![]() |
Патти, Fenyacha, Спасибо!!!
Цитата:
|
Надин, Молодец ваш Дедушка Мороз Hanuma, ведь вышивка та не простая!!!
Надо схемку вышивки попросить))) |
Надин, классный подарок! действительно на Варюшку похожа! а я Тима отшивала по этой схеме
http://f5.s.qip.ru/9Wc49wgw.jpg |
Вышивка замечательная! Второй раз за последнее время уже ее вижу. ))) Пора рыжика по этой схеме вышить... )))
|
Надин, Я рада,что вышивка понравилась.Вышивала именно белого пуделёчка для Вас.
Очень жалко,что стекло разбилось.Значит вышивки в рамках посылать нельзя.На почте на посылки видать камни бросают.Так упаковала - всё равно разбили!!!((( Поздравляю всех с прошедшими праздниками и отличными подарочками!!! |
Цитата:
|
Стеклянные рамки, конечно, не стоит почтой отправлять... Тогда уж лучше пластиковые... Я вот тоже вышивки отправляю, но без рамок. Так надежнее. А покажите рыжика, плиз... Если, конечно, это не секретный рыжик. ))) Можно у меня в теме или в "Очумелых ручках".
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится - красивенные вышивки янтарём ваши землячки выкладывали в "оч.умелых ручках", кажется. с год или побольше назад... ....И с нежданным дубль-плдарочком Вас..)))) Это уже к Старому Новому Году видно!.. Какая всё-таки Россия - огромная страна, - не успевают все подарки долететь - очень вовремя второй Новый Год приходится..)))) |
Цитата:
У нас и сегодня штормит,началось всё ночью, ветер до 35 м/с. У меня стеклопакеты,так что ветра почти не слышно, если не выходить на улицу))) Утром даже погуляли минут 40 с девчонками, между домами,за ветром)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Toy Art, Мы дарили Наталье Колесниковой картину "Рыжий пудель" отсыпанный из янтаря,она у себя в теме её показывала.
|
Цитата:
...у меня лежит колье из янтарных бусин в серебре - ещё советских времён -бусины от полутора до полусантиметра в диаметре, но их немного, в некоторых видны включения, в одной прям точно как рыбья чешуйка... |
По-моему, кто-то из владельцев или заводчиков больших коричневых пейзажи показывал свои...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |