![]() |
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить хорошие, недорогие ножницы. Буду проездом.
|
Вывешиваю фотки Моя собака до стрижки мытая заплетеная и после стрижки крашеная Думаю все разберутся :smile: Жду отзывов:shuffle:
|
Вложений: 1
так
|
и так
|
и вот так
|
1 ---
|
2
|
И даже так
|
Цитата:
|
уши наверное)))
Dolsy добавил(а) [date]1184186861[/date]: Цитата:
Dolsy добавил(а) [date]1184187010[/date]: Цитата:
|
Что то прийдется уехать из Москвы без ножниц, никто не хочет помочь, подсказать где есть выбор.
|
Цитата:
|
А подскажите адрес магазина при РКФ и как он работаетDikovinka, спасибо, что откликнулись, а то думала так без ножниц и останусь
|
Ната магазин находится в здании самого РКФ. Вот адреса РКФ я точно не знаю. А зайти на сайт РКФ, чтобы посмотреть адрес, сейчас говорт не безопасно, так вирус ТРОЯН сидит. :smile: Зайдите на общий пуделиный форум и спросите, я думаю вам ответят, просто не все пуделисты читают грумерскую ветку.
|
проспект Мира (дом не помню 131 или больше....)перекресток с Графским переулком.
метро Алексеевская, выход один, вышли из метро и налево 2 квартала пешком. 3 этаж, вход с проспекта Мира(желтое 4 этажное здание ). работают с 13-17 .00(или до 18.00)вроде как все. Ната как дела? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184258372[/date]: Тали, очень приличная стрижка!!!! Yuina, а фото этого красавца нету? |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |