![]() |
Цитата:
|
Максим, курятина курятине тоже рознь ;) А насчет кормов - писала только исходя из своего опыта. Если у кого-то все нормально - и слава Богу! Но вот у нас как-то не срослось - может, к счастью, может, к сожалению. Кстати, если мне не изменяет склероз, кто-то тоже писал недавно, что Проплан изменился и от него собака стала пить слишком много. Мне сравнивать - если только с тем, забугорным, но наш нынешний просто атас какой соленый. Какой он был "до того, как" - без понятия. Если такой же соленый - я бы не рискнула на нем щенка выращивать.
Цитата:
|
Цитата:
Но возможно, если есть какая-то разница, то это всего-лишь выдумка производителя...(?)))) |
TAIL, Я следую своему опыту-и по нему получается что либо корм собаке подходит и его на всю жизнь...или не подходит...и его для данной собаки не применяем даже если он расчудесный и весь из себя правильный(и может легко подходить другим собакам)...не люблю хождений с корма на корм как и смешанного типа кормления(сушка и натура)-хотя бывают и тут удачные сочетания...
|
Юлия Корж, из вашего опыта, сколько фирм использовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мои тоже едят РК Юниор Медиум и Юниор Мини- и взрослые,и щенки(для питомников 20 и 17 кг мешки),уже лет 5..всё ок ТТТТТ
|
Мне привезли корм MONGE для щенков мелких пород, будем переходить на него, но он тоже на основе курицы как и РК. Попробую кормить только кормом, посмотрим будут глаза течь или нет.
|
lyuna, глаза текут не от сухого корма. В Вашем случае это очевидно, с таким то набором продуктов. И все переходы от одного корма на другой ничего не дадут. Может стать намного хуже, а потом будете мучаться с ЖКТ и глазами ... Моё мнение такое. И никто, кроме заводчика, не даст лучшей рекомендации по кормлению щенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nyur, состав да,но Вы почитайте соотношения жиров,протеина и пр.(в процентах).
|
Я к примеру не кормлю щенков щенячкой, миллион процентов потекут глаза, но у меня опыт только по некрупной разновидности, окрас и линии тоже имеют значение, про Ройял писала как то уже, что даже когда был оригинальный, то больше подходит крупным волосатым собакам, поэтому то может у Максим с ним дружба )))
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |