![]() |
AMBERCOUNTRY, тот, кого Вы приняли за малого,не просто стандарт, а самый-самый лучший Большой пудель на престижной выставке, где было на удивление много Больших пуделей.
А если оставить иронию, то действительно грустно, что выигрывает пёс, у которого даже на беглый взгляд имеются недостатки сложения(и уж тем более я верю ПОДРУГЕ, которая его рассмотрела подробно).А ещё печальней, что проигрывают собаки, действительно, достойные побеждать. Обратите внимание на кобеля, ставшего вторым, ну ведь чудесная собака, и куража не меньше. А бежит как! Как голову несёт!( А победитель в беге головку свою назад к спине закидывает,как лебедь).Да и тот, что стал третьим тоже очень хорош. С чуством огромной досады я присоединяюсь к высказыванию ZOSO о том, что выставки перестали быть зоотехническим мероприятием и превратились в шоу, где оценивается не столько сама собака, сколько способ её подачи. |
Подруга , было интересно читать разные мнения.
|
посмотрела видео с Диего...
без комментариев... Жанна, Daniela, приват получила? |
MANNIQUE, Вы пишите, что победителей не обсуждают, а принимают их победу молча.Мне кажется , Вы глубоко заблуждаетесь. Всё как раз с точностью до наоборот. Это аутсайдеры мало кого интересуют, а победители становятся предметом внимания, анализа и даже(представьте себе) критики.
Да и с Вашим мнением о том, что не стоит копья ломать по поводу победы Диего,мол ,никто не станет сразу считать его эталоном и производителем № 1 в Европе тоже не могу согласиться. Ведь за победителями крупных выставок всегда тянется шлейф их победы, и на следующей выставке(не на монопородке,конечно) другой эксперт может попасть под влияние предыдущей победы. Пары побед достаточно,чтобы некоторые нестойкие пуделисты решили,что это и есть эталон.Что именно таким должен быть пудель, чтобы побеждать. И,конечно, победитель выставок заинтересует заводчиков.Согласитесь, что кобель- победитель престижных выставок легче "раскручивается" как производитель, да и щенков его продают дороже, и реклама успешней. Так что на самом деле победа на престижной выставке собаки,далёкой от совершенства, дело для породы довольно опасное. |
Daniela, Жанна - сорри... Вживую кобеля не видела, но Юля ведь по фото просила угадать... А по этому фото Алекс (если это и правда он) напоминает мне Марфу в ее лучшем виде.. Ну извините уж:(
Алиса, Цитата:
Вот две собаки Лотты (Huffish) http://s19.radikal.ru/i192/1012/5f/be3754ea0c93.jpg http://i044.radikal.ru/1012/c0/d85e63e197dd.jpg Хотите сказать, что сразу не видно кто из них - кобель??!! (фото с сайта Huffish Poodles) |
Алиса,
во-первых мой ник не Цитата:
Извините, далее ваше сообщение не читала, поскольку не читаю длинные посты. Ибо, кто ясно мыслит - то ясно излагает. |
Краткость-сестра таланта? Но - мачеха гонорара))))))
|
Цитата:
|
Mannique,
Оптимистичненько! |
Цитата:
Но только уверена в одном на 100% процентов. Если бы в подписи заводчика, любой из собак Лотты показанных в этой теме, стояла Ваша фамилия, форум сейчас бы осыпал Вас килограммовыми комплиментами :wink2: а Вы получали бы виртуальные ордена и гордились своими успехами :smile: P.S. Я не отношусь к поклонникам Диего, вижу его недостатки, но и достоинств, окромя именитого хендлера у него тоже хватает :smile: |
Цитата:
|
А тут у многих собаки не хуже! Среди российских собак я и получше вижу. Это как "нет пророка в своем отечестве".
|
Цитата:
Подруга добавил(а) [date]1292845388[/date]: Или на верхней сука? |
На верхней надо полагать-кобель...?
|
Цитата:
Huffish Intensive Care (кобэль) |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |