![]() |
Юль, можно мы завтра с Колей к вам заедем? НЕ по собачьим делам))
|
Саша,Меня завтра не будет почти весь день...в разьездах...в воскресенье я дома планирую быть
|
Подруга, очень клёвые фотки!!!! Игра в разгаре! Девочки в ударе! Счастливые дети!
|
Baguto, Спасибо)Одна из причин)Им не скучно)
|
Отличные фото!Здорово играют!
А малАя не щиплет Мусю?) |
хризантема, Щиплет)))а что сделать)))еще ни один щенок не отказался потрепать за папильот))))
|
Подруга, вот Мусе-то радость!!))
Да... долгое воздержание от "большеводства" у тебя закончилось благополучно!) Читаю, кстати, сводку прогнозов, на следующей неделе обещают потепление и новый снежок! Так что - погуляем! Мне уж очень хочется малышню ненадолго вынести на снег... Но, еще прививки не прошли, а снег весь истоптан, и холодно... |
Lida, Спасибо друг)))Ты меня понимаешь)))Не может не радовать то что собаки нашли общий язык)
Спасибо за хорошие новости)))на чистый снежок и мы пойдем гульки))) |
|
Подруга, Юля, мои соболезнования... как долго...
Любаша, беги за радугу снова молодая и здоровая... |
Victory, Спасибо...не так тяжелобыло отпускать...как тяжело уходила...с болями...и во всей Москве не нашлось ночью врача который отпустил-бы страдалицу без боли((((У нас с ней была ужасная ночь((((
|
Юль, уже теперь не больно. Ей. А тебе... блондинки помогут твои.
|
Александра БС, Да!Это и утешает)Она присоединилась к моей за-радужной стае)Молодая,здоровая и обалдено красивая!Сегодня ночью между приступами я листала немногочисленные её фото-тогда и фотика то не было у меня....такая красавица...
|
Как в жизни все рядом... Радости и страдания. Просто удивляешься каждый день этому.
|
Александра БС, Саша...еще в понедельник не было ничего такого чтобы я заволновалась...а в среду уже нет её....
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |