![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Морская, высылать???:biggrin: Могу дослать ценной бандеролью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представляю, как сначала обрадуется почта России, а потом - Челябинск:)) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне даже кажется невероятным то, что у всех так просто получается этот заколодованный творог. |
Наталья74,
Наташа, поздравляю с прошедшими праздниками!!! Заглянула к тебе, а у тебя тут столько всего с мальчишками... Прочитала все! Очень рада что малыши нашли свои любящие семьи! Жаль конечно что никто не остался в Астрахани, но может и к лучшему. Ведь их так любят в других городах. Мои поздравления с прошедшими праздниками Белочке и конечно Лесе, целую их в кожаные мокрые носы. Скучаю по пуделям, особенно после того как потискала мальчишек. |
Вложений: 1
Заботливые вы мои. Высылать ничего не надо. Есть у нас в Челябинске плинтуса. Самое смешное, что в декабре мы, как раз, новый линолеум постелили в зале и новые плинтуса прибили. Так что, у нас на балконе есть остатки и 1 целый (запасной). Но этого строителя больше волнуют обои на кухне (плохо приклеены в одном месте) и недоделка у косяка. Линолеум там торчит, вообще не порядок. Еще мы скорректировали дизайн кухонного гарнитура. Грыз железную ручку у нижнего ящика, пришлось снять. Так, что он у нас еще тот дизайнер.
Весим мы 1300. Рост в 2 месяца 19 см |
Цитата:
|
Вложений: 1
Муж развлекался с фотоаппаратом. Моделью оказался и Дэни. Режим акварель, как с картины. Как вам?
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |