![]() |
шерсть нарастёт)если ухаживать...беречь...и хранить с помошью гольфиков)
|
Цитата:
|
Нууу...впринципе можно не выствлятся)
|
Цитата:
|
Ну почему...Огромное количество людей заводят собаку...и неходят на выставки))Я знаю большое количество людей которые наслаждаются имено собакой а не возможностью водить её на выставки)))Но...впрочем каждому своё))Комуто море шерсти и гольфики...комуто домашняя собака и вожможнось не заботится о шерсти)
|
Я в большей степени наслаждаюсь именно собакой, а не возможностью водить ее на выставки :wink: И предпочту озеро шерсти океану, зато не буду себя и собаку носиловать отращиванием вавилонов. Это мое ИМХО:smile:
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/05/24/69...79c24dbb60.jpg |
Len4ik, Без коментариев... А может уважишь старушку (меня) немного отрастишь, а? Позвездеть лучше с шерстью:biggrin: Часто помогает:biggrin: при прочих равных.
|
да ладно вам :) хорошая шерсть и без гольфиков, резинок и частых купаний как трава растёт ;)
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1274788081[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1274822008[/date]: Получила результаты теста на дисплазию Юсты. А! Ура! |
Цитата:
Кстати к резиночкам и частому мытью я отношусь весьма прохладно.... |
Цитата:
|
Подруга, у меня собаки каждый день по лесу скачут, в море летом прыгают, и мою я их не ой как часто порой, но вот меньше всего проблем с большим, ничего у него не обирается и не колтунится :)
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |