![]() |
Спасибо всем! :rev: Шанежка с каждым днем становится не только красивее, но и умнее. Хотя некоторые... гм, гм... не хотят признавать ни того ни другого. Вечером заглядывайте еще, может быть, получится ее на ринг-дрессуре поснимать. Попрошу Анжелу Никоненко, все-таки родня... :smile:
donna-anna добавил(а) [date]1315633261[/date]: Цитата:
|
donna-anna, поздравляю с датой ваше солнышко :). У вас очень яркая и целовательная девченка!
|
Спасибо! Она не только целовательная, но и сногсшибательная. :biggrin: В смысле - такая энергичная, что просто всех сшибает с ног.:bud:
Ну, вот, сходили мы в первый раз на ринг-дрессуру. В принципе Шанику там понравилось, но потом она устала. К тому же чужая "злая тетка" Анжела Никоненко решила сама с ней побегать, что Шане просто решительно пришлось на по душе. :crazy: Но мама ее "спасла". Пришлось спасение отработать - красиво (по мере возможности) побегать и постоять. Замечания Анжелы, сделанные буквально вскользь: "хорошие движения", "красивенная голова"... И вердикт: "ничего девочка, хорошенькая, но малой она не будет". :biggrin: Смешно было, когда Анжела стала ощупывать ее на столе и спрашивает у меня: сколько она в холке? Отвечаю: 30 см. Она - Шане, с укоризной: что ж ты переросла? Я (в непонимании): кого переросла? Анжела: тоя! Я начинаю хохотать: вообще-то она у меня как бы малая!..:biggrin: Немножко поснимала на видео: игры до и после занятия, ну и чуть-чуть бега. Не судите строго: это мы обе уже устали. По кругу во время занятия она бегала лучше. И я тоже. :shuffle: :smile: http://www.youtube.com/watch?v=C-rE1pRhypQ http://www.youtube.com/watch?v=NvpoEewRbJM http://www.youtube.com/watch?v=KBSsOc-vDAE |
Какие вы молодцы! :) Потрудились на славу! Распугали всех маленьких йориков :biggrin: своей буйной энергией :smile:
Мой вердикт: Шанька мне очень нравится! :) А какая уже у Анжелы большая зверушка выросла!!!! |
Цитата:
Давай я лучше тебя похвалю !))) Хорошо?.. Очень здорово, что пошли в пообщаться с собаками в помещение, а не только общаетесь на улице. Шанежку задрючить ))) будет сложно на поводке, конечно, Уж больно она любознательна и жизнелюбива по своей натуре! Но всё равно совет, если можно: не переусердствуйте! Всё в меру! и давай ей вкусняшки после пробежки на поводке! Видно, что Шанежке скучнова-то на верёвочке)))). Без поводка она изнутри фонтанирует!! Это ценно!! Всё она может и ещё лучше сможет: и бегать куражно (что и делает без поводка!), и на столе/земле в стойку встать))). Она сложена так, что ей удобно правильно стоять. Это уже состоялось)). На это есть гарантия в её родословной))), и есть уже всё в реальности.)) Roza добавил(а) [date]1315668560[/date]: Да, и о каком-то там переросте из тоев - что это за глупость???? Ни грамма в твоей собаке нет "тоистости" в плохом смысле этого слова. Если Шанежка останется в пределах 35 см и будет даже 35, 5 см)) - это будет то, что доктор прописал: миниатюра с техническими характеристиками отличной малой собаки))). Если будет небольшой малой, - показана подлиннее шерсть на голове!!! (Это - рост -мы уже обсуждали и не раз)).:smile: Roza добавил(а) [date]1315670452[/date]: Перечитала написанное. ))) Поняла, что всё же я не смогла не похвалить собаку))). :biggrin: |
donna-anna, Roza, :appl: :ura:
Пусть Шанежка растёт и хорошеет! |
Цитата:
"Да, и о каком-то там переросте из тоев - что это за глупость????" Ира, ты не поняла! Она просто почему-то решила, что я привезла тоя, который вырос в 30 см. Вот и укорила Шаню, что та не остановилась вовремя в росте.:biggrin: Кстати, "задрючить" Шаню довольно сложно. Я думала, что она придет домой и упадет... Ага! Как бы не так! В автобусе выспалась на моем плече, а дома опять начала собак терроризировать. :argue: donna-anna добавил(а) [date]1315683239[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1315683298[/date]: Цитата:
|
Усё понятно с вами))). Стесняетесь камеры. :smile:
|
Цитата:
И фото, и видео с удовольствием смотрю. Просто следы редко оставляю.:wink2: |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1315721784[/date]: Цитата:
|
Да я заглядываю лишь к Вам, к Ирине, в приколы с анекдотами и ещё в пару-тройку тем. Так, почитываю. :biggrin:
Помните про чукчу? :wink2: Цитата:
|
Похвастаюсь скромными плодами своего труда. Сшили, одели и уже обновили... :smile: :shuffle:
http://radikal.ua/data/upload/05615/...033a2c72ba.jpg |
donna-anna, :appl: :appl: :appl: а выкройку где брали? хочу тоже Тимону сшить, он у меня как раз с Вашу Шаню ростом.
Светланка добавил(а) [date]1315849661[/date]: Посмотрела видео с ринг дрессуры-прекрасно девочка двигается, а глядя на ее бесилки(частенько пересматриваю видео) вертятся в голове строчки из песни Казаченко ".....бестия моя знойно-рыжая...." |
А я вот пришла побурчать: не рано ли комбез Шане сшили? Она ведь ещё вырастет! Да и вряд ли он её спасёт при её энергичной собачьей жизни! Ну, хоть грязи не будет, и то вперёд. А мокрая будет всё равно!:smile:
|
Цитата:
А выкройку я взяла в интернете. Вот здесь:http://www.all-for-dogs.com/odejda/kombinezon.htm Правда, ее надо адаптировать под собаку, а у меня на это воображения не хватает. Поэтому - уж что получилось! :shuffle: Единственное мое "вложение" - это кулиска, потому что без нее комбез был бы мешком. Когда первй раз в нем Шаня спрыгнула с дивана, то одежка просто соскользнула с нее :biggrin: А потом - ничего, нормально, уже даже сходили на улицу... donna-anna добавил(а) [date]1315850179[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |