Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Serenada 07.02.2005 16:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Вот блин... ктобы мне намыл и подстриг.

Тесты? Дисплазия тазобедренного и локтевого суставов, коленки, сердце, печень, себорея, ПРА, щитавидка, и еще там что-то.. я еще до туда не дошла..

С визой я буду стараться. На абрикосовый матч нет записи, так как это фан матч и поинты там не дают - это просто заводчики показывают свои достижения :) а на РСА... надо уже сейчас записываться.

Eugenia добавил(а) [date]1107782989[/date]:

хе-хе.. всем хочеться... :crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1107783149[/date]:

Ты погодт продавать то! Я тут от американки ответа жду...
Я сейчас ей напишу, чтобы быстрее думала.

Тааак, ну снимки на дисплазию локтей и коленок мы тоже могем сделать..... скажи что там будут делать с сердцем и печенкой... я наших ветов тогда "изнасилую" чтоб сделали.... ПРА у больших практически не бывает..... но можно Оптиген сдать чтоб не думалось...... а вот с себореей посложнее будет.... это биопсию кожи надо делать.....

Я!! Я!! Я тоже хочу показывать на матче свои достижения!!!!! (пытается удержать себя на стуле, но ручонки ужо так и тянутся паковать вещи и собак на матч :crazy: )

Не Жень, не волнуйся, без тебя не продадим!! можешь ей фоты кинуть чтоб ей лучше думалось :crazy:

Serenada добавил(а) [date]1107783912[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Ирай, мерсиб большое за поздравления))).

Сегодняшняя переписка с мужем:
Я: отсылаю фотку Капцовой дефчонки, стыренную с форума.
- Берем неглядя?
Он: - Это какого размера?
Я: - Такого же размера как наша любовь - самого большого, милый.
Он: затих на час. - Дорогая, моя любовь к собакам обратно пропорциональна их размеру.

Девчонки - это чего же значит? "Нет" что ли?

Нуууу.... по крайней мере это не однозначное "ДА дорогая"......

jorika 07.02.2005 16:45

Это значит, срочно ищи хорошего тоя и покупай:)

Pandora 07.02.2005 16:48

Тоя я и ищу - на тоя-то он уже давно уломан!!! Но тут - ну красотень таку... ну попитка - не питка

Mozaika 07.02.2005 16:49

Serenada,
:lol: :lol: :jok: :jok: :jok: :jok:
Это я жду :):):)
Ну, про суку рыженькую, щеника маленького, королевского - условия продажи, папу-маму, совладение-несовладение..... Есть вариант у меня....

Pandora 07.02.2005 16:49

Ой, а что это значит такое - "Кандидат" под моим ником? Намек на то, что я много болтаю? Или меня куда выдвинули (надеюсь не с форума)?

Mozaika 07.02.2005 16:52

Девушки,
там на к-9 темка про мелких собачек.... Про ТАНУ. Слушайте, волосы дыбом..... Может, ее пристрелить? А? Кто там у нас из Челябинска? Я даже согласна оплатить расходы на автомат и боеприпасы.... И даже помогу с адвокатом потом, потому как судить-то могут ка за нормальную.... Мрак....

Ленча 07.02.2005 16:55

Ирай, а белые карлики как выставились?

Антонина 07.02.2005 16:57

Тань, а ссылку дашь?

Serenada 07.02.2005 17:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Serenada,
:lol: :lol: :jok: :jok: :jok: :jok:
Это я жду :):):)
Ну, про суку рыженькую, щеника маленького, королевского - условия продажи, папу-маму, совладение-несовладение..... Есть вариант у меня....

Ой, ну надо же.... плохо я работаю.... еще не все выучили от кого у меня Капцы.....:crazy:
Они от Сенсации из ВС и шведского кобеля Top-Team V-sex Coolmint родословная и фоты на нашем сайте....
Совладение.

Eugenia 07.02.2005 17:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Тааак, ну снимки на дисплазию локтей и коленок мы тоже могем сделать..... скажи что там будут делать с сердцем и печенкой... я наших ветов тогда "изнасилую" чтоб сделали.... ПРА у больших практически не бывает..... но можно Оптиген сдать чтоб не думалось...... а вот с себореей посложнее будет.... это биопсию кожи надо делать.....

Я!! Я!! Я тоже хочу показывать на матче свои достижения!!!!! (пытается удержать себя на стуле, но ручонки ужо так и тянутся паковать вещи и собак на матч :crazy: )

Не Жень, не волнуйся, без тебя не продадим!! можешь ей фоты кинуть чтоб ей лучше думалось :crazy:

Я уже фотки стырила с форума и сегодня отошлю :)))

С тестами, может вечером тебе подробнее напишу. Сейчас нет времени.

Mozaika 07.02.2005 17:10

Serenada,
Ира, я просто пропустила видно, не мой это окрас.... Тут у меня девушка есть - мечтает о большем рыжем. В хозяйстве есть ризнеша и две цверги. Хочет пуделя, но непременно рыжего (чтобы эксклюзив, стало быть) и непременно суку.... А условия совладения?

Антонина
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=10072
Но вся прелесть происходящего ощущается после посещения ее сайта.... Просто мороз по коже.....

Yulja c Dizelem 07.02.2005 17:12

Тоня посмотри срочно в аську

Eugenia 07.02.2005 17:14

Цитата:

Ирай, мерсиб большое за поздравления))).

Сегодняшняя переписка с мужем:
Я: отсылаю фотку Капцовой дефчонки, стыренную с форума.
- Берем неглядя?
Он: - Это какого размера?
Я: - Такого же размера как наша любовь - самого большого, милый.
Он: затих на час. - Дорогая, моя любовь к собакам обратно пропорциональна их размеру.

Девчонки - это чего же значит? "Нет" что ли?

НУ ТЫ ЧЕ???? Читать что ли не умеешь? Где ты там "НЕТ"
увидела????

Мне мой муж говорил, что его любовь к пуделям обратно пропорциональна удаленности пуделя по генотипу от овчарки :-) И что же? Поверь мне, когда Ташечка с невинным видом неторопясь залезает ему на колени.... даже он устоять не может!
:crazy:

Mozaika 07.02.2005 17:16

Serenada,
глянь в личку

Eugenia 07.02.2005 17:17

Цитата:

Ой, а что это значит такое - "Кандидат" под моим ником? Намек на то, что я много болтаю? Или меня куда выдвинули (надеюсь не с форума)?
мнохо болтаешь.. вот и выдвинули в кандидаты.. наверное на "советника". Я честно сказать не разбиралась еще в "титулах" здешних.

Eugenia добавил(а) [date]1107786154[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika

Антонина
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=10072
Но вся прелесть происходящего ощущается после посещения ее сайта.... Просто мороз по коже.....

А эта фраза: "Все собачки хороши выбирай на вкус ".. что-то я не хочу собачек на вкус выбирать пока...

Pandora 07.02.2005 17:36

Жень, погодь, советником я уже была, так же как новичком, учеником и наставником... Так куда меня кандитируют? Я, конечно, дэвушка простой, куда пошлют - туда пойду)))

И все-таки... чует мое сердце, что не сохласится муж на красотень капцовскую и даже симонинскую... эх... Не насиловать же мне его в конце-концов.

vittaa 07.02.2005 17:37

Привет всем! Только что добралась домой с вокзала, вот разгребу то,что в моё отсутствие понаделали и займусь фотками с моно. Атмосфера была замечательная, получился настоящий праздник, спасибо, Ирай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блэки получил КЧК.

Serenada 07.02.2005 17:39

Цитата:

Жень, погодь, советником я уже была, так же как новичком, учеником и наставником... Так куда меня кандитируют? Я, конечно, дэвушка простой, куда пошлют - туда пойду)))

И все-таки... чует мое сердце, что не сохласится муж на красотень капцовскую и даже симонинскую... эх... Не насиловать же мне его в конце-концов.

Наверно ты будешь кандидатом в Женины заместители.......

Кать, ерунда-то какая... один раз насилуешь и потом всю жизнь Капцом наслаждаешься :crazy:

Eugenia 07.02.2005 17:39

Цитата:

Э... ну тогда уж не знаю куда тебя "засылают" посмотрим.. :) Может кандидатом в модераторы? Я уже кстати и сама об этом подумывала.. У меня видимо скоро вообще времени на форум не останется.. тогда ты тут будешь за порядком у меня следить :)

Eugenia добавил(а) [date]1107787420[/date]:
Цитата:

Кать, зачем насиловать то? Насиловать не надо. Ты просто щеночка ему принеси и все... (ты торопись только пока его еще поднять можно; я свою иногда еще ношу, через дорогу скажем, приходится, она еще рядом не ходит и я не хочу, чтобы через дорогу сама носиться начала, так она лежит смирненько пока ее несешь и даже в нос лижет)

Pandora 07.02.2005 17:43

Ну вот и напросилась))))

СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!! БОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жень, ну как, получается?

Eugenia 07.02.2005 17:45

Цитата:

Ну вот и напросилась))))

СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!! БОЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жень, ну как, получается?

Почти :)

Ну ты не переживай, как только сможешь топики "редактировать".. так все сразу же и забоятся :)

Eugenia добавил(а) [date]1107787579[/date]:
Все Я УШЛА!!!

А то уже и не уйти никак... дел по горло. :end:

Fiona 07.02.2005 17:48

Модератор Пандора..что буииииииииииииииииииит..... аже страшно вообразить.....:mpr:

molga 07.02.2005 17:50

Vittaa, ждем только тебя!!!! Где фотки с выставки?:nunu:

Vittaa посмори в приват

Serenada 07.02.2005 17:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Модератор Пандора..что буииииииииииииииииииит..... аже страшно вообразить.....:mpr:
Фионыч... надо на крайняк новый форум подыскать...... чую отсюда нас попруть......:crazy:

Pandora 07.02.2005 17:51

Эх, был бы у меня домик... Мой списек:
- стандартные
абрикосы капцовские али симонские
белые были красивые в Эмерее (Элвисовский помет)

- малые
пончики

- карлики
абрикосы Фейри Дансовские
черные ираевские

- тои
серебро тучкино
черные Бучиковские (оооооо!!!!!! хачу!!!!!!)

Простите кого забыла - это первое срочное заселение моего домика)))

Fiona 07.02.2005 17:52

Ой, Серенада, как верно подмечено! Таких буйных уж конечно выгонят!!! Ну тогда пойдем обратно на Зоомакс)))) Оттуда не выгонят)

jorika 07.02.2005 17:52

Пандор.
Коришневые от моей и Кениной:) в смысле Мою дочу - Кениным сыном:)

molga 07.02.2005 17:53

Пона, а где фотки пончиков!!!!!! АААААА?:au:

Pandora 07.02.2005 17:53

Ого, все уже забоялись - вишь, Жень, как все быстро решается - кады все поразбегутся и редактировать и модерировать ничаво не надо буит!

Хлафное пышытэ бэс апиппок!

Pandora добавил(а) [date]1107788125[/date]:

Ну засел второй - йориковский шоколад)))
Ой, а еще в Северной Империи карлики обалденные... Я там, правда, ни с кем не знакома... люди занятые, навероне, по форумам не болтаются... А жаль. Интересно было бы пообщаться.

jorika 07.02.2005 17:58

Пандор, я тебе щас два рецепта от мужа скажу.
1. Подарить Капца ему на ДыРы. Как его персональную личную собаку.
2. Купить огромного кобеля. Через пару недель, когда муж изноется, что это слюнявое кобло изнасилует вашу маленькую тоечку, "смиряешься" и отдаешь кобло обратно (можешь даже не покупать, а взаймы взять). И приводишь в дом Капца. Который кажется маленьким, миленьким, а главное - девочкой... И тут супруг тает и любит ее до опупения. Мы этот номер (второй случай) проделали с мамой, когда вторую собаку в дом брали. Мама лежала на пороге с криками - убью всех, одна останусь. Мы привели кобло и две недели мама мужалась... А потом кобла поменяли на его сестру и мама сломалась в один вечер:) И самое обидное, что эта вторая сука выбрала маму и любила ее до опупения всю жизнь. Так опытным путем был найден способ:) презентую бесплатно, подмазываясь к будущему модеру:)

Pandora 07.02.2005 18:02

Йорь, ДР супруга у меня 26-ого... февраля!!!! Надо торопиться!!!

Serenada 07.02.2005 18:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Пандор, я тебе щас два рецепта от мужа скажу.
1. Подарить Капца ему на ДыРы. Как его персональную личную собаку.
2. Купить огромного кобеля. Через пару недель, когда муж изноется, что это слюнявое кобло изнасилует вашу маленькую тоечку, "смиряешься" и отдаешь кобло обратно (можешь даже не покупать, а взаймы взять). И приводишь в дом Капца. Который кажется маленьким, миленьким, а главное - девочкой... И тут супруг тает и любит ее до опупения. Мы этот номер (второй случай) проделали с мамой, когда вторую собаку в дом брали. Мама лежала на пороге с криками - убью всех, одна останусь. Мы привели кобло и две недели мама мужалась... А потом кобла поменяли на его сестру и мама сломалась в один вечер:) И самое обидное, что эта вторая сука выбрала маму и любила ее до опупения всю жизнь. Так опытным путем был найден способ:) презентую бесплатно, подмазываясь к будущему модеру:)

Йоря!!!! Браво!!!!! Второй рецепн бесподобен!!!! :appl: :crazy:

Pandora 07.02.2005 18:10

Не, кады домик будет - обзательно абрикоса стандартного заведу)))))) Муж в курсе и согласен - но только когда свой дом(((((( А пока тока тоя. Вот ищу-ищу...

Tania Libkind 07.02.2005 18:10

Ира, щенки - СОВЕРШЕННО ОБАЛДЕННЫЕ, я сегодня напишу Терри что бы если может помог с приглашением и что Женя будет с ним на эту тему разговаривать. О реакции клуба не знаю. Судья на матче будет из Финляндии, думаю что они не будут страшно счастливы, но попытаться можно.

Кстати можешь ли ты выступать на PCA и матче имея собак не зарегистрированных в АKC ? Eсли да - то я бы на твоем месте просто бы попыталась записаться на выставку нормальным путем и предоставить в посольство все документы (ненавижу от кого либо зависить). Надеюсь что после поездки в Израиль и на разные выставки в Европе и со всеми документами - виза достижима.

jorika 07.02.2005 18:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Йоря!!!! Браво!!!!! Второй рецепн бесподобен!!!! :appl: :crazy:
Вот в день приноса в дом кобеля я впервые услышала от мамы мат. Я и не подозревала, что моя интеллигентная родительница такие слова знает:)

А уж Люстру она как потом любила... Доо сих пор, как Ерьку увидит, по ошибке ее Люсенькой зовет...

Serenada 07.02.2005 18:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Ира, щенки - СОВЕРШЕННО ОБАЛДЕННЫЕ, я сегодня напишу Терри что бы если может помог с приглашением и что Женя будет с ним на эту тему разговаривать. О реакции клуба не знаю. Судья на матче будет из Финляндии, думаю что они не будут страшно счастливы, но попытаться можно.

Кстати можешь ли ты выступать на PCA и матче имея собак не зарегистрированных в АKC ? Eсли да - то я бы на твоем месте просто бы попыталась записаться на выставку нормальным путем и предоставить в посольство все документы (ненавижу от кого либо зависить). Надеюсь что после поездки в Израиль и на разные выставки в Европе и со всеми документами - виза достижима.

Спасиба за комплименты Капцам. Надеюсь Симона тоже не подведет !
Насколько я знаю выставляться можно... но нужно это уточнить....
Но документы на визу нужно сдавать у нас месяца за четыре до предполагаемой поездки... а за четыре месяца никто подтверждение регистрации на выставку не высылает...... Да и риглашение от "клуба" действует магически, в этом я уже убедилась... :crazy:

Kenia 07.02.2005 18:23

Йоря, ты чаво это уже мою сыну своей дочей вяжешь)))))))))))))))))))), не надейси, у Пандорки ужо усе расписано и на первый, и на второй засел)))))))))))))))))))))))))

Della 07.02.2005 18:33

Привет, форумчане! добрый день или вечер!
Вы новеньких принимаете?
Можно мы к вашему огоньку поближе чуток, а?:ura: :ura:

Pandora 07.02.2005 18:35

Можно! Девчонки, двигайтесь. А какие у вас пудели?

pona 07.02.2005 18:38

Всем привет, тока что вернулась, была в гостях в Самаре, щупала Капцов!!!!
Все хорошо, вот только опять заболела...(((((

Ирай, Наташ, ну я так за вас рада, молодцы!!!! Расскажи как там все прошло, что интересного было...)

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.