Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Собаки-переростки. Размышления на тему.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6472)

Nicole 19.12.2010 20:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ето неудачная фотка с неудачного ракурса, а неудачных фоток и ваших же наверняка немало, например ;)
Лен привет :hb:

Почитай приват :wink2:

Len4ik 19.12.2010 20:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
[брежу Конкордом и Хабанерой.......... (из черных), в Раше нравится Кира и Ариша, Дива, Максима и Дарума..... (
О, пасиб:biggrin: Что примечательно, в твоем списке 4 потомка Конкорда:smile:

ambercountry 19.12.2010 20:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
О, пасиб:biggrin: Что примечательно, в твоем списке 4 потомка Конкорда:smile:
Len4ik, Ленчик, не зря же брежу АВАТАРАМИ))))))))))))

и ниче, что в списке 2 собаки - твои))))))
Ари ну оч мне нравится.... я б ей тока шерсти бы нарастила километр и стрижку бы чуть откорректировала... в остальном - ни к чему придраться не могу))))
ну разве что, лицо ей бы такое как у Хабанеры и все - собака моей мечты стала бы))))
а я ее живьем видела))) и щупала))) и целовала даже))))))))

ну и еще на мой вкус ей бы сантиметриков несколько в росте прибавить))))) но это уже мелочи))) потому что таким собакам как КОНКОРД и ХАБАНЕРА (например), можно простить некоторые недостатки (ведь идеальных не бывает)..
но вот лично на мой вкус - стандрат должен быть в пределах сука 60 - 62 см, кобели - 65 - 67 см

Len4ik 19.12.2010 21:00

Цитата:

Len4ik, Ленчик, не зря же брежу АВАТАРАМИ))))))))))))

и ниче, что в списке 2 собаки - твои))))))

Я упустила этот момент:lol:
Цитата:

[B][ я б ей тока шерсти бы нарастила километр
Ей не надо растить, она сама прет:wink2:
Цитата:

[B]
ну разве что, лицо ей бы такое как у Хабанеры и все - собака моей мечты стала бы))))
Гы, а я бы Ари вообще пол-лица перекроила и глазенки б сузила:biggrin:

Mannique 19.12.2010 21:00

ЗоСо, всё шутим ? Ето же супер американская собачка, а вы бредите ими, давайте восхишайтесь и Диего тогда уж ;)

Mannique 19.12.2010 21:01

Подруга, зачем мне видео, я его и в живую наблюдала

Mannique добавил(а) [date]1292781801[/date]:

девочки, я не понимаю, какие вопросы к Диего у вас ??? Ну сделайте лучше, выиграйте у него, какие дела то ?

во, давайте обсудим Кинга, да ?:) и еше кого-нибудь мега успешного ... Макса ??? а то всё Диего да Диего :)

Mannique добавил(а) [date]1292781880[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
Видя такой "эталон" думаю, будут предлагать...И даже этого боюсь...

ето не еталон, ето победитель выставки и никто вам такого не предложит думаю ;)

ZoSo 19.12.2010 21:05

Цитата:

ЗоСо, всё шутим ? Ето же супер американская собачка, а вы бредите ими, давайте восхишайтесь и Диего тогда уж ;)
Ну, я ж поименно восхищаюсь))))
А брак и на конвейере бывает))))) Может, это американцы под европейский стандарт работали? Чтоб не врать про 62 и вообще))))) (Опять шутю)

ZoSo добавил(а) [date]1292782021[/date]:
Цитата:

ето не еталон, ето победитель выставки и никто вам такого не предложит думаю
И даром не надь!

Антонина 19.12.2010 21:10

Цитата:

во, давайте обсудим Кинга, да ?:) и еше кого-нибудь мега успешного ... Макса ??? а то всё Диего да Диего :)

Мне кажется Макса тут как-то разложили по полочкам в теме о движениях :smile:

Юлия Корж 19.12.2010 21:24

Цитата:

Подруга, зачем мне видео, я его и в живую наблюдала

Mannique добавил(а) [date]1292781801[/date]:

девочки, я не понимаю, какие вопросы к Диего у вас ??? Ну сделайте лучше, выиграйте у него, какие дела то ?

Кинга вживую не видела-обсуждать не готова....
А к Диего одна притензия-выигрыш только харизмой и лицом хендлера...Да и не притензия вообще-то...так попутные размышления о том что не имея денег на такого хендлера остальные вынуждены стоять за ним...Даже имея экстерьер не в пример лучше...

Rococo 19.12.2010 21:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Кинга вживую не видела-обсуждать не готова....
А к Диего одна притензия-выигрыш только харизмой и лицом хендлера...Да и не притензия вообще-то...так попутные размышления о том что не имея денег на такого хендлера остальные вынуждены стоять за ним...Даже имея экстерьер не в пример лучше...

... американизируемся...

Mannique 19.12.2010 21:46

ЗоСо, Диего брак ?:)

Mannique добавил(а) [date]1292784493[/date]:

воообше то на выставках давно выигрывают хендлеры, грумеры и лица :) чему удивляемся ?:)

вообше победителей не обсуждают, просто принимают факт победы мне кажется, ведь никто не говорит, что Диего теперь плем кобель номер 1 в Европе, правда ?:)

ZoSo 19.12.2010 22:08

Mannique,

Настолько же брак, насколько Вы лопатой своих перешибали))))
Просто устойчивое выражение)))))

Но - не в моем вкусе точно!

ZoSo добавил(а) [date]1292785741[/date]:
Цитата:

вообше победителей не обсуждают, просто принимают факт победы мне кажется, ведь никто не говорит, что Диего теперь плем кобель номер 1 в Европе, правда ?
Конечно, правда!

ZoSo добавил(а) [date]1292785812[/date]:

Все-таки жаль, что выставки уходят все дальше и дальше от зоотехнического мероприятия...

Daniela 19.12.2010 23:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Подруга, - я назвала! :crazy: По мне - отличная сука 56-58 см, но никак не крепкий мужественный кобель... :shuffle: Абсолютно согласна с экспертом, посчитавшим его "в сучьем типе"... А кто были эти эксперты, можно узнать?
EGOR, данного кобеля в ринге ни один эксперт не назвал "в сучьем типе" (Подруга немного перепутала), а выставлялся он достаточно много...Эксперты говорили, что он "не большой кобель" , " не крупный кобель"... Мои слова могу подтвердить всеми описаниями с выставок
за рингом - да ( некоторые наши конкуренты.):crazy:,

Алиса 20.12.2010 00:02

SORDONNA , правильно ли я Вас поняла, что результаты выставок могут обсуждать только те, кто в этих выставках участвует? Остальные не имеют на это права? Т.е. по- Вашему, можно обсуждать результаты только тех выставок, в которых сами участвовали? Поразительная точка зрения! Идя Вашим путём дальше, надо признать, что нельзя обсуждать победителя любого кинофестиваля( мы же не снимаем кино!) и книгу, получившую Букера, тоже нельзя(мы же не пишем книги) и уж тем более нельзя обсуждать чемпиона России по футболу( мы же не играем в футбол, пусть сами футболисты и обсуждают, правильно?)
Кстати, причины, по которым люди не могут поехать на выставку( и отсутствие визы, и нехватка денег, и срочная работа, и болезнь родных и многое другое)вполне понятны и реально существуют. Не выставками едиными жив человек. При этом вполне естественно интересоваться результатами и обсуждать их. Да и зачем же по Вашему участники выставок снимают всё и показывают нам? Чтобы мы от восхищения онемели что-ли?

Юлия Корж 20.12.2010 00:09

Daniela, Извини...Но тут тоже Все разумные участники правильно угадали разгадку....

Да!В теме про Хельсинки Виннер и Финский Виннер выложены видео...Велкам!Там есть на что посмотреть!

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.