Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Чем вы кормите своих собак? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5268)

JASMIN 09.03.2009 21:44

Ага! Мои еще творог любят, не меньше мяса.

Нелли 09.03.2009 23:35

Мои на сух.корме,даю в дополнение овощи-фрукты-кисломолочку.3-е нормально кушают,а одна потом поносит постоянно.Вот и приходится всем давать много,а Юте по капельке,чтоб не так обидно было.А если мяса ей дать-понос вонючий надолго обеспечен.

EGOR 10.03.2009 01:21

Нелли, дожили! Собака - хищник, плотоядный по природе, мяса не переваривает! Караул!!!:str:

Kenia1976 10.03.2009 01:24

Егор, вот и я о том же.........:shuffle: грустно..........

EGOR 10.03.2009 02:57

Kenia1976, не просто грустно - КАРАУЛ!!!
Я понимаю, если как раз эти шарики собака не переваривает - ненатуральная это для хишника еда все же, но мясо-то, мясо...:str: :str: :rolleyes:

OZ 10.03.2009 03:51

Может, у собаки аллергия какая-нибудь на это мясо? Ну есть же отдельные экземпляры, которым без последствий только буйволятину/кенгурятину/еще какую экзотику давать можно...

Нелли 10.03.2009 12:31

Эта собака аллергик ещё тот.Однажды она понюхала стирального порошка-еле откачали.Так ведь и сразу не определили-в чем причина.Несколько дней на капельницах жила.Она вообще болезненная.Недавно её стерлизовала,так,за компанию,а когда врачи сделали операцию,сказали,что у неё яичники были все в кистах и наростах.У этой собаки иммунка никакая.Видимо,мамка её кушала что попало,+ Челябинская экология.

Flower 16.03.2009 16:40

Скажите, а сырую индейку можно давать?

Ekaterina 16.03.2009 17:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Flower
Скажите, а сырую индейку можно давать?
Можно, если собака сырое нормально переваривает.

Aikenka 16.03.2009 17:41

конечно можно! индюшатина - хорошая еда для собаки :)

Flower 16.03.2009 17:55

Спасибо большое :hb: Меня просто смущал тот факт, что индейку варят в !двух! бульонах... Вот и подумала, может её сырую вообще нельзя давать... :shuffle: Еще раз, спасибо :)

Zlato-Sibiri 16.03.2009 18:08

Цитата:

Спасибо большое :hb: Меня просто смущал тот факт, что индейку варят в !двух! бульонах... Вот и подумала, может её сырую вообще нельзя давать... :
пит. Малаховка черным терьерам очень её рекомендуют.

Ekaterina 16.03.2009 18:08

Цитата:

Спасибо большое :hb: Меня просто смущал тот факт, что индейку варят в !двух! бульонах... Вот и подумала, может её сырую вообще нельзя давать... :shuffle: Еще раз, спасибо :)
А за чем индейку варить в двух Бульонах? :shy:

Как то не когда не слышала такого.

Flower 16.03.2009 18:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ekaterina
А за чем индейку варить в двух Бульонах? :shy:

Как то не когда не слышала такого.

Не знаю...так пишут везде ( и на форумах, и в книжках) - закипела вода - бросил индейку, бульон закипел - мяско вытащил, налил воды - закипела вода - положил мяско...и варить 15 минут. Вот такая схема. :shuffle: Поэтому собственно и возник вопрос : если её так мудрёно варить, то может нельзя давать сырой вообще...:shy:

Ekaterina 16.03.2009 18:25

Цитата:

Не знаю...так пишут везде ( и на форумах, и в книжках) - закипела вода - бросил индейку, бульон закипел - мяско вытащил, налил воды - закипела вода - положил мяско...и варить 15 минут. Вот такая схема. :shuffle: Поэтому собственно и возник вопрос : если её так мудрёно варить, то может нельзя давать сырой вообще...:shy:
Ну сырую точно можно, а вот про варку в нескольких бульонах надо посмотреть.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.