![]() |
Iz-doma-Duval, поздравляю с успехами Явера!!!!
|
Kysya, спасибо! Старались!
|
Похвастаюсь тут с успехами дочи!
Цитата:
|
Международная выставка "Сезон в Нижнем"
- Miss Mira iz Kazanskogo Hanstva - ЛВ, BIV-1!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8039.gif |
Наши скромные результаты в Н.Новгороде :
Мисс Мира в первый день выиграла бест ветеранов,на второй - третья в этом бесте. Хакамада - рез.цациб во второй день. Эгоистка - 2 х Ю.САС. Большой щен Гарри - Луч. щенок оба дня. Большой кобель промежуточного класса Клайд - 3отл.оба дня. Кроме того наши выпускники,живущие в других городах : Тимерхан (мал.кор.) - первый день рез.цациб, на второй день реабилитировался и получил первый цациб. Хемингуэй (мал.черн.) - соответственно наоборот - первый день "обцацибился",на ворой прошел за Тимерханом. О Хемингуэе хочу сказать особо...симпатичный кобелик,красиво движется,но выставился в ужасной стрижке... Спасибо владельцам,хенлеру,груммер у за уход,заботу,за карьеру,но стрижку надо менять!!! Вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ НАШИХ ВЫПУСКНИКОВ ЗА ИХ ТРУД,ПРЕКРАСНО ВЫРАЩЕННЫХ СОБАК (пусть и не очень воспитанных...),УХОД,КАРЬЕРУ , С-П-А-С-И-Б-О !!! |
Сегодня в Казани прошла Юбилейная всероссийская выставка.
Хакамада из КХ - САС, ЛС, ЛПП и БИГ 2!!!! Поздравляю Вику, Юлю, Веронику!!!Горжусь успехами внучки! |
Hanstvo,
поздравляю с результатами в Нижнем и Казани!!!!! |
Поздравляю!
|
Сегодня в Москве прошла выставка САС клуба Делта-Пал и монопородка ранга ПК.
Мои поздравления Юле Ивановой с успехами нашей внучки Эгоистки из КХ (ПК,ЛПП, БИС ЮНИОРОВ 3!!! И 3 МЕСТО НА ЛУЧШЕГО МАЛОГО!!!) и Мисс Мира из КХ - БИС Ветеранов монопордной выставки!!! На выставке ранга САС: Мисс Мира - БИС Ветеранов 2 Эгоистка из КХ- ЮСАС, ЛПП |
Перетащу -ка я пока сюда фотки Юлика - Юлия Цезаря из КХ. Парень очень красивый, мелкий карлик, компактный, с красивой головой. Он ищет свою семью. В идеале - выставочные ручки:-)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |