![]() |
Цитата:
|
|
*...Золото Дюн*...как красиво звучит ...)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще у нас сегодня была ночь без мороза...............! УРА... есть надежда на весну !!!
|
Наталья Колесникова, да,салицилово-цинковая "штука" это вещь!))))
Особенно не мазь,а паста.Та вообще помогает при любых раздражениях после бриться и порезах.И опрелости между пальчиками убирает. |
Юта, да, да... у меня именно паста...) когда Сантик у меня был, он ходил до последних дней с голой попой, в континентале... очень любил по всяким дебрям шастать, в боярышник залезать....( так я ему все зарапинки этой пастой мазала ))) и пальчики на лапках зимой, после воздействия песчано-солевой присыпки на дорогах, - тоже )))
|
Наталья Колесникова, паста-это вообще незаменимая вещь!Я так рада,что открыла её в своё время для себя.Уже точно не помню,кто мне посоветовал!Кажется, на выставке одна из владелиц питомника Зимние Грёзы.Спасибо ей за это!!!! Я привозила Касю(мама Зайки),всегда небритую на выставки и брила её перед самым рингом,потому что собака в течении дня мгновенно расчёсывала себе морду в кровь и ,естественно,в ринг с такими корками на морде выходить не допустимо.Никакие средства надолго не помогали!Повезло,увидели Касю,спросили-а чего так?Посоветовали.И после пасты всё стало ок.У другой собаки,у Мышки такая же картина.Более того,стОит забыть намазать -и всё,к вечеру морда будет в кровавых рассчёсах.А уж опрелости и порезы-вах! И чего тратятся на дорогие раскрученные "примочки" для собак,когда самое простое и, главное,безвредное,под рукой продаётся!))))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, а как же зелёнка?))))))) "Русский антисептик" ! ))))
Вот,какие у вас врачи умные)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится ещё хлоргексидин.
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |