![]() |
Александра БС, Будем стараться !!! Покряхтим еще , мы же теперь почти за старших остались !!!
|
Поселю ка я сюда ежа нашего, после купания. Долго думала, как бы его помыть, не обидив не его, ни себя. Колючки, знаете ли... Придумала. Посадила его в дуршлаг. Оказалось, вполне удобно!
http://photo.qip.ru/photo/aignasha/2.../109082307.jpg |
Александра БС, АААААААА - прикольное фото ежа))) Это ж надо так догадаться и посадить его в дуршлаг))) Саша - молодец!!!
|
Александра БС, АААААААА - прикольное фото ежа))) Это ж надо так догадаться и посадить его в дуршлаг))) Саша - молодец!!!
|
Цитата:
|
Александра БС, Прикольно))) Значит ежи любят воду!!!
|
Ну вот, понимаешь, везде было написано, что не любят.. и что их тряпочкой надо протирать. А у этого иголки белые, парень он довольно неопрятный (не знаю, как ежи чистятся, наверное, в природе, об какой нибудь пень с соломой), в общем, в пятнах стал... Я все ходила вокруг, решила так) мне понравилось. Мне вот еще тут морская свинка досталась, пока хозяин на практику уехал... не помыть ли, думаю...
|
Александра БС, Конечно и свинку помой, таким же способом)))) Тем более она морская....
|
Цитата:
|
Александра БС, Ну так еще бы, в вашей семье все должны прилежно относиться к грумингу, даже ежи и свинки)))
|
Цитата:
|
|
Александра БС, Саша, у тебя видимо все собаки перемыты, до свинок и ежей добралась:)))
|
Александра БС, очень жаль, что старички нас покидают , но это жизнь и мы не в силах что либо изменить...остается вспоминать как они нас радовали, эти мокрые носы)
А у вас новый жилец? он ещё маленький? такой симпатичный , ни разу не видела белых ежей.лет 15 назад у родителей живущих в частном доме ежи прибегали за яблоками ну и ещё чем нибудь поживиться)А сейчас уже давно ежей не видно....так же как и белок, которые жили через дорогу в сосновом лесу... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |