![]() |
Сибирская Язва спасибо!
Экстерьерный ринг моей породы он не судит, а судит Бест Щенков. По этому еще вопрос. Породные пристрастия, как например у Гавриловой, у него просматриваются? :shuffle: |
Подскажите, пожалуйста, кто судился под Дэнисом Кузель (Словакия), какие впечатления? :wink2:
|
Цитата:
Вот чего-чего, но на движения он не смотрел. Я б сказала, что он судил по стойкам. Но у него свои тараканы в голове.:crazy: |
rozalia, если пост мой прочтешь внимательнее, то увидишь и моё мнение - о СОВСЕМ иногда не смотрел движения....
Albina, без понятия про его породные пристрастия, но мне кажется - мохнатых он в принципе плохо понимает. |
Бабаева:после рингов всех пуделей отчетливо громко : понарозводили здесь г...на.....
С Никитиной в ринге:Свееета,ты у меня и на бэсте будешь ТАК бегать? (С ударением на так) Без комментариев ,только факты."Дохтур загипсуйте мне пальцы,я в дверь не прохожу" |
Слов нет - одни буквы :crazy:
Вежливость и культура - просто - через край :crazy: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Челси
[B]Подскажите, пожалуйста, кто судился под Дэнисом Кузель (Словакия), какие впечатления? :wink2: Движения для него являются решающим в выборе. Не смотрит при этом на груминг. |
Даня,
Цитата:
При сравнении на ЛПП Свете Никитиной задаёт вопрос: Света, ты у меня и на Бэсте ТАК ТОРМОЗИТЬ будешь?! Света что-то пытается ответить: типа - нет! и получает заслуженный ЛПП! |
Лпп однозначно заслуженный и собака очень красивая!! А тон и пальцы те же!
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Просветите, плиз, по поводу Кальяновой Т.Ю. ( Казахстан), она у нас судит в январе. |
|
Larisochek, Кальянова судила в Балаково вполне вменяемая внимательная. доброжелательная. не супер асс. но и не безграмотная.
|
Кто знает эксперта G.J.W. de VRIES-HOOGLAND (Нидерланды)?
У меня замена эксперта, не знаю чего ожидать... |
Кто что может сказать про эксперта Шурнееву И., Йошкар-Ола
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |