Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Конева Екатерина 05.09.2005 20:16

Поздравляю форумчан с большими и маленькими победами на "России-2005":appl: :appl: :appl:
А кто CACIB у карликов и тоев?

Lika-MV 05.09.2005 21:02

Мои огромные поздравления всем победителям "России" и особенно моей любимой черной собаке Поне!!! :hb: Действительно грандиозный успех породы пудель!:appl: :appl: :appl:

Вика 05.09.2005 21:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Поздравляю форумчан с большими и маленькими победами на "России-2005":appl: :appl: :appl:
А кто CACIB у карликов и тоев?

CACIB карлики:
кобель - Долгожданный Подарок, сер.
сука - ?

кобель - Айри Арабеска Франко Фкрре, черн. ВОВ
сука - Ютана Ундина, черная

CACIB тои:
кобель - Спорренс Олл Овер
сука - Славянка Мартиника ВОВ

За стопроцентную точность не ручаюсь, но вроде так...

deli 05.09.2005 22:31

:appl: Вера, спасибо за фоторепортаж, очень интересно!:appl:

Вельда 05.09.2005 23:26

Ой, Вика и все-все, спасибо!:rev:
Прям бальзам на мою чувствительную душу!:fly: А фотки от Веры Тим меня совсем развеселили – это чтож у моего Винта за причесон «Я у мамы вместо швабры»?:hah: :lol:
Это просто свинство, что больших поставили в конец, я так и ничего и никого не увидела, меня даже вроде звали выпить и закусить, но я была занята – психовала перед рингом! А потом все уже сьели без меня…:alc:
Здорово, что выставка прошла «под знаком пуделя»! Тандем Левина – Пеппер смотрелся впечатляюще, даже неоновая надпись «МЫ ПРИШЛИ ПОБЕДИТЬ!» не сделала бы их более внушительными! А к победе питомника больших пуделей и я причастна, можно сказать, последней рубашки не пожалела.
:inc:

vera-Tim 05.09.2005 23:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Ой, Вика и все-все, спасибо!:rev:
Прям бальзам на мою чувствительную душу!:fly: А фотки от Веры Тим меня совсем развеселили – это чтож у моего Винта за причесон «Я у мамы вместо швабры»?:hah: :lol:

Юля! Если Вас фотки не устраивают, я их сотру

Вика! Я с удовольствием воспользуюсь Вашей помощью, просто наизусть все клички не помню (а домашние писать не хотелось) - просила в инете "сделать" каталог, но пока желающих не нашлось

Вика 06.09.2005 00:17

Вера,
Пятое и шестое фото (№1534) - Volzhskiy Talisman Jaqueline Idealnaya Ledy.
Седьмое фото - Shans Bizhu Jenevieva Jose.
Восьмое, девятое - Shans Bizhu Jiselle Magec Way.
Десятое (собака бежит) - по-моему, это та же Жизель.
А вот на одиннадцатой и двенадцатой фотографиях, по-моему, за Пеппером стоит все та же Жизель, а не Эрик Томас (вспомните, о чем мы с Вами говорили, глядя сначала на Винта, а потом - на Эрика. :))
Дальше пока Ваш сайт решил у меня не грузиться... Сейчас еще попробую.

Вика 06.09.2005 00:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Юля, а Вы, что, расстроились?! Да бросьте! Проиграли-то не кому-то, а Пепперу! А он известен тем, что обойти его практически невозможно! :wink2:

Вы, по-моему, не поняли самого главного смысла в выставках. Эксперт - это один человек. У него свой личный взгляд. Он может ошибаться, особенно, если он - не породник. А вот публика, сидящая за рингом... кто там сидит? - только те, кто совершенно помешан на больших пуделях (ибо все прочие до конца выставки просто не доживают -это же ужас...) и если Вашей собаке апплодируют ЭТИ люди!.. В моих глазах мнение большинства породников за рингом - гораздо важнее, чем мнение эксперта. Понравиться публике порой намного сложнее, чем эксперту!
Цитата:

Это просто свинство, что больших поставили в конец, я так и ничего и никого не увидела, меня даже вроде звали выпить и закусить, но я была занята – психовала перед рингом! А потом все уже сьели без меня…
Юля, а Вы представляете, что было бы, если бы больших поставили в начало? :wink2: Вставать в шесть утра, быстрей-быстрей, а то опоздаем, половина зрителей не успела к рингу... И только все проснулись, как... опаньки, а все уже закончилось. Это мои обычные впечатления от тоев, которые чаще всего выставляются утром. Ничего не помню, ничего не видела. Ну разве это дело?
Нееее, большой пудель требует неспешного внимания и прочувствования...

PS. А что? Причесон как причесон...
Смените взгляд на выставки. От того, что Винт не выиграл, ничего не случилось. На выставках гораздо интереснее отдыхать и общаться, чем надеяться что-то выиграть. Выигрыш может быть лишь приятным дополнением. :)

Вика добавил(а) [date]1125956451[/date]:
- Вера, да всегда пожалуйста. :rev: Все, сегодня не грузится совсем. Завтра еще гляну.

Gaida 06.09.2005 08:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Юля, а Вы, что, расстроились?! Да бросьте! Проиграли-то не кому-то, а Пепперу! А он известен тем, что обойти его практически невозможно! :wink2:
А мы в Тракай обошли:tongue:

Mozaika 06.09.2005 09:44

Цитата:

Юля, а Вы, что, расстроились?! Да бросьте! Проиграли-то не кому-то, а Пепперу! А он известен тем, что обойти его практически невозможно!
Да ну??!!! Красивая собака, эффектная, прекрасно развита физически, идеально подстриженная и суперски отхендлеренная, но так уж непобедим?
Цитата:

А мы в Тракай обошли
:appl: :appl: :appl: Во, Юль! И я про то же...:wink: Да и в России было, помнится мне, немало случаев, особливо под породниками.
Все, приготовила тазик, от помидоров прикрываться.....

Gaida 06.09.2005 09:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Да ну??!!! Красивая собака, эффектная, прекрасно развита физически, идеально подстриженная и суперски отхендлеренная, но так уж непобедим?

:appl: :appl: :appl: Во, Юль! И я про то же...:wink: Да и в России было, помнится мне, немало случаев, особливо под породниками.
Все, приготовила тазик, от помидоров прикрываться.....

А на мире, и на Европе:shuffle:
Вот в 2006 то уж точно WW i BOB получит :wink:

Lexi 06.09.2005 10:31

Zlye vy :crazy:

Gaida 06.09.2005 10:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
Zlye vy :crazy:
Ну вот, уже и похулиганить нельзя:frown: :vis:

Lexi 06.09.2005 11:17

Mozhno, mozhno :lol:

Mannique 06.09.2005 11:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
А мы в Тракай обошли:tongue:

да да :) даже внук его обошйел, вообше юнец совсем :bis:

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.