![]() |
Наталья Колесникова, я тоже люблю больше темпераментных собак,с огоньком.Вялые и слишком послушные собаки меня почему-то раздражают.Прям безысходность какая-то накрывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выставочная собака ДОЛЖНА иметь темперамент. Но это "палка о двух концах". Именно поэтому не каждый обыватель сможет правильно вырастить и содержать хорошую собаку: характер испортит, шерсть убъёт, ещё и вязать начнёт Бог знает с кем... ((( Попадёт к какому ни будь горе-владельцу хорошая собака - и прощай годы работы, здравствуй рынок..... |
Цитата:
|
Цитата:
Решающую роль играет и это-желает ли новичок(обыватель) следовать советам опытных заводчиков. Если нет,то и впрямь-прощай ,собачка. |
Цитата:
|
Юта, как он повзрослел! Почти мужчина!
|
На днях мыла и фенила большого черного пуделя)Было тяжко))))Теперь я еще больше хочу большого пуделя))))
|
mari-a77, а я даже после мытья и стрижки тоя не хочу большого))))))
|
Вчера стригла Персика.Вся взмокла)))Показала Елене....а она сказала,что не все состригла)))Сегодня достригла.Увлеклась))))Тепе ь буду ждать пока обрастет)))))
Юта, Просто я очень люблю больших собак)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К большому пуделю нужно большое здоровье. )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и держим - мелкого, но много. ))
Сегодня одного в порядок приводим, завтра - другого, после завтра - следующего и т.д. У меня получается - набор " неделька". Пока последнего сделаешь - первый уже опять замурзюкался... Большого неделю по частям бы делала. ))))) У меня стригутся два белых короля. Это - каторга! ..... |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |