![]() |
Вложений: 1
Ищо одна фота
|
Мама
|
Ой,в первом сообщении должна быть вот эта фота
|
Девочки. а кто-нибудь знает ведется ли статистика от каких окрасов родятся нестандарды чаще всего и какое сочетание дает определенный окрас. допустим мерль.
|
Дом Одинцовых, "Пудель-Ревю" №21 (2008г), стр.48 М.Н.Сотская "Нестандартные окрасы у пуделя". Там даже вопрос такой автор задает:"Нужны ли пудели мраморного окраса?".
А парой страниц ранее статья того же автора о новостях в генетике окрасов. No comment:fart: |
ээээ... а где можно текст пудель-ревью найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
......... :ven: :fart: :gost: :hb::biggrin: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Цитата:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Цитата:
KingToy's добавил(а) [date]1226309854[/date]: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ http://i055.radikal.ru/0811/3a/4453cae67e1e.gif |
НинСанна. у меня нет этого выпуска.Большое спасибо за наводку.
|
Цитата:
|
Alla, ну всё ж - на одном континенте:)
Hет, это я к тому написала, что если вдруг соберетесь во Флориду, то можете подскочить:) |
Цитата:
|
3 партиколора-стандарта (п-к Monets Poodles)
|
Красавцы!
|
Тут кто-то спрашивал про красного с черной маской пуделя
Цитата:
oley, Цитата:
А у далматинцев их пятна тоже связаны с глухотой... Уж о китайских хохлатых я вообще молчу (полу-летальный ген)... И что??!! Вырубить эти породы на корню? Или вывести однородного долматинца и голую собачку сделать только волосатой??! Просто разводить надо с умом, только и всего...:shuffle: |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |