![]() |
Наташ, канеШно поняла ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лада вообще любит лечь и спать себе в уголочке на диване.Или под боком.С собаками никогда не играла особо.Всегда сама по себе.Ну, разве что на кухне попрошайничать или на прогулках побегать со всеми чуток.
|
Цитата:
глазка строим,корячимся... домой,вообщем,собрались)))) С утра вовсе было +1,всё от ветра зависит.Уже который день дует север. Но завтра уже +7 и к четвергу тоже будет до +15.Ветер поменяется. |
Митяй очень красивый!!!! Такой шерстяной!!! И фотки тоже очень удачные!!! Так что, Наташа, не наговаривай!!!! А его чего продаете? Он же выставочный, и на выставках уже был, и титулы вроде имеет. Хотя догадываюсь, что в разведение его пустить нельзя, т.к. вокруг одни родственники, а кОбель в доме, где много красивых девочек - эхе хе хе - охо хо хо .....
|
Цитата:
Вот,Аня,ты и ответила сама на свой вопрос)))) |
Цитата:
Я так искала своему Дарику выставочные ручки, потом пошли на выставки, титул ЮЧР заклыли... Стал свой и дома остался. Конечно с кобелём есть определённые сложности, когда рядом сука. Надо как-то приспосабливаться. |
Галка, Митяй ко мне вернулся ,когда ему было чуть больше года,если не ошибаюсь.Он столько времени уже живёт у меня,что мне кажется и не уходил))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса, спасибо,я тоже довольна)))Главное,ребёнку хорошо)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |