![]() |
Цитата:
Это - ВАША СОБСТВЕННАЯ ИДЕЯ,)))))))) Не претендую ничуть...))))))) |
[QUOTE=Toy Art;935637]Если в результате того, что кто-то в свое время посчитал подобный признак "приятным" и пустяковым чтобы "ломать " по этому поводу "копья", [QUOTE]
А вот передергивать-некрасиво! |
[QUOTE=emerei;935651][QUOTE=Toy Art;935637]Если в результате того, что кто-то в свое время посчитал подобный признак "приятным" и пустяковым чтобы "ломать " по этому поводу "копья",
Цитата:
Нисколько не исказившее смысла сказанного... |
Цитата:
|
[QUOTE=Toy Art;935652][QUOTE=emerei;935651]
Цитата:
Никакой нормальный человек неудачи приятными не считает, так мне кажется, просто, если у вас более сложные вопросы в вашей разновидности окончательно решены, то можно флагами помахать на баррикадах по поводу пятнышек. Браво вам как заводчику! |
[QUOTE=emerei;935654][QUOTE=Toy Art;935652]
Цитата:
|
Цитата:
И уж тем более - когда они УМНОЖАЮТ существующие... |
Ну в больших пока не умножают. Значит, мне вас просто не понять (в нейтральном смысле этого слова).
|
Цитата:
Вопрос был задан НЕ МНОЙ.)))))) "Не умножают" - смысле, что НЕЧЕГО умножать - т.е. ВСЕ остальные проблемы уже решены? Или "не умножают" - в смысле "не встречаются"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Софистика(если иметь в виду негативный смысл этого слова) - это ведение дискуссии с использованием преднамеренного нарушения законов логики и употреблением ложных доводов." Какое ко мне это имеет отношение? |
Цитата:
Цитата:
Засим откланиваюсь. ЗЫ: и ещё. Вы всё ж оставили бы свои попытки меня образовывать, а? раскрывать мне "сакральный" смысл слов. Впросак легко попадёте...меня до Вас уже образовали в ликбезе соответствующем. |
Цитата:
Обижаться? Упаси Бог! Да и - на что, собственно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень хотелось бы посмотреть...)))))) |
Цитата:
а если кто-то не понимает МОЕЙ племенной программы, почему это должно быть моей головной болью? В конце концов и из 100% черной гомозиготы можно за 2-3 поколения сделать линялую тряпку. я не всевобуч и не гарант для новичков, а не новички и так знают, какие у меня линии, благо по выставкам и сайтам статистику собрать можно нехило. Правда время потратить, да. Кому-то пятнушко не угодило, а для кого-то важен правильный круп, задние углы. Пусть люди думают, где и какую собаку покупают. Если уж планируют заняться разведением. Никто не гарантирует, что приоритеты заводчика совпадут с Вашими. Поэтому и существуют питомниковые типы. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |