![]() |
Вот и бабочку увидели! Здорово! Две красивые спортсменки!
|
swlena, спасибо! я тоже уверена-дождётся хозяев как и Максюха-Мистер Икс переехал в новую семью,бросил меня,подлюга! это я так себя успокаиваю-первый день без него было очень тихо,скучно.Потом малыши опять воевать начали,но я по нему пока скучаю.Как и положено Мисетру Иксу-он попал в цирковую семью,оправдал кличку.
А я жду фоток с воронежской выставки-там есть Ринго,Королевский десерт ;) |
ариша, Мася переехал???К кому?
|
Я записала Елисея на Пермскую декабрьскую выставку! Сейчас осталось груммера найти, чтобы Елисея нафенили и уложили красиво. Я никого там не знаю, чтобы обратиться! А еще думаю, его гандболисты затискают после игры, мы ведь будем жить на спортбазе гандбольного клуба, зато Елисей предполагаю будет ну очень довольным! Наиграется всласть!
|
ариша, удачи Мистеру Иксу в новой семье ))))
beran64, будем держать кулачки за вас!!! Когда едете? |
Поедем 8 декабря очень рано, т.к. у мужа будут соревнования по гандболу, а выступать будем только 9 декабря сразу на двух выставках!
|
связалась с груммером для Елисея, договорилась на субботу! Это здорово!
|
Нелли, не поверишь-к Куприяновым.Они долго ждали тоя девочку и в итоге у них теперь Максюха.собственная собака их сына.
beran64,тренируйтесь и всё получится! А болеть Елисей будет за гандболистов? Они то за него точно будут. |
ариша, Ух ты,здорово!
|
Обязательно будем болеть вместе! В том году наша гандбольная команда 1 место заняла, так что есть на кого Елисею равняться! А тел. груммера мне Апрелька дала!
|
А мы завтра участвуем в клубных соревнованиях по аджилити, хоть они и местные, но судья будет Московский... Как всегда фото-видео выложу (если не очень темно будет...)
|
Цитата:
|
Julie, будем за вас болеть! Кулачки уже сжали! Душою мы с вами! Ни пуха, ни пера!
|
Lyubov,
beran64, спасибо, очень приятно, когда за нас болеют |
Юля! Мы болеем за вас! Ждем результатов! А сегодня выезжали с Елисеем на природу!
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |