![]() |
Лика-МВ, фотка - просто улет!!!!!! ржунимагу!!!!!!! Ента ж какие глазы коёвые в кучу собранные!!!!!!!! Браво! Я в восторге!!!!!
|
Lika-MV, Ninsanna, :lol: :lol: :lol:
|
Нинасанна,очень веселые фотки,а как собаку научить петь,есть может рекомендации?:appl:
А ,если больше к инструменту сажать или ставить!?:dan: |
Вложений: 1
Наверно,каждая собака индивидум и талантлива по-своему,мы вот забросили уроки музыки,надо попробовать уроки пения:smile:
здесь Глаша ещё ребенок совсем:ma: |
елисей, а скока-скока в Глаше сантиметров????
Если не более 29, то Шаня её быстро петь научит. Вместе и споют..............:lol: а мы:alc: Радость жизни!!! (Характер и темперамент тоже отнесем к "запчастям", пожалуй.) |
Цитата:
|
Нинасанна,в Глаше 31-32 см,так что Шанечка её всё-таки научит петь,но видимо не так скоро,а всё же как её научили солировать,а может она в прошлой жизни была певицей!?,вот душа и рвется наружу!?
А вообще-то у них уже пара один окампонирует,а другой поёт!!!!Таланты просто какие-то!!С этими проявлениями мы на правельной теме 100%! Чуть не забыла,Нинасанна, мы ещё и пляшем.:dan: :dan: Талант-то, ведь ,его сами знаете не:alc: ! |
:appl: пошла Глаша впляс..
елисей добавил(а) [date]1176142526[/date]: LIka,я подсмотрела случайно на другой теме и поняла,что это собашка от Сибирской язвочки! Я права!?:vis: :daz: |
Ага. Вот что значит новички, не дают народ помучить:wink2:
Lika-MV добавил(а) [date]1176143516[/date]: Ну раз ты первая отгадала, будет тебе прыз-большой абрикос!!! :biggrin: Наталья тебя на очередь за алиментным щеночком запишет, да, Наташ? :bud: :bud: :bud: |
Цитата:
|
Нинасанна,так мы готовы не только спеться,но и породниться,это даже интересней получится!!!ААаа,Ниансанна!? Как он молод и могуч со своими последствиями!!???:git: :mar: :nud:Ещё мне кажется,что Шаня поёт ,т.е.подвывает песню рус.нар."Ой ,рябина кудрявая",это,конечно,лично моё мнение.
елисей добавил(а) [date]1176146366[/date]: Likaчка!Я сегодня целый день в компе торчу,за уши не оторвать.А как же ты мне передашь абрикосик,можно,конечно посылочкой в виде кураги.ЭХ!компота наварю сладкого,!девчонки зову всех!!! :popc: :sla: А Наташа,извините,в смысле,кто у неё,что за собачка.Я просто ещё не совсем ориентируюсь в собеседниках.:shuffle: :shuffle:: |
Елисей, ты чего мне не отвечаешь? А? Я тебе в личку написала. Ждю.
Zyami добавил(а) [date]1176151339[/date]: Ты во Владимр едешь вообще? |
Свет!Приветик!ДА,да мы едим во Владимир ,уже зарегистрировались,а вы кто-нибудь !?Света,а в какое место мне надо посмотреть ,в смысле ,в личку ,я чё то тыкалась ,так и не нашла ,бестолочь-то.
|
Жми под своим сообщением профайл, там тебе высветится все что у тебя есть, подписки и личные сообщения, жмешь и читаешь. Хотя мне приходит рассылкой что пришло личное сообщение от... давай ждю.
А во Владимир везу из Мурома своего большого белого сынулю. И чаушку нашу. |
Елисей, надо нажать в верхней части страницы "Профайл", там и будут ваши личные приват сообщения
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |