, но как-то странно. Сказали, что в Москве потом ей сделают операцию на счет прикуса. Вот это и показалось странным, почему тогда сразу не покупают ребенка со 100% выставочной перспективой? Да и скидку хозяйка детей делает, а может пожалела и решила себе оставить. Я в подробности не вникаю. Надо было мне изначально эту историю рассказать, я бы наставила на путь истинный хозяйку.
А в последнее время, я так вообще отговариваю людей на счет приобретения пуделя, сразу вырисовываю все прелести и трудности, что бы потом не было вопросов. Особенно в семьи с детьми. |
Цитата:
Побежала я на работу, напишу Анжелике, как она промухала хороших покупателей для Чучи. |
были ещё хорошие руки на Чучу за 10 тысяч в Португалию,но Анжела сказала,что есть на такую цену покупатель :( теперь хорошие ручки уехали.
а про продажу щенков вчера на ФБ у воронежцев увидела-оказывается в Воронеже есть традиция первых щенков за тортики раздавать :)девушка так в Авито написала-попросила для своего ребенка на др за тортик той терьера подарить :) в каких городах ещё какие традиция есть,делитесь! |
Fenyacha, Практически всё не совсем так! Подробности при встрече или звонке расскажу. Я за Чучу расстроилась, и сильно! Ну не судьба, видимо, а ооочень жаль! Мне бы таких владельцев, я бы им бесплатно отдала, не задумываясь!!! Три пуделя , один за одним у них в семье. И все не меньше 15 лет прожили, средний по-моему до 18 лет дожил. Для меня это ПЛЮС !!!!!
У меня хозяева моей дочи такие ревнивые, ревнуют её ко мне )))). Зато я знаю, что любят её крепко-крепко! Сыночка в Курске - тоже любят! И это уже счастье!!! |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |