Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов). (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65483)

Птица Счастья 08.11.2015 19:20

Калина5, Что за коробочки для отдельных подарков? Я в прошлом году на почте покупала большую коробку номер 3 и в нее все складывала. Получила свой подарок точно также, примерно в такой коробке все было сложено, можно еще, чтоб не тряслось все, переложить смятыми газетами.

Птица Счастья 08.11.2015 19:21

Поздравляем Тошу с днем рождения!

Птица Счастья 08.11.2015 19:24

У меня орхидеи готовятся цвести, довольно долго у них новые цветоносы растут. А одна миниатюрная дала сразу двух деток. Покажу и я своих :)

Руслана 08.11.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1433211)
Поздравляем Тошу с днем рождения!

Спасибо. Крестнику все передам.

Руслана 08.11.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1433213)
У меня орхидеи готовятся цвести, довольно долго у них новые цветоносы растут. А одна миниатюрная дала сразу двух деток. Покажу и я своих :)

жду - пока спать не ложусь ))))))))))))

Птица Счастья 08.11.2015 19:28

Вложений: 5
Что-то сообщение куда то делось... Покажу и я свои орхидеи :)

Птица Счастья 08.11.2015 19:33

Вложений: 5
Еще

Патти 08.11.2015 19:35

Птица Счастья, Ах,какая красота!!! Шикарная коллекция орхидей у вас!
А я спать пошла,свою цветочную красоту завтра покажу,если форум позволит.

Птица Счастья 08.11.2015 19:36

Вложений: 3
и вот

ТатьянаТ 08.11.2015 19:45

Вау! Ну и какая может быть зима, когда на подоконниках такое разноцветье!

donna-anna 08.11.2015 19:47

Всем привет! Захожу, читаю, но писать не получается... ))) Орхидеи - роскошные! Я давно хочу маме подарить на день рождения, она у меня цветовод. )))
У нас началась настоящая зима. Всю прошлую неделю таяло, была страшная слякоть, и вот за выходные подморозило, выпал чистый снег. Сейчас гуляла с собаками - красота-а-а!!!
У меня подарочки копятся потихоньку, хотя надо процесс ускорить, моя Снегурочка не близко живет. )))

Птица Счастья 08.11.2015 19:49

Скопирую и сюда про дела Бриты.
А у нас от Бриты мама отказалась, которая все рыдала и плакала, как ей жалко бедных собак и как она поскорее хочет забрать детку... Вот и верь потом людям. А теперь ей "слишком много условий". Она может только кормить и гулять. А условия - это любить, мыть, стричь... И еще ей не понравилось, что я собиралась контролировать и помогать во всем в том числе финансово, плюс бесплатно стричь и тд.
Так что Брита ищет самую лучшую маму, которая понимает, что собака - это не игрушка, а что такая особенная собака - это двойная ответственность.
На сегодняшний день мы отзываемся на кличку, пытаемся играть, виляем хвостом, на улице хвост поднимаем, освоили на отлично лестницы, не заваливаемся при потягушечках, поднимаемся передними лапами на диван, встречаем входящих с возгласом "охххооооооо" :) Я думаю, Брита должна быть одной любимой собакой в семье. Искать маму приходится вынужденно из-за конфликтов с моей Дашей. По сути Брита будет идеальной собакой, она ненавязчива, мила, очень любит ласку, сидеть на руках, кладет на плечо головушку и скрипит, у нее есть одно очень большое преимущество, делишки она делает на улице. Так что, дорогие друзья, если вы знаете такую маму, которой можно доверить это чудо, милости просим :) Первому встречному не отдам.

Птица Счастья 08.11.2015 19:50

Вложений: 1
Модница :) Вот и пригодились и Дашкины сапоги, и Чикин костюм :)

Калина5 08.11.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1433209)
Калина5, Что за коробочки для отдельных подарков? Я в прошлом году на почте покупала большую коробку номер 3 и в нее все складывала. Получила свой подарок точно также, примерно в такой коробке все было сложено, можно еще, чтоб не тряслось все, переложить смятыми газетами.

А если подарки помнутся?

Птица Счастья 08.11.2015 19:56

Как-то запаковать значит :)

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.