![]() |
Вложений: 1
,,,,,,,,,,,,,
|
.............
|
............
|
...........
|
Na minutju, аааааа....!!!!! Колись! Везде твои обормоты?
Эт значит, на последних двух фотах - Пончик? А на первой - Кокоска уже подстрижена в домашнюю стрижку, а Пончик - бритый в классику? И вообще, ты куда пропала?.. PS. Две пуделиные попы, ненавязчиво лезущие на кровать - это класс! |
Мои обормоты :smile:
Последние два - да, Пончиков, последний день в щенячьей стрижке. Хлопочет вокруг него его счастливая заводчица. На первой - тоже правильно! Ну два попа - угу, страдют страшно! Коту-ту можно!!!!!! :hah: Я не пропала, я не люблю письма писать. :lam: А пост 1449 - это Кокоска. Нееее, подожжжиии..... На первой Кокоска в домашней, а Пончиков еще в щенячке, ты меня не путай! Я сама запутаюсь! :rev: |
Цитата:
|
Ничего, ничего :-)
|
Na minutju, хорош,красавец-мужчинка!А во взрослой стрижке его можно увидеть?
Yuina добавил(а) [date]1137915341[/date]: Замечательно, когда заводчица так печётся о своих выпускниках и продолжает их пестовать!Ты счастливая! |
"Россия-97", Farday the Emperor
http://www.rusforum.com/uploads/phot...1137939325.jpg |
Цитата:
Куда ты пропала? Я тебя в скайпе жду, жду.... Как соловей лета |
Прости подлеца, Na minutju, я бываю теперь в тырнете не чаще одного раза в неделю,весьма кратко,да ещё в неудобное время ( у вас ночь).Но мечтаю, что разгребусь когда-то со своими проблемами и напишу извенительные письма.Мне тоже очень жаль, что не удаётся пересечься в скайпе ( мне именно там более всего нравится общаться).
|
так, дево4ки убедите меня 4то мне не нужен вкусненкии шено4ек, а ?:) 4то не надо влезать в долги только бы его привезти, а ?:) убедите скореи, муж4ина мои сказал бери и теперь дело плохо :(
|
Lena, ne mogu ubedit, sama v dolgi vlezaju, dlja tebja odin argument protiv - Danja jecho sovsem molodoi. Mozet bit popoze.....?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |