![]() |
Fenyacha, спасибо!!
я тут немножко была сегодня занята (встречали в "Пулково" мою приятельницу с подругой из Франкфурта)). Они прилетели отдохнуть)), жаждут экскурсий по полной программе. Сижу кумекую, как этих дух персон разместить на одном месте в автобусе. (Группа - 50 человек, а кресел для туристов в автобусе - 51(((, плюс мои две немецкие подруги)). (моя откидушка - не в счёт)). |
Если худенькие, то поместятся. ))) Ира, вспоминаю тебя каждый день, когда завариваю чай в заварочной кружке, которую ты мне подарила еще 4 года назад. )))
|
Цитата:
Очень похожи мама с дочкой! |
Цитата:
|
Вот я и думаю взять завтра подстилочку и сесть на ступеньке возле водителя)). Но это запрещено правилами. Водитель, хоть и добрый мой приятель, может не согласиться((.
Скорее буду просить у учителей разрешения посадить на места на диване в автобусе не пять, а шесть человек. Деткам-конфеткам по 12 -13 лет. Кстати, из Екатеринбурга)), приезжают тюменским поездом)). ... а вчера у меня были из Свердловской области, из Верхней Салды, чудные дети с мудрыми учителями. 46 человек. |
Цитата:
|
Вот лишнее подтверждение тому, что подарками обмениваться нужно! )))
|
Roza, кстати, хоть и детские экскурсии, но мои дамам очень понравилось с вами ездить!!!! и дети себя очень хорошо вели!!!
Я сразу вспоминаю, как мы с подругой 12 лет назад купили путевку на автобусный тур по Европе, с двумя ночлегами в автобусе. И мы и еще трое туристов попали в детскую группу. Вот это было приключение, детей мне хотелось застрелить)))) |
Спасибо. Честно говоря, я не делю на детские/взрослые. Вижу уровень подготовки аудитории достаточно быстро, сообразно этому и пою)) гимн Великому городу.
Как-то галдежа не бывает. Если мне, да и всем другим экскурсантам мешает кто-нибудь жужжанием)), стараюсь не обидной шуткой снять подобные моменты сразу. )) |
Шаня - чертёнок - поросёнок вне конкуренции!!! А как её взрослые собаки не одобряют!)))
|
Шаня - предательница! ))) Променяла меня на бабушку. Лежит у нее на кровати... ))) И Марфа там же. Но по ночам все-таки спят со мной.))) Только Даночка меня любит. )))
|
donna-anna, не не променяли. Бабушку они просто греют.
|
Там кровать мягче и подушка больше. )))
|
Цитата:
Я поздравляю тебя и Дюшу с почином! ЮСАС и ЛПП- это уже реальный результат. А то, что конкурентов не было, так вы с Дюшкой не виноваты:). Да и знаем немало случаев, когда и без конкуренции собаки титулов не получали, а оставались с отлично, а то и с ОХ. Я думаю, пройдет совсем немного времени, и мы будем Дюшу с ЮЧР поздравлять. И Ольгупоздравляю с успехом её выпускницы! |
donna-anna, Марфа- очень эффектная кошечка!
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |