Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66213)

Юлия Корж 26.01.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1461680)
Но и по составу щенку требуется более питательный, с витаминами и микро/макроэлементами...

Вопрос ОЧЕНЬ спорный и неоднозначный...

Xusha75 26.01.2016 23:21

Максим, курятина курятине тоже рознь ;) А насчет кормов - писала только исходя из своего опыта. Если у кого-то все нормально - и слава Богу! Но вот у нас как-то не срослось - может, к счастью, может, к сожалению. Кстати, если мне не изменяет склероз, кто-то тоже писал недавно, что Проплан изменился и от него собака стала пить слишком много. Мне сравнивать - если только с тем, забугорным, но наш нынешний просто атас какой соленый. Какой он был "до того, как" - без понятия. Если такой же соленый - я бы не рискнула на нем щенка выращивать.

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1461695)
как мне кажется, всё дело в том, кому что подходит.

Именно такого мнения и придерживаюсь.

TAIL 26.01.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1461698)
Вопрос ОЧЕНЬ спорный и неоднозначный...

Юлия Корж, для кого спорный? Разве количественный состав ингредиентов, который прописан на упаковке, для щенков, юниоров, рабочей собаки и пожилых одинаков?))
Но возможно, если есть какая-то разница, то это всего-лишь выдумка производителя...(?))))

Юлия Корж 26.01.2016 23:49

TAIL, Я следую своему опыту-и по нему получается что либо корм собаке подходит и его на всю жизнь...или не подходит...и его для данной собаки не применяем даже если он расчудесный и весь из себя правильный(и может легко подходить другим собакам)...не люблю хождений с корма на корм как и смешанного типа кормления(сушка и натура)-хотя бывают и тут удачные сочетания...

TAIL 27.01.2016 00:12

Юлия Корж, из вашего опыта, сколько фирм использовали?

TAIL 27.01.2016 00:15

Цитата:

получается что либо корм собаке подходит и его на всю жизнь..
Или выходит, для каждой собаки свой корм?

Юлия Корж 27.01.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1461732)
Юлия Корж, из вашего опыта, сколько фирм использовали?

Достаточно чтобы составить свое мнение....

Цитата:

Или выходит, для каждой собаки свой корм?
Да...Именно так я и считаю...Для каждой конкретной особи свой корм или свой стиль кормления натуралкой - подобранный под здоровье определенного индивида)))))

Юта 27.01.2016 01:07

мои тоже едят РК Юниор Медиум и Юниор Мини- и взрослые,и щенки(для питомников 20 и 17 кг мешки),уже лет 5..всё ок ТТТТТ

lyuna 27.01.2016 09:24

Мне привезли корм MONGE для щенков мелких пород, будем переходить на него, но он тоже на основе курицы как и РК. Попробую кормить только кормом, посмотрим будут глаза течь или нет.

Lovlina 27.01.2016 09:57

lyuna, глаза текут не от сухого корма. В Вашем случае это очевидно, с таким то набором продуктов. И все переходы от одного корма на другой ничего не дадут. Может стать намного хуже, а потом будете мучаться с ЖКТ и глазами ... Моё мнение такое. И никто, кроме заводчика, не даст лучшей рекомендации по кормлению щенка.

Татьяна Шершова 27.01.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Lovlina (Сообщение 1461847)
И никто, кроме заводчика, не даст лучшей рекомендации по кормлению щенка.

Заводчик заводчику - рознь ....

Lovlina 27.01.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Татьяна Шершова (Сообщение 1461851)
Заводчик заводчику - рознь ....

Но поговорить надо. А потом уже оценивать адекватность.

nyur 27.01.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1461704)
Юлия Корж, для кого спорный? Разве количественный состав ингредиентов, который прописан на упаковке, для щенков, юниоров, рабочей собаки и пожилых одинаков?))
Но возможно, если есть какая-то разница, то это всего-лишь выдумка производителя...(?))))

Как то в магазине не оказалось нашего щенячьего корма. Взяла от года, уже дома увидела что еще и для крупных пород. Стала сравнивать состав - вот ни единой буковкой или циферкой они не отличались, абсолютно идентичные, цена тоже)) только размер гранул разный

Юта 27.01.2016 12:05

nyur, состав да,но Вы почитайте соотношения жиров,протеина и пр.(в процентах).

tsilya-v 27.01.2016 12:20

Я к примеру не кормлю щенков щенячкой, миллион процентов потекут глаза, но у меня опыт только по некрупной разновидности, окрас и линии тоже имеют значение, про Ройял писала как то уже, что даже когда был оригинальный, то больше подходит крупным волосатым собакам, поэтому то может у Максим с ним дружба )))

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.