Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 31.03.2014 22:36

А потом в гости пришел шпиц Бади, и тут кобелины начали делить, кто круче... приличных фото почти не получилось)))) А так же есть home video, но это для взрослых)))
Пару фото)))
http://i011.radikal.ru/1403/f3/10efb2e43582.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1403/b4/e908df59f587.jpg

Ингигерда 31.03.2014 22:44

Fenyacha,ты у нас просто Шерлок-Холмс! И оператор -документалист в одном лице! Спасибо!

Наталья Колесникова 31.03.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1196626)
Часть вторая, ещё дольше и нуднее, и веселее)))
http://www.youtube.com/watch?v=_vh_8...adv-yiCuKj2MWA

ой, спасибо - повеселили !!!
какой же прикольный Марсик - Вильку "ручками" просит ))) очень забавные ребята !!!

Fenyacha 31.03.2014 22:58

Ингигерда, Не за что, самой было интересно, особенно время ринга, да информация в инете не сильно засекречена была ))))

Fenyacha 31.03.2014 23:06

Наталья Колесникова, Марсик у нас ещё тот чудачок, как начнет этими "ручками" делать в каком-нибудь супермаркете или возле, народ вокруг собирается, разве что денег не кидают))))

vera 01.04.2014 06:37

Fenyacha, а ты шляпу под ноги кидай, тогда и денюшки полетят!!!!

Юта 01.04.2014 07:45

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1196447)
Юта, Наташа, я помню в Киеве, перед пуделями чихи были, так в итоге все на час сдвинулось....

Ха!На час это ещё по-божески...)))Я помню,мы часа 4 лишних торчали,пока овчарки (штук 100)шли...

Юта 01.04.2014 07:53

Fenyacha,видео-и впрямь веселое ,спасибо))))))))

Fenyacha 01.04.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1196702)
Fenyacha, а ты шляпу под ноги кидай, тогда и денюшки полетят!!!!

Да уже вот и думаю так сделать, хоть на корм заработаем)))
Неделю назад к нам женщина во дворе подошла, говорит, не могли бы вы со своими собачками с внучкой моей погулять, а то её пес большой испугал, она теперь трусится, когда любую собачку видит. И вот мы уже неделю ходим на прогулку такую, и есть даже результаты, Дашенька 3 годика, сегодня уже Марсика гладила, и за Вилькой ходила по пятам. Бабушка деньги предлагала даже, естественно мы не взяли. И у собак терапия, на детей не будут гавкать, так что помогают друг другу.

Lirika 01.04.2014 18:33

:git:Собаки - очень хорошие терапевты и очень четко понимают , где , когда и с кем можно расслабиться .Фантик , например , хорошо понимал , какой ребенок перед ним и команды , которые давал ему больной ребенок , выполнял с большим удовольствием , что очень нравилось детям . Он , также , любил праздники и ему очень нравилось , когда вокруг него собирались детишки . Тогда он показывал им всю цирковую программу , которую он знал . У него на каждый праздник был новый костюм и он знал , что , если его одевают , то будет веселье .

Ингигерда 01.04.2014 18:38

Lirika, Мариша,а ты Фантика долго учила? И кто на смену Фантику придет? Неужели никто? Ну,расскажи,как ты начала с Фантиком.

Lirika 01.04.2014 18:49

Фантик был феноменальным . Я его , практически , не учила . Он доходил до всего сам , а как чувствовал , что перед ним больной ребенок , для меня остается загадкой . Татьяна свидетель , что все мои собаки практически меняются в лучшую сторону , если за поводок берется Мишка и бегает с ними : сразу поднимается голова и собака вспоминает , что она - выставочная . А как и чем это объяснить , я не пойму .

Fenyacha 01.04.2014 19:29

Lirika, Марина, я думаю, через поводок проходит энергия Миши к собакам, вот они и понимают, что выставочные. Я навсегда запомнила искренние Мишины слезы, когда вы ему сказали, что Айка останется на неделю в Москве.
И видать Марсик и Вилли тоже понимают, что на эту маленькую девочку гавкать нельзя, а надо дружить и даже давать себя гладить (они никому не даются незнакомым гладится, только, если я подведу). К нам ещё две подружки Даши на прогулке пришли играть, вот они бегают с Марсиком и Вилькой, под моим ооооооооооочень бдительным присмотром, а тут дети со школы повалили, ну и все типа - ой, собачки, ми ми ми... А собачки на этих школьников - гав гав гав. Хорошо, что малышам удалось объяснить, что это они так здороваются. Т.е. дружить с детьми они не намерены, только с теми, кому нужна помощь.
А вообще многие страхи у детей, от неумных взрослых... Вот бабушка при внучке рассказывает, а ещё она козу очень боится, а ещё дядьку бомжа, я ей говорю, а зачем вы все это при Даше рассказываете, вы ей постоянно напоминаете про это... бабушка глазками - хлоп хлоп хлоп... а ведь и вправду... ну и куча таких случаев...

Ингигерда 02.04.2014 10:26

Fenyacha, а в Белгород поедете тусоваться? Выставка большая,собак много.

Fenyacha 02.04.2014 12:20

Ингигерда, Думаю, что поедим, выставка хорошая, но пуделей конечно маловато будет....
Там в соседнем зале будут продавать котят и щенят, хочу тайского котенка присмотреть или с заводчиками тайских пообщаться.

Марина777 02.04.2014 15:09

Здравствуйте!!!!
У нас ходит ооооочень тяжелый грипп! Кто будет ехать на выставку прокапайтесь интерфероном или чем-то ещё!!!! ЭТО - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Татьяна, ооооочень хочу добавить в закрытую тему тоже! Как жалко, что я не видела раньше, прямо локти кусаю!!! Случай просто вопиющий, такие темы ооооочень нужны!!!! Я бы их ещё прикрепляла сверху!!!!

wahrmund 02.04.2014 16:28

Марина777, надеюсь, что тему все- аки откроют, так что- начинай писать, тебе много, что сказать имеется))

Fenyacha, Анечка, ты приезжай в субботу, к 12 часам, помоем- побреем!

Ингигерда 02.04.2014 18:54

Fenyacha, приезжай-приезжай, мы "истощенную Ниццу при тебе взвесим, надеюсь,что троих свидетелей будет достаточно,чтоб развеять миф об "истощенной суке,которую вязать было просто нельзя". Это при том,что она кормит трех шестисотграммовых "тойчиков".

любимчик 02.04.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1197709)
Fenyacha, приезжай-приезжай, мы "истощенную Ниццу при тебе взвесим, надеюсь,что троих свидетелей будет достаточно,чтоб развеять миф об "истощенной суке,которую вязать было просто нельзя". Это при том,что она кормит трех шестисотграммовых "тойчиков".

какая же она истощенная ???? я сама лично ее видела неделю назад (последний раз) и до этого видела. Вполне нормальная собака-- упитанная,веселая, игривая...

Ингигерда 02.04.2014 20:11

любимчик, ну,это по- твоему, а по-ермаковски "истощенная" такая,что даже вязать нельзя было А весит она 3400, и весы электронные. Откармливай Красика дальше. Да,не забудь,что в субботу "хендлерица" ночует здесь.

Fenyacha 02.04.2014 21:10

wahrmund, Вот спасибо!!! Приедем обязательно!!! А на Марсика останутся силы?
Не к столу будет сказано, они сегодня синхронно на столбик пописали с разных сторон, ну и........ В итоге Марсику голову мыла, а Вильке морду))))

Fenyacha 02.04.2014 21:13

Марина777, Марина, а тему то открыли))) Так что поведайте миру...
Кстати, на счет гриппа, спасибо, что сказали. Ну и надеюсь, что на выставке увидимся!!!!

Марина777 02.04.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1197809)
Марина777, Марина, а тему то открыли))) Так что поведайте миру...
Кстати, на счет гриппа, спасибо, что сказали. Ну и надеюсь, что на выставке увидимся!!!!

Я тоже, надеюсь.
Раз тему открыли, я начну завтра - там длинная история и лживая насквозь.
Я тоже тогда хотела такую тему открыть, хотя - у меня просто такая мелкая мелочь, хотя, читая эту тему поняла, что это "фурункул" рванул. Отношение у Ермаковой что к людям, что к собакам.....
Я сегодня после гриппа вышла на работу - а сил нет совсем. Начну завтра....

Fenyacha 02.04.2014 23:33

Марина777, Идите на поправку!!! и нечего болеть!!! от Доника привет вам!!!http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8...9a91114020.gif

Ингигерда 03.04.2014 09:25

Марина777, выздоравливай,тебе на выставке нужно быть веселой и шустрой! Будешь бегать наперегонки с Сашулей! Нет,я серьезно,попей витаминчики. Всю жизнь я смеялась над этим,а теперь НЕЙРОМУЛЬТИВИТ ежедневно,с перерывом 10-15 дней.

Lirika 03.04.2014 18:18

:sex:Десант в Белгород , по - моему , ожидается многофункциональный : главное - приятное общение , а на закуску оставим рекламму нашей выставки ( в общем , в прямом смысле , - приятное с полезным ).Приятного больше ! Хоть какая - то радость в нашей непростой жизни . Я сегодня пробовала найти мастера по ремонту стиральной машинки ( Сгорел мотор ) , так мне сказали , что ремонтируют только автомат , а мою Радугу 5 - только на помойку ( в общем - опять непрограмированная трата ).

Fenyacha 03.04.2014 19:05

Lirika, Марин, о да, Радуге 5 наверно уже пора на радугу. Жаль конечно, что машинки автомат сейчас одноразовые, лет на 5 максимум хватит. А десант готовится к стирке и к глажке в субботу))))

Светланка 03.04.2014 19:10

Fenyacha, моей Занусси уже 7,эксплуатирую "и в хвост и в гриву", ттт не подводила не разу, у мамы Бош, ей лет 10 точно...

когда хоть Вильку на выставках увидим? пора уже показывать красавчика!

Fenyacha 03.04.2014 19:13

Светланка, Ваши машинки так долго работают, потому что были куплены в те времена. У нас машинка Веко проработала 10 лет. Зато сейчас техника - фигня одноразовая...
А Вилька пока проходит курс молодого бойца и тренируется))) Какие его годы))))

Светланка 03.04.2014 19:15

ну да, сейчас невыгодно производить качественную технику...нафига чтоб 10 лет работала, пусть ломается через 2-3 года -новую купят... и наверное это касается не только техники, а и одежды, обуви и прочих товаров...

Lirika 03.04.2014 21:03

:ven:Моей Радуге в середине июля исполнился бы 1 год , так что почила она в младенчестве . Раньше все брали Белорусскую технику , т.к. она считалась очень качественной , что я и сделала , но проиграла . Ну да ладно , зато теперь возьму с отжимом. Насчет субботы : молодые бойцы готовы к водному крещению и кто едет из них на тусовку ? Если кто - то едет , то нужен шампунь * Глис Кур * для объема .

Fenyacha 03.04.2014 21:26

Lirika, Марина, у нас есть другой шампунь Алл Систем с кондиционером. Я его уже на тумбочку поставила, что бы не забыть, и для Марсика кондиционер рыжий-коричневый. Мне кажется, что Глис Кур сушит шерсть. Бойцы готовы, но едет один - серый))) А рыжик с отцом дома - они диванные)))) У Сереги опять ногу и спину свело.......
А вот то что машинка Радуга была молода - тогда, может её можно отремонтировать? Завтра узнаю у своих мастеров. Пока не выкидывай.....

любимчик 03.04.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1198429)
У Сереги опять ногу и спину свело.......

бингеем натереть. хорошая вещь. Коле помогает. да и на себе проверила

Fenyacha 03.04.2014 21:45

любимчик, ОООО - чем только не терли....Это специфика заболевания, оно не лечится!!!! надо Серегу ещё раз к Татьянам свозить, что бы они ему внушили, что надо ходить в корсете!!!! а то он его душит, не дает пива бокальчик выпить((((

Ингигерда 03.04.2014 22:03

Fenyacha, лечится-лечится! Просто нужно иметь хорошую схему лечения и четко ей следовать! Как же я ТВ, по твоему,поднимаю?Это если действительно плохо,то вытерпит твой Серега и уколы ,и таблетки. А ежели болезнь "дипломатическая",чтоб с любимым другом диваном не расставаться, вот тогда медицина бессильна!!! Да,а дорогущий холодильник ЭЛЕКТОРОЛЮКС отработал всего 3 года и теперь украшает коридор,поскольку вынести пока некому. А мы купили АТЛАНТ,у него хоть гарантия 3 года.

Марина777 03.04.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1197889)
Марина777, Идите на поправку!!! и нечего болеть!!! от Доника привет вам!!!http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8...9a91114020.gif

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1198059)
Марина777, выздоравливай,тебе на выставке нужно быть веселой и шустрой! Будешь бегать наперегонки с Сашулей! Нет,я серьезно,попей витаминчики. Всю жизнь я смеялась над этим,а теперь НЕЙРОМУЛЬТИВИТ ежедневно,с перерывом 10-15 дней.

Спасибо, девочки!!!! Да как-нибудь пробежимся с Адамчиком! Благо ринг не - 500 м. ))))). И первая наша выставка, так что не судите строго, да и стричь буду сама впервые на выставку, так что пробежать - должны! ))))
Это задача - максимум ))))) у нас!
Рада, что увидимся, возьму шампусик тоже!
Отбегаем - и по шампусику! Погода должна быть солнечной. Кстати, кто на машине - машину можно будет поставить на крышу рынка, где будет выставка проходить, а оттуда на лифте - рекомендую, чтобы в машинах внизу не толкаться!

Анечка - отдельное спасибо за Дона!!!

wahrmund 03.04.2014 22:23

Марина777, а мне за Дона "спасибку"? Я его стригла недавно))

Fenyacha 03.04.2014 22:24

Марина777, Марина, если можно, напишите мне ваш номер телефона в личку... Вдруг заблудимся, а то я в Белгороде только в Аэропорту была. А рынок, я так поняла, на другом конце города. Водитель у меня - эхххххххххх молодежь))))) Ну и сало мы уже закупили, а к нему только горилка))))

Fenyacha 03.04.2014 22:28

Ингигерда, ДА вот же "лечится-лечится", к доктору сходил, все снимки сделал... А сейчас ох ах... и рабоооооооооооооооооооооо оооотаааааааааааааааааааа ааааааа((((((((((((( А то что за руль не садиться на дальнее расстояние, наверно, правильно.. не дай бог заклинит во время поездки... и все мы - тю тю.... Блин, за шкирку привезу Серегу в субботу, что бы работу вы над ним провели. Ему тогда ТВ рассказала про корсет, аж неделю в нем ходил....

wahrmund 03.04.2014 22:45

Fenyacha, я шейный корсет носила ДВА года НЕ СНИМАЯ даже ночью.
потому, что обезболивающие это тоже небезопасно .И "мидокалм", который прописали твоему мужу пъю постоянно. Плюс- "нейромультивит".
Когда врачи смотрят мои снимки- пугаются. А когда смотрят на меня, я им нравлюсь))

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.