Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   А мы снова играем в Анонимного Санту-2015!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62575)

Надин 10.01.2015 17:43

Патти, Fenyacha, Спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1314952)
какая замечательная Варенька!!!

Она даже улыбается как Варюшка)))))

Fenyacha 10.01.2015 17:48

Надин, Молодец ваш Дедушка Мороз Hanuma, ведь вышивка та не простая!!!
Надо схемку вышивки попросить)))

Светланка 10.01.2015 18:27

Надин, классный подарок! действительно на Варюшку похожа! а я Тима отшивала по этой схеме
http://f5.s.qip.ru/9Wc49wgw.jpg

donna-anna 10.01.2015 20:04

Вышивка замечательная! Второй раз за последнее время уже ее вижу. ))) Пора рыжика по этой схеме вышить... )))

Hanuma 11.01.2015 09:27

Надин, Я рада,что вышивка понравилась.Вышивала именно белого пуделёчка для Вас.

Очень жалко,что стекло разбилось.Значит вышивки в рамках посылать нельзя.На почте на посылки видать камни бросают.Так упаковала - всё равно разбили!!!(((

Поздравляю всех с прошедшими праздниками и отличными подарочками!!!

Hanuma 11.01.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1315030)
Пора рыжика по этой схеме вышить... )))

Рыжик такой у меня тоже вышит,но пока не подарен.

donna-anna 11.01.2015 12:36

Стеклянные рамки, конечно, не стоит почтой отправлять... Тогда уж лучше пластиковые... Я вот тоже вышивки отправляю, но без рамок. Так надежнее. А покажите рыжика, плиз... Если, конечно, это не секретный рыжик. ))) Можно у меня в теме или в "Очумелых ручках".

Надин 11.01.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Hanuma (Сообщение 1315270)
Я рада,что вышивка понравилась.Вышивала именно белого пуделёчка для Вас.

Очень, очень понравилась!!! Большое, пребольшое спасибо!!!

Toy Art 11.01.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1314548)
погода такая, что на почту нужно плыть на лодке под парусом, потому как целый день ветрище и дождь вперемежку со снегом.

..зато вам говорят там янтарные кучи прям под ноги штормом выносит...)))))))

Помнится - красивенные вышивки янтарём ваши землячки выкладывали в "оч.умелых ручках", кажется. с год или побольше назад...

....И с нежданным дубль-плдарочком Вас..))))

Это уже к Старому Новому Году видно!..
Какая всё-таки Россия - огромная страна, - не успевают все подарки долететь - очень вовремя второй Новый Год приходится..))))

Надин 11.01.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1315388)
.зато вам говорят там янтарные кучи прям под ноги штормом выносит...)))))))

Ага)))) Ковырялись в тине все кто только мог)))) Но на самом деле янтарь выбрасывает на побережье после каждого шторма,но это всё мелкая фракция.
У нас и сегодня штормит,началось всё ночью, ветер до 35 м/с. У меня стеклопакеты,так что ветра почти не слышно, если не выходить на улицу))) Утром даже погуляли минут 40 с девчонками, между домами,за ветром))))

Цитата:

Помнится - красивенные вышивки янтарём ваши землячки выкладывали в "оч.умелых ручках", кажется. с год или побольше назад...

вышивки не видела и у нас вроде таких не видела, ведь в янтаре надо дырочки сверлить, чтобы пришить. Вот картин отсыпанных из янтаря и всяких безделушек, статуэток с янтарём полным полно.

Цитата:

...И с нежданным дубль-плдарочком Вас..))))

Спасибо!!! Сама не ожидала, поэтому радость вдвойне.

Toy Art 11.01.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1315414)
ведь в янтаре надо дырочки сверлить, чтобы пришить. Вот картин отсыпанных из янтаря

А мож и так - не вспомню счас уже...)))))

Надин 11.01.2015 17:43

Toy Art, Мы дарили Наталье Колесниковой картину "Рыжий пудель" отсыпанный из янтаря,она у себя в теме её показывала.

Toy Art 11.01.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 1315414)
в янтаре надо дырочки сверлить, чтобы пришить.

А янтарные бусики всякие - искусственные в основном?

...у меня лежит колье из янтарных бусин в серебре - ещё советских времён -бусины от полутора до полусантиметра в диаметре, но их немного, в некоторых видны включения, в одной прям точно как рыбья чешуйка...

Toy Art 11.01.2015 17:45

По-моему, кто-то из владельцев или заводчиков больших коричневых пейзажи показывал свои...

Надин 11.01.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1315422)
А янтарные бусики всякие - искусственные в основном?

Нет бусы настоящие, их делают из более крупного янтаря, обтачивают, шлифуют и собирают в бусы, колье и т. д.. У нас очень много продают различных изделий из янтаря, из мелкого дешевле из крупного дороже. Продают также бусы из необработанного янтаря, их носят при заболеваниях щитовидной железы (говорят помогает). У меня есть серьги, кулон и кольцо с янтарём в золоте.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.