![]() |
Да, я спокойно принимаю решение суда. Если бы я в решении увидела содержание, что Галина Ю вступила в наследство и ее имущество находится у Е. Караваевой, это один расклад. Выдуманная историю про тойку, которую купили для Галины это то, о чем ранее не упоминалось и это работа юристов, которые отработали свои денежки.
Для себя я давно сделала выводы из этой темы, еще когда решений судов не было, как в работе с потеряшками, так и со своими собаками. В решение есть упоминание, про стрижку тоек в салоне Бардышевой А. Этим тойкам могу позавидовать, что они стригутся в данном салоне, а не у грумеров самоучек, либо на лысо один раз в полгода. |
Alissia, Упаси Бог попасться вам навстречу с собакой без салонной стрижки. Одну я успею схватить, а троих - никак.
|
Причём тут хороший салон, в котором стригутся собаки.... Я свою собаку сама стригу, причём неблестяще. Это не основание ее у меня отбирать.
Пусть Караваева хоть из золотых мисок собак кормит и ошейники с бриллиантами на них одевает - это не имеет никакого значения. Главное - она в суд не смогла представить ни одного (!) хоть самого малюсенького доказательства того, что собаки принадлежат ей по праву. Она вообще в суд не пришла, потому что сказать по существу оказалось нечего, видимо. Вот это главное в решении суда, а не упоминание про салон и стрижки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если бы в суд пришли, например, свидетели соседи и сын, дело приняло другой оборот. Доказали, молодцы! Не совсем честно, но доказали! Ждем очередное решение и следующий шаг. |
Цитата:
Странные у Вас представления о честности. Караваева значит честно своровала? А вернуть через суд это для Вас не совсем честно? Перевернутое сознание. Или тролль. |
Вы так любите это слово, Тролль! Мило! Причем, вы единственная, кто ко мне его применяет второй или третий раз.
Не честно - это когда после смерти хозяйки оформился обмен щенячьей карточки на родословную, которая является тем самым доказательством в суде. И не было никакого завещания и в помине, на основании которого пытались нам тут изложить иформацию. |
Цитата:
И ещё. Метрика выдаётся с собакой. Выписывается при актировке. На ней стоит печать и подпись клуба, выдавшего ее. Этот документ и есть основание для выдачи другого документа - родословной. Ее нельзя от балды напечатать. Там и клеймо, и родители, и заводчик. И ВЛАДЕЛЕЦ с адресом. Я не знаю, что Вас так расстраивает в том, что на одну собаку из трёх документы были оформлены именно так? Вам очень неприятно, что законный владелец подтвердил свои права в суде? Или Вы уже и суду не верите? И по Вашему мнению у зоошизы есть священное право воровать собак у людей? Знаете, тогда Вам надо жить не в правовом государстве... |
Цитата:
Продолжать или нет - дело Ваше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |