![]() |
Вложений: 1
Сестра Джолли Стар Афина Паллада. Обеим по 10 месяцев
|
Есть еще така шутка :crazy: :smile: на конкурсе питомников на выставке Элита ( у нас 3-е место:biggrin: )
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, хорошие дети выросли))) окрас такой красивый))) а Афина Паллада поменьше ростом Анджелины, да?
|
и Фьючик мой подрос)))
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1219340777[/date]: Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1219341023[/date]: Цитата:
|
Какие краснючки обалденные! Все понравились! Аж глаза разбежались! :biggrin: Анжелина и Афина! Как им подходятэти имена!!!:smile: :appl:
|
ТАК ведь далеко и пересылка наверное дорогущая и щенка травмируюшая???
Сегодня я говорила с Розалин и она обещала в течении 2 дней выслать фото.Оказывается это она уезжала к больным родителям , а сама она здорова. Так что есть надежда что может у нее найдем что то подходящее. Она что то говорила о тойке красной 15 месяцев от роду которую она хочет выставлять и предлагала посмотреть...вот ждем долгожданные фотографии. |
Цитата:
|
Цитата:
Аааааа)))))), бью себя в грудь кулачками и дрыгаю в воздухе ногами....:crazy: Хочууууу)))).... научиться стричь как ты:smile: А то нас мохнатыми обзывають:lol: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1219347159[/date]: Цитата:
:smile: У нас средняя стоимость щенков, наверно без первой циферки будет... Другое дело, что не каждый заводчик решится свою кровинушку в дальний путь отправить...:shy: но это уже разговор совсем другого порядка. А Розалин вам предлагает 15-месячную тойку, которую сама будет выставлять? или я что-то не поняла? ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1219347959[/date]: Dikovinka, да не то чтоб мы не хотим. А только стремно как-то. Куда попадет щенок?, к кому попадет? Не в перекупку ли? А то будет мотаться по всему земному шарику...., если еще выживет.... Всякие неприятные и грустные, грустные примеры всплывают в памяти, связанные с такими продажами щенков:frown: |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1219349402[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх Jasmin Марина, и как это ты рискнула продать мне твою девочку! :wink2: :biggrin: |
Dikovinka,
Ой, ну вот, кажется, обидела....:eek: :redface: Наташенька, я ведь не имела ввиду конкретно вас. Я в общем говорила. Если лично вам в дом, то я бы щеночка продала:smile: А как быть со сложностями переезда для очень молодых (маленьких по возрасту) соб? |
Цитата:
Это у кого это тойчик за 600? Напишите мне в приват. :smile: Цитата:
ЗЫ: Где бы мне за такую цену 15-то месячного тоя кобеля найти. :biggrin: Dikovinka добавил(а) [date]1219351183[/date]: Цитата:
Для мне до сих пор остается загадкой, как Марина продала мне щенка, а ведь мы с не даже лично не были знакомы. :smile: Dikovinka добавил(а) [date]1219351341[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |