![]() |
Цитата:
значит вы Холли Викторию обошли! а кто судил то?? А я на это выставку в этот раз решила не ехать. устала.. |
Спасибочки!!
Судила ваш судья Ботнина. |
Молодцы!. Вдвойне поздравляю. Она эксперт строгий. зубы все пересчитывает. Да и так поблажек не дает!
|
Девочки , САС!Б у Холли .а Т урандот р.САС!Б . Но Холли Интерчемпион
|
ЗНАЧИТ БЫЛО ДВА :bam:цациба
:thk:аА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЛЕНА СКЕМ БЫЛА НА СРАВНЕНИИ ЛПП ХОЛЛИ? И КТО ВЫСТАВЛЯЛСЯ В ВИГ 9 ГРУППЫ ИЗ ТОЕВ?:rev: |
Ни Холли , ни какая другая сука с кобелем не сравнивался. Кобель остался без титула. А Турандотбегала на резерв сравнивалась с другой сукой. Когда документы получать начали ,то там половино инфы в оценочных не было заполнено . У менятоже у Оскара было написано только САС . У малого черногокобеля было написано , что он карлик белый .
Елена Старчак добавил(а) [date]1172001343[/date]: Нам пришлось держать эксперта за руку и умалять , что-бы она подтверждала ринговой бригаде . что мы действительно эти титулы получили. Елена Старчак добавил(а) [date]1172001509[/date]: Татьяна Королева стойко сражалась только за титулы тех собак (она выставляла 4 или 5собак) которые были важны. А в Бэст онане оставалась .Унее вышли в Бэст две собаки |
Ну и ладно, пусть у Веньки резерв, я все равно за него рада. У него все еще впереди. Жаль, что фото его нет.
Танюш, будет возможность свяжись со мной, я в среду весь день дома буду. Хочу пообщаться с тобой. Очень. Соскучилась. |
А какие собаки вообще были в 9 группе из пуделей?
Да и какие собаки вышли? TYRANDOT добавил(а) [date]1172047561[/date]: Имею ввиду на БЕСТЕ? TYRANDOT добавил(а) [date]1172047830[/date]: Может кто-то из присутствующих оставался на бесте и знает? TYRANDOT добавил(а) [date]1172047959[/date]: Цитата:
|
Елена из первых уст от самого судьи !
САС!В и ВОВ Ботнина дала КОБЕЛЮ-коричневому. В суках Турандот получила САС1В, Холли, резерв. Это то что мне сказала БОТНИНА |
Фотографии с Харьковского ЦАЦИБа можно посмотреть сдесь http://topdog.upnet.ru/index.php?show=galery&get=9 Представлены фотографии всех больших, малых и миниатюрных пуделей.
|
Колибри, спасибо за фото!! Очень интересно посмотреть :smile:
|
kolibry, спасибо за фото!!!
|
Цитата:
|
У меня т.ж. инфа о том, что Кобель ЦАЦИБ,
хотя сравнение ЛПП я бегала с серебр. юниоркой TYRANDOT добавил(а) [date]1172055874[/date]: И в Бесте была я ! Спасибо Юля !!!!! |
Мдя, експертиза была потрясающей... только что разговаривала с одним из участников.... и Сасибы присуждают завтрашним днем...))) Так почему же в дипломе сразу не указали???странно все это, очень...
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |