![]() |
Vorozheya, что Вы тоже страдали от Пожирателя Ботинок?:rolleyes:
Открываю, однако, Клуб Пострадавших Хозяев... :mpr: Mannique, что... и ты тоже? Боже мой! У меня никогда в жизни ни одна собака ничего не грызла... Видимо, Мотик-Жмотик решил один за всех рассчитаться... Этот мерзкий тип натворит что-нибудь, наполучает за это горячих, потом лежит, тяжело громко вздыхает, до глубины души обижается (мне прямо стыдно становится - ну что я к мальчику привязалась, он ведь все понял и больше так никогда не будет) и через 10 минут идет делать тоже самое!!! У меня на глазах!!!:diablo: :daz: |
Вика, у моей лапули были любимые сладкие и вкусные тапочки!!!!! :wink2:
А выражение морды-лица было такое!!! МАМА Я ЧЕ, Я НЕ ЧЕ!!!:crazy: |
Цитата:
|
Вложений: 1
А это Лолита подросла и окрепла.
deli добавил(а) [date]1128944775[/date]: :smile: |
:smile:
|
:wink:
|
Можно мы и сюда втиснемся?
Имеем небольшое право - нас на выставке обозвали пуделем, а меня -пудель грумером. Причем не от незнания, а обидеть хотели. :diablo: С тех пор и кличем девушку -пуделем, а врагов не слушаем, тем более что наши результаты лучше ихних. :tongue: http://www.k-9.ru/phorum/attachment....chmentid=47375 |
Света!
Ура, увидимся! Мы еще не записывались, но хотели. Маниным щенкам только-только 8 месяцев будет. Боюсь, черная девушка в типе Мани, на юниора еще не потянет. А вы уже в промежуток? Вика! Да, здорово подмечено, классное выражение морды лица:-)) Кеня! Мы с Викой никак не можем пересечься, только мама к ним ездила, передавайте ей привет! Дели, какая крошка очаровательная! |
Цитата:
И насколько подросла? |
:smile: Надя, месяц назад, когда забирали, была 18 см. А на сегодняшний день - 21 см.
|
Jellun
Привет! :) |
Аикенка -здaрово! :alc:
|
Jellun конечно нужно к нам вклиниваться, заоодно мы вас и опуделячим!
Лида, нет мы в юниоры нам только 13 месяцев будет. Ждем фото Вилли младшего. |
- Jellun, хи-хи! Кааакой пудель!!!
- deli, мне особенно понравилась самая первая фотка Лолиты. :) Супер-боевая девочка! |
/
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |