![]() |
У меня тоже был такого вида клиент - той серебристый кобель 16 лет. Сначало было шерсти мало, но по всему корпусу - они настояли на стрижке под классического льва - в итоге шерсть на состриженных местах больше не выросла. Правда они его и не обследовали - не хотели. Просто давали дополнительно к рациону "Нутри Койт" (8 в 1), витамины с содержанием лицетина + супер вул. После этого появился пушок по телу ( на ногах и "гриве").
|
В общем посоветуйте хорошего эндокринолога!!! Пожалуйста!!! [/B][/QUOTE]
Попробуйте связаться с Ефремовой Дарьей Александровной. Она работает в вет. "Оберег". Метро Бибирево.Тел. 505-60-55 Их сайт: www.vethelp.ru |
Цитата:
Их сайт: www.vethelp.ru [/B][/QUOTE] Спасибо. |
Девочки, кто живёт в Штатах - где-нить тут можно купить цамакс?
Заранее благода :hb: |
Совсем-совсем никто не знает?...:frown: :frown:
|
Тамара, наверное, нет... Это же российский производитель. Чтобы на западный рынок продавать, надо ж лицензии получать, комиссии проходить. Я сильно сомневаюсь, что они этим станут заниматься.
Попробуйте обратиться к ним по телефону, указанному у них на сайте: +7 (985) 776-20-57 Сайт: http://www.tsamax.ru/ |
oley, пасиб, попробую, или поишу оказию
|
Девочки, у меня ахтунг! У взятой на передержку тойтерьерши парвовирус. диагноз поставлен врачом, собака уехала к хозяйке лечиться. У меня сейчас сидят - очень контактный кобель той-терьер, и две мои суки. Поиском нет сил искать - у меня температура под 39.
Чем экстренно проколоть всю мою контактную компанию? Велики ли шансы что все заболеют? (бляха муха, мне вот только к моему гриппу три дрищущих собаки и пойти и сдохнуть)... Кто знает, напишите названия препаратов, плиз, завтра утром поползу в ветаптеку, тут рядом... (блин, по стеночке хожу, пипец!)... Спасибо за помощь! jorika добавил(а) [date]1205779739[/date]: Ну, понеслась душа в рай. Кобель тоже дрищет. (тут матом) |
Срочно Витакан гаммаглобулин! Остльное с врачом уже по симптоматике. Здесь чуть ранее была дана схема. Посмотри.
Kenia1976 добавил(а) [date]1205780889[/date]: здравствуйте,у меня собаки болели весной такой гадостью.что даже вспоминать жутко. многие собаки от этого вируса погибли. чумка +энтерит.мы.методом "тыка"с заводчицей спасли моих двух собак. схему лечения распишу. но .чем раньше начать лечить.тем лучше Алия добавил(а) 28-08-2007 в 12:45:16: во- первых симтомы этой гадости:вялость.слабость и т д .но на прогулке соб ведёт себя активно (первые 2дня) Начинается рвота-вода с пеной (совсем немного, собака даже ест!). Понятное дело, особено никто и заморачиваться не станет- это даже не симптомы,так ,ерунда!(скажет каждый неосведомлённый человек) А вот дальше начинается КОШМАР... Вонючий кровавый понос,обезвоживание, БОЛЬ, от кот собака теряет сознание , сердце... и мордочка такая припухлая. Народ,вы не представляете,как мы их вытащили . С того света . Я сама медсестра , в ветеринарии ничего не понимаю,просто выполняла указания нашей заводчици, неделю не спала т. к.за состоянием соб следить нужно , тупо делала то, что надо (уколы,капельницы ...) Выходили мы их , теперь они радуют нас своими успехами в выставочной карьере. А самый прикол в том , что эта гадость проходит бесследно для организма . К своему сообщению прилагаю подробную схему лечения (составлена на моих собаках (короли) и ещё многие благодаря ей выжили) -имуноглобулин человеческий нормальный в/мчерез 12часов - 1,5мл -Анандин - 1 р в день в/м -имунофан - 1 р в день п/к -гамавит - 2 р в день п/к или в/м(если соб большая ,то в/м) -аскорбинка 1 р в день в/м 2 мл -ЦЕФАЗОЛИНА НАТРИЕВАЯ СОЛЬ(на новокаине)развести-5 мл если собака большая,то дозировка - 1,5-2мл,если мелкая,то0,7мл 2раза в день ------------------------------------------------------------------------------ в/в капельно: Раствор Рингера - 200мл +кокорбоксилаза 2мл +дицинол амп - это надо смотреть по состоянию собаки, т.к. эта капельница необходима для поддержки сердечной мышцы(миокард) - она в большей степени страдает при энтерите. -глюкоза 5% -Физ.р-р (это всё от обезвоживание т.к.собака на 3 - 4 день не может есть и пить) Сульфоканфокаин 1 мл в/м 2 р в день (все капельницы с сердечными препаратами ставятся при необходимости!!! Но к сожалению эта необходимость на 3 - 4 день заболевания практически не избежна) ------------------------------------------------------------------------ еда: (это когда соб идёт на поправку 6-8 день) это скелет ходячий, шатающийся. Значит, отвар риса ромашки, кора дуба 2 ч ложки каждые 2 часа -Энтеродез2 р в день ст. л. А потом постепенно ,медленно даём привычную для питомца пищу. Ах да , забыла написать, чтобы купировать боль-анальгин+димедрол в/м или но-шпа. Дорогие пуделисты! не дай Бог эта болезнь коснётся Ваших питомцев, но эта схема действует. Проверено. Если возникнут вопросы,то спросите , расскажу более подробно. Алия добавил(а) 28-08-2007 в 12:53:36: пыталась написать столбиком ровно, но комп наперекосяк выдал. Разберётесь? |
Маш, ужас какой.
Попробуй еще смекту. "... Использование Смекты в комплексной терапии щенков с персистирующей диареей при парвовирсуной инфекции препятствует избыточной проницаемости кишечного слизистого барьера, и способствует сохранению его функций. Отсутствие всасывания из желудочно-кишечного тракта и отрицательных эффектов, свойственных антибактериальным препаратам дает полное основание называть Смекту препаратом базисной терапии в остром периоде заболевания и для реабилитационной помощи при диарейном синдроме парвовирусной этиологии. " Вот тут ссылочка http://vetportal.ru/topic154.html |
Боже, Маша держись!
|
jorika, помочь я вряд ли чем помогу... держим за вас кулачки всей семьей!!!
|
|
Девочки, спасибо. Кобель сейчас в ночи тоже поедет к хозяйке - банально потому что у меня две свои собаки, и лечить тут парвовирус ну совсем не хочется. Мои конечно свежепривитые, но практика показывает, что пробивает как нефиг делать.
|
Маш, взрослым проколи витакан по схеме по дозе через день два раза. И наблюдай,я буду своих также колоть, то же самое я бы посоветовала ВСЕМ, кто был на выставке. Даже взрослым. Плюс можно для самоуспокоения гаммавита проколоть. Если не дай Бог появится симптоматика - только антибиотики и специфические препараты, см. схему или схему своего врача. Маня, держись.
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |