![]() |
Цитата:
Цитата:
Наталия Дмитриева, напишите мне, пожалуйста, в личку, из какой линии Ваши метящие собаки (питомник, клички). |
Цитата:
А в личку я писать не буду. Я и так скажу. Скрывать мне нечего. Кобеля моего звали Лори Джуль. Если надо, напишу клички детей, но они Вам ничего не скажут, потому как не вязались. Питомников в то время не было вовсе. Если хотите отследить потомков Лори Джуля, то весь бывший Советский Союз к Вашим услугам. |
Цитата:
Я лично встречала только одного метящего кобелька, и это заслуга владельцев (это не Вы, на всякий случай). Ищу щенка, не хотелось бы напороться на линию ссыкунов, если можно так выразиться. Поэтому попросила кличку в личку, а не из-за секретного заговора. Глупостей не писала. Мои собаки не метили никто, и сейчас не метят. А Вам не повезло, если это генетика :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой Дарик так делает частенько - садится и писает! Он даже на улице может, если долго терпел, присесть как щенок, но оставив немного потом ходит и метит деревья, столбы... Много лет назад у нас был кобель породы пули(так мы думали). Каждое утро мы находили подсохшую лужицу посередине комнаты. Никак не могли проследить, но однажды в новогоднюю ночь он это сделал при нас - сидя, как сука или щенок.:biggrin: |
Ставите на пелёнку пласт.бутылку с водой.Вместо столбика.И углы спасены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто многие категорично судят на основании личного опыта - иногда весьма ограниченного. У меня достаточно большой личный опыт содержания кобелей + опыт владельцев моих щенков. Большинство неразвязанных домашних кобелей дома не метят. Разновидность ростовая - преимущественно миниатюрные пудели (карликовые). Цитата:
http://s012.radikal.ru/i319/1602/33/e9fc3f273d1a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж комментируете мои посты, то потрудитесь прочитать повнимательнее о чем разговор. |
Lovlina,какая разница,о чём Вы ведёте разговор и о чём можно разговаривать с человеком,изучающим особенности породы по интернету и по единичным(чужим) случаям)))
|
Цитата:
Форумчане, я после того, как прочла тут о том, что: "мелкие метят ВСЕ", - потеряла сон и аппетит!)) Раньше такого не слыхивала, не читала нигде, предупреждена никем не была. Напугалась до паранойи, чес.слово! Поэтому спасибо всем, кто поделился противоположным опытом, - гора с плеч, раз бывает все же иначе! Кстати, я пока была в состоянии паники)), нашла в и-нете кое что о том, как можно побороть эту пагубную привычку. Кинологи и зоопсихологи предлагают несколько "сценариев". Люди отписываются, что кое что успешно применяли! Так что не сдавайтесь! ;) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |