![]() |
Цитата:
|
Упади на пол - подрыгай ножками!:D:
|
Цитата:
|
А дустом пробовал?:D:
Дмитрий добавил(а) [date]1041640328[/date]: Ты попробуй, а я завтра посмотрю на результаты.:D: :mog: |
Цитата:
|
Я вас очень убедительно попросю - употреблять слова в русском переводе. Я по-англицки ни бум-бум. Мне так не интересно и обидно - вроде показываете, что я такая недалекая...:(
|
Цитата:
|
Я, может, и сбиваюсь, но тут же перевожу (это так, между нами - девочками, говоря!). К этому-то я и веду!ГОСПОДА-ФОРУМЧАНЕ, ПРОСЮ АНГЛИЦКИЕ СЛОВА ТУТ ЖЕ ПЕРЕВОДИТЬ НА РУССКИЙ! ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ МАЛОГРАМОТНЫЕ СЕЛЬЧАНЕ, КОТОРЫЕ ЭТУ ГАДОСТЬ НЕ ИЗУЧАЛИ !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, при использовании ненормативной лексики постараюсь давать подстрочный перевод, чего и вам желаю.:D:
|
Спектрик, вы такой галантный кавалер...:rolleyes: Настоящий джентельмен...:rolleyes: У нас тут таких нет!:rolleyes: Не хотите в гости заехать? Галантно пообчаться?;)
|
Цитата:
|
Ну, как с документами разберешься, так сразу к нам на достопримечательности смотреть поедем. Вон Ремчик, в каком красивом городе живет. Там в округе мног чего посмотреть можно. Мы с Мэг не очень-то круто расположились, но на перекладных и до Иерусалима можно будет добраться.:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |