![]() |
Kenia1976,
аа...эпопея с замужством Ланы, ага, поняла) |
По-моему на мире "замуж" выдавали Глашу........
но в целом удивительно что Кеня кого-то или что-то заметила на Мире :crazy: |
Ну так выдали же за Фантомена и вроде бы удачно)), а откуда такие сведения, если не секрет кого и за кого выдавали за муж на Мире?)) Просто удивительно как все все порой знают))))))))))))))))
Kenia1976 добавил(а) [date]1170241162[/date]: Но заметила да, не заметить было невозможно, потому что бокс датчан стоял вплотную, мы разговорились и было очень приятно пообщаться)) |
Kenia1976,
так ты ж сама говорила..про эпопею на Мире)))) один не вязал, у вторых условия вязки ужас.. а в целом и вовсе смотреть не на кого было)))) |
Ну да, получается достойнее наших кобелей никого не нашла)), а остальное я вроде же в личке тебе говорила, вроде так?))
|
Kenia1976,
ниче секретного я не говорю..а если честно, я уже забыла что ты в личке писала))) |
Да нет, какие секреты, повторюсь, никого более достойного из коричневых не нашлось!)) По крайней мере в том месте и в то время))
|
Ндаааааааааааа.........`с.......... .................................
Достоинство- страшная сила............. ))))))))))))))))))) |
Мугу, Наташ, точно))))))))))))))))))))))))))))))))согл асна на все сто)), особенно если коричневое достоинство или хотя бы коричневогенное)):wink2: :wink2: :crazy: :crazy:
|
мдааааааааааааа, а помнится мне вы там и к черным тоям сватались..................... :crazy:
|
Ну раз помнится, и на здоровье))я очень рада за вашу память, это здорово! Для меня столько откровений))))))) Папароацци отдыхают)))))))))))))))))))ржунима у. Остальное теперь все только в рингах и только там.:wink2: :crazy:
Kenia1976 добавил(а) [date]1170250239[/date]: Если вдруг еще что-то "припомнится", милости прошу в личку, может помогу чем))))))))) |
Kenia1976
Да у нас всегда все в рингах, только иногда эксперт "ну просто дурак...", а иногда "ну просто душка...":smile: |
Ну Тонь, как на экзамене в ВУЗе собственно, кому пятерку поставили, у того "профессор не лопух", а кому пару, ну сооствественно сразу и лопух))))))))))))))), так чта что уж тут говорить))))))))))дело то житейское)):hah: :hah: , но я думаю так уж сильно преживать то не стоит, чем больше плюрализм мнений, тем сильнее поголовье:lol: :crazy:
|
Я просто не люблю фразу, что все решится в ринге. Оценивать собаку надо самому, а не эксперту доверять.
Вон некоторые годами ходят последними в ринге, всегда проигрывают, а на деле считают, что их собачки самые лучшие и самые-самые, а все вокруг, включая эксперта - дураки:crazy: |
Нууууууууу как тебе сказать, есть скажем эксперты-породники или классные анатомисты-оллраундеры, мнению которых я очень даже доверяю. Но согласна, что разумеется и самому включать мозги ну просто необходимо. Кто бы спорил. Я правда, Бог миловал, в хвосте рееееедко когда ходила, поэтому не могу представить, что там чувствуют владельцы, наверное я предполагаю не очень комфортно. )) А уж по поводу качества двухнедельного щенка, так вообще рано гвоорить что-либо)))))))))))))
|
Мы вот вообще сегодня годовой отчет сдали:smile: и говорят, что нам премию выпишут хорошую! Подумываю я теперь, какой цветом собачки у меня не хватает, и куда бы за ней съездить:crazy:
|
Хорошая идея кстати, всячески поддерживаю!!!!!!!!!!!!!))))))))
|
Тоня!!! У тебя не хватает большого абрикоса!!! Куда ехать - я скажу!!!!:crazy:
|
Тонь, вот парти-колоров и фантомов у тебя еще вроде не было:hah: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
Serenada
хорошее предложение:biggrin: Kenia1976 парти-колоров и фантомов я не лУблУ я еще лУчше одного черненького куплю:smile: |
Ну давай черненького, наконец хоть по теме будет, мальчика али девочку? А беленького?
|
Kenia1976
ты пропустила самое интересное, беленькие у меня ужо есть:smile: и черная с коричневой девочки тоже:biggrin: |
Ну зачем же Тоне ЕЩЕ беленькие ???? :crazy:
|
Ой мамоськи, ну да, беленькие то уже есть, ну так набор то цветовой у пуделя ограничен))))))))))), абрикосовенький большой вот тоже буит, что же остается, ну черненький и все? Не Тоня, дом должОн быть полная чаша..пуделей))))))))))))))))
|
Дом будет, если все удачно, построен только к осени, а пуделев хочется сейчас:smile:
Ты же знаешь, если захотелось, то расхотеть очень трудно!:wink: |
Оооооооооооочень понимаю, как не понять))))))))))))))))ну так бери, давай, куй поголовье пока горячо))))))))правда а кто тебе из черненьких то нравится щазз?
|
Kenia1976
Честно? Самсон...:smile: |
Ну так в аренду его, в ареееенду, только Сольвейг отдаст ли его?))
Kenia1976 добавил(а) [date]1170253410[/date]: А карлика черненького, не соблазняет?))))))))))) Или только тоя? |
Нет, в аренду не хочу, зачем? У нас его сын красивый есть.
Ты же меня спросила, кто мне нравится, я и ответила:smile: |
Кеня, без карлика черенького мучаться осталось недолго))))
|
Так и хочется ответить "недолго мучилась старушка", кхе-кхе, звиняюся за мрачный тон, навеяло))))))))))))))))))))))))
|
Не извиняйся, я не обижаюсь же))))))))))))))))))))))
|
)))))))))))))))))))))))))))ых, харашоооооооооооооооооо, када пуделей многа и разных
Kenia1976 добавил(а) [date]1170253820[/date]: тьху дубль |
Я эта.... Снова стесняюсь спросить.... В России что,оже погода глобально меняеться? Меня вот тут тоже сегодня колбасит не по-деццки и офис чего-то с утра на ушах стоит - все собачаться. Тихо так. с подколами.... Так у нас с утра было -15, а на ночь +3 и дождь.... У вас тоже так, да?
|
Вложений: 1
Какой аншлаг!:appl:
Как приятно, заходишь, а тут в теме про черненьких идет бурное обсуждение разведения твоего питомника, причем его коричневой составляющей:smile: А с чего собственно все началось - черного тоя, никто и не приметил:wink2: Может отдельную темку создать для любознательных :rev: Спасибо за внимание оказанное "ЧБК", на все интересующие вопросы отвечу в личке. Наверно, на дружественном форуме скучновато стало:wink2: Тоня, пользуясь случаем, понимаю твою занятость, работа, дом(поздравляю еще раз) но, очень жду документы обещанные еще летом, это довольно срочно, на вот эту собачку. Вешаю в соответствующей теме. Kenia, все зачит делаем здорово:bud: |
Надь, а ничего вроде злого не сказали...
Документы можно сдать и позже, за них же никто не отказывается платить, просто диплома у собачки нет взрослого. |
Надь, мугу верною дорогою идемте, значится, товарисчи)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))ну пофилюганил народ и таво, тихо значится как усехда, пряма вспоминаются детсадовские времена,))"Марьванна, Марьванна, а Петька плюйооооооооооооооооооооо оооооца"))))))))))) ностальгия однако и школа, где звеньевой пропесочивал за забытый дома галстук, прикольно
Kenia1976 добавил(а) [date]1170259281[/date]: Тань, а тут бури намедни обещали)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))думала к чему бы это)))))))))))))))))))))))))))))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот вам и доча:hb: |
Ух ,ты! Какой ребенок красивый! Поздравляю!!!
|
Kenia, Kinopoodle девушки вы на правильном пути :wink2:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |