![]() |
Цитата:
как правило, в самых захрюканных квартирах никакой собаки отродясь не было - от нее же грязь))))))) ZoSo добавил(а) [date]1340429799[/date]: Цитата:
а у нее свои представления, как и что должно быть))) |
Цитата:
Да, этот момент тоже не стоит сбрасывать со счетов. Тесть моей дочери тоже заявил, что из дома надо будет убрать собак из дома, когда родится ребенок. Только с ней такой вариант не пройдет! :smile: Они еще и котенка взяли, которого ее муж обожает! :biggrin: А в вашей ситуации нужно объяснять, в первую очередь, сыну, как обделена его дочка, лишенная возможности общения с пуделями. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вообще в вопросах детей обычно жены рулят, как скажут - так и будет. В конце концов кто ж откажет кормящей матери своего ребенка. Брат мужа недавно поставил в окна стеклопакеты. На наш вопрос "зачем стеклопакеты на окнах, выходящих на балкон, на котором итак стеклопакеты" ответил "окна нужны не для тишины, а для мира в семье". Ну вот втемяшилось его жене, что в комнате ребенка должна быть идеальная тишина (а там итак тихо, как в гробу), и для полного счастья не хватает еще одного стеклопакета. Спорить - себе дороже. И молоко может пропасть.
|
Цитата:
|
где ж таких мужай поддатлкивых находят :))) и буду знать, чето от споров молоко пропадает, надо пользоваться скорей етим доводом :))))))
|
Цитата:
|
Максим, да грустно то не предательство, а то, что сына покорный, толи еше будут закидоны у жены ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, слава богу, проблем с женой и собаками нет, но я нашёл её на дрессплощадке!
|
Максим, ето идеальные союзы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня коллега очень хотел собаку, т.к. тоже рос с животными. Его невеста (ныне жена) сначала была против, потом он ее уговорил. Выбрали породу. Выбрали питомник. Выбрали щенка. Поехали домой подумать. Ну вот она подумала и говорит "Ты поздно приходишь с работы, собака будет на мне. Ну сейчас ладно. А вот будет у нас ребенок. И я не хочу заниматься и ребенком, и собакой." И все, не купили они того щенка. Он грустил, конечно, но что поделаешь, лучше о таких вещах договариваться "на берегу". |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |