![]() |
netcha, Таня! ПОЭМА - СУПЕР!:appl: :appl: :appl:
Честное слово, в нашем питомнике собрались одни ТАЛАНТЫ! Люблю всех вас! Горжусь вами! :hb: :hb: :hb: Так когда же Пончика с Егошей покажем народу??? |
Спасибо за оценку - это я от души - чесслово =)
Людмила Степановна! Вы же знаете, что я - полный Иван дурак по части выставок =) я знаю только Евразию, где и планирую появиться=) Но она в марте. А что будет ДО - я не знаю. Посему, если кто подаст совет дельный - прислушаюсь =) Пока свободна от офисных обязательств - могу посвятить себя ;-) |
Цитата:
|
Таня, стихи - класс! 100 баллов! :appl:
Fantik добавил(а) [date]1254150092[/date]: Цитата:
|
L.S. и все блисс-трайновцы!
Вы все равно - лучшие, красивые, замечательные, шерстяные и пр.!:appl: :appl: Не вешать нос (и хвост!)! :wink2: :bud: Выставки - это игра, соревнование, сегодня ты, завтра - другой... Главное - вы-то знаете, что вы идете правильной дорогой! :leb: :smile2: |
EGOR, Лен, знаем знаем!!!:)И постараемся с этой дороги не свернуть!:) СПАСИБО тебе! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Нам сейчас ооочень нужны такие слова!!! Fantik, Настя, мне бы поглядеть на Лолу в континентале...до ноябрьской монопородки. :) Может как-нибудь заедете ко мне? А? |
А кто ноябрьскую монопородку будет судить?
|
Alla Yam, почитала - судит Инга Сиил, + там будет всероссийка с интер-экспертизой. Пойдём что ли? =)))
Блин, вот только как с работы отпроситься на 2 дня........... жизнь моя жестянка! Я бы записала Владу, Дарика и Гвидона на обе выставки. Дарику надо ЮЧР срочно закрывать, ни одной САС - ки у парня, ужас. А Гвидона теперь куда у меня будет возможность поехать надо писать, перед летними "стартами" надо вместе сбегаться :) |
А эти монопородки проводятся в неприспособленных павильонах. Вика, мы же были с тобой и Дариком на какой-то выставке весной, где в выставочном павильоне невозможно было повернуться-столько народу с собаками и без набилось туда.
Alla Yam добавил(а) [date]1254161631[/date]: Да и Гвидону лишний раз зимой зад заголять не хочется-отморозит! Лучше уж идти на Евразию-начало весны и место проведения выставки-Крокус-нормальное. Alla Yam добавил(а) [date]1254161898[/date]: А бегал он с тобой в этот раз бесподобно, ждал когда ты его поведешь на ринг. А на ринге был счастлив. Первый раз видела, как он бегает с таким удовольствием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alkvalon, Алла имеет ввиду пав №3. Было тесновато, но ринги хорошие, а это - главное!
|
Fantik, Настюш, к сожалению, в Москве неи приспособленных на 100% помещений для выставок собак... А уж про стоимость аренды и говорить не хочется... По-этому я так и реагирую :-)))
|
Надя, правильно реагируешь, ИМХО. Вобщем, мы к вам идем... :)
:) Танечка, лови! http://i020.radikal.ru/0909/62/581dba1cc524.jpg |
Настен, спасибо!!!! =))))))))))))))))
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |