![]() |
Вложений: 1
:smile:
|
а
|
Обе даммы в костюмах гейши просто супер!:smile:
|
Вика,вот физиомордия той самой "жертвы"."не признанный гений"--жадина,завистник,попрошайк а ,хлюздя ...и ,ещё ,имеющий кучу подобных славных качеств---ДЕРСУ!
|
...я это вижу каждый день,...я каждый день эту харю скидываю с дивана...:argue:
|
deli, интересный показ мод:)
А голая-то собачка в мехах - ну прямо-таки "Венера в мехах"! :hah: Приз зрительских симпатий - это очень здорово, особенно если это - реальный приз, а не один дипломчик. :) Молодцы! Vorozheya, даааааа..... Что-то очень знакомое выражение морды! Страдальческий взгляд и тяжелый укор окружающему миру: так много всего вокруг, а добраться не разрешают, сволочи! (ну ничего, сейчас хозяева отвернутся и я все подробненько исследую, попробую, разберу на запчасти... а что нельзя унести - отгрызу и съем!!) :biggrin: А что такое "хлюздя"?:shuffle: Я такое слово первый раз встречаю. |
Вика,"хлюздя"---это вечные обиды,распускание нюней,и постоянные жалобы на свою несчастную жизнь ,одновременно:jok: кажись так...
|
:smile: А теперь в нашей дружной стайке подрастает новая звезда подиумов. К сожалению я не могу поместить фото со съемок, пока не выйдут журналы. А вот домашние снимки Лолиты и Делечки.
|
а
|
б
|
в
|
г
|
д
|
е
|
:biggrin: аА этот диванчик Лолита заработала за съемки, а Делечка получила большую вкусную косточку.
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |