Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

ДЖОЛЛИ 21.08.2008 15:05

Вложений: 1
Сестра Джолли Стар Афина Паллада. Обеим по 10 месяцев

ДЖОЛЛИ 21.08.2008 15:09

Есть еще така шутка :crazy: :smile: на конкурсе питомников на выставке Элита ( у нас 3-е место:biggrin: )

donna-anna 21.08.2008 15:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Т У меня знакомая со щенками от Очарования Юстаса Янтарного Мальчика, щенки красивые целых пять штук и даже тойка красная есть, что-то не продаются.:shuffle:
Детки какие симпатишные! Ну, вот в Москве сидят, а в Америке - ищут. Надо им как-то скорефаниться для обоюдного удовольствия:smile:

Сибирские Язвы 21.08.2008 17:42

ДЖОЛЛИ, хорошие дети выросли))) окрас такой красивый))) а Афина Паллада поменьше ростом Анджелины, да?

Сибирские Язвы 21.08.2008 18:02

и Фьючик мой подрос)))

ДЖОЛЛИ 21.08.2008 20:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Детки какие симпатишные! Ну, вот в Москве сидят, а в Америке - ищут. Надо им как-то скорефаниться для обоюдного удовольствия:smile:
Ооо))), Yes, yes....:biggrin:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1219340777[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
ДЖОЛЛИ, хорошие дети выросли))) окрас такой красивый))) а Афина Паллада поменьше ростом Анджелины, да?
Насть, спасибо! Ростом они одинаковые, где-то 31 см.

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1219341023[/date]:
Цитата:

и Фьючик мой подрос)))
Какой красивый мечтательный жених:hb:

Rococo 21.08.2008 21:31

Какие краснючки обалденные! Все понравились! Аж глаза разбежались! :biggrin: Анжелина и Афина! Как им подходятэти имена!!!:smile: :appl:

Svetlana Gurova 21.08.2008 21:36

ТАК ведь далеко и пересылка наверное дорогущая и щенка травмируюшая???
Сегодня я говорила с Розалин и она обещала в течении 2 дней выслать фото.Оказывается это она уезжала к больным родителям , а сама она здорова. Так что есть надежда что может у нее найдем что то подходящее.
Она что то говорила о тойке красной 15 месяцев от роду которую она хочет выставлять и предлагала посмотреть...вот ждем долгожданные фотографии.

Dikovinka 21.08.2008 22:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
donna-anna , так вся проблема в том, что не хотят российские заводчикик за границу отдавать. :biggrin:

ДЖОЛЛИ 21.08.2008 22:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Какие краснючки обалденные! Все понравились! Аж глаза разбежались! :biggrin: Анжелина и Афина! Как им подходятэти имена!!!:smile: :appl:
Рококошечка, спасибо:smile:
Аааааа)))))), бью себя в грудь кулачками и дрыгаю в воздухе ногами....:crazy: Хочууууу)))).... научиться стричь как ты:smile: А то нас мохнатыми обзывають:lol:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1219347159[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlana Gurova
ТАК ведь далеко и пересылка наверное дорогущая и щенка травмируюшая???
Сегодня я говорила с Розалин и она обещала в течении 2 дней выслать фото.Оказывается это она уезжала к больным родителям , а сама она здорова. Так что есть надежда что может у нее найдем что то подходящее.
Она что то говорила о тойке красной 15 месяцев от роду которую она хочет выставлять и предлагала посмотреть...вот ждем долгожданные фотографии.

Светлана, я как почитала на предыдущих страницах за сколько вам Розалин щеночка предлагает (где- то 1600 дол кажется), так чуть со стула не упала.
:smile: У нас средняя стоимость щенков, наверно без первой циферки будет...
Другое дело, что не каждый заводчик решится свою кровинушку в дальний путь отправить...:shy: но это уже разговор совсем другого порядка.

А Розалин вам предлагает 15-месячную тойку, которую сама будет выставлять? или я что-то не поняла?

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1219347959[/date]:
Dikovinka, да не то чтоб мы не хотим. А только стремно как-то. Куда попадет щенок?, к кому попадет? Не в перекупку ли? А то будет мотаться по всему земному шарику...., если еще выживет....
Всякие неприятные и грустные, грустные примеры всплывают в памяти, связанные с такими продажами щенков:frown:

Rococo 21.08.2008 23:08

Цитата:

Рококошечка, спасибо:smile:
Аааааа)))))), бью себя в грудь кулачками и дрыгаю в воздухе ногами....:crazy: Хочууууу)))).... научиться стричь как ты:smile: А то нас мохнатыми обзывають:lol:

Мохнатые в хорошем смысле! Значит шубастые! :smile: А подстрижены девчёнки очень хорошо!

Rococo добавил(а) [date]1219349402[/date]:
Цитата:

и Фьючик мой подрос)))
Какой портрет! Вот это лицо! :smile: :appl: Очаровашка!

na minutku 21.08.2008 23:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Svetlana Gurova , я тоже ищу красного тоя кобелечка. :smile: В России мне что-то никто не предлагает или не хочет предлагать. :shy: Может вместе в Америке будем искать? :wink2:
Расскажу по секрету: я планирую сделать пару-тройку красных/абрикосовые тойчиков. :wink2:

Dikovinka 21.08.2008 23:26

Цитата:

Dikovinka, да не то чтоб мы не хотим. А только стремно как-то. Куда попадет щенок?, к кому попадет? Не в перекупку ли? А то будет мотаться по всему земному шарику...., если еще выживет....
Всякие неприятные и грустные, грустные примеры всплывают в памяти, связанные с такими продажами щенков:frown:

Аааа! Понятно! Я кончно же за 16 лет доверия у россиян не заслужила. :crazy:
Эх Jasmin Марина, и как это ты рискнула продать мне твою девочку! :wink2: :biggrin:

ДЖОЛЛИ 21.08.2008 23:34

Dikovinka,
Ой, ну вот, кажется, обидела....:eek: :redface:
Наташенька, я ведь не имела ввиду конкретно вас.
Я в общем говорила. Если лично вам в дом, то я бы щеночка продала:smile: А как быть со сложностями переезда для очень молодых (маленьких по возрасту) соб?

Dikovinka 21.08.2008 23:36

Цитата:

Светлана, я как почитала на предыдущих страницах за сколько вам Розалин щеночка предлагает (где- то 1600 дол кажется), так чуть со стула не упала.
:smile: У нас средняя стоимость щенков, наверно без первой циферки будет...
Ой ли?:smile: Мне в России предложили красного тойчика приблизительно за такую цену. :wink2:
Это у кого это тойчик за 600? Напишите мне в приват. :smile:

Цитата:

]А Розалин вам предлагает 15-месячную тойку, которую сама будет выставлять? или я что-то не поняла?
15-то месячная тойка за 1600 это почти бесплатно. :smile: Если говорит, что шоу-качества и этой действительно так, то я бы не раздумывая брала. :smile:
ЗЫ: Где бы мне за такую цену 15-то месячного тоя кобеля найти. :biggrin:

Dikovinka добавил(а) [date]1219351183[/date]:
Цитата:

Dikovinka,
Ой, ну вот, кажется, обидела....:eek: :redface:
Наташенька, я ведь не имела ввиду конкретно вас.
Я в общем говорила. Если лично вам в дом, то я бы щеночка продала:smile: А как быть со сложностями переезда для очень молодых (маленьких по возрасту) соб?

Да нет, не обидели. :smile: Я уже привыкла, когда ко мне относятся как к "нероссиянке" :biggrin:
Для мне до сих пор остается загадкой, как Марина продала мне щенка, а ведь мы с не даже лично не были знакомы. :smile:

Dikovinka добавил(а) [date]1219351341[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Расскажу по секрету: я планирую сделать пару-тройку красных/абрикосовые тойчиков. :wink2:
Na minutju , вся надежда на тебя, надеюсь ты мне сделаешь супер-красного, тьфу! кЛассного, кобеля тоя. :biggrin:

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.