![]() |
Да-да-да! И Шаня там еще маленькая... :biggrin: Пора бы уже чего-то новенькое добавить. Ира, и убрала бы ты оттуда мои записульки...:shuffle: Время прошло, Шаня теперь совсем другая! Такая сладенькая!!! Как курочка на палочке... :biggrin: вечером прихожу домой, ужинаю, собака скрывается от меня где-нибудь в другой комнате и ни за что не хочет подходить - знает, что я ее кормить буду. Приходится звать ее медовым голосом, целовать-гладить, всячески обманывая и оттягивая момент кормежки.:biggrin: Может, плюнуть? Поголодает три дня и сама есть начнет?
|
да, можно попробовать. Похудеет - не страшно. Всегда можно подкормить)).
У нас в Австрии Шаня ела вкусности всякие для человеков))), не только корм. Она не фанатка еды, конечно. Текст только что убрала. Я сама напишу рассказик или ты потом напишешь. но он должен быть по кол-ву знаков, как на некоторых других страницах, чтобы хорошо смотрелась страница... Фото добавлю, если смогу их с этого ресурса извлечь)). |
А чего их извлекать? Я тебе все пришлю - давно уже извлечены. :smile: А какие вкусности она ела? У меня, кроме печенки, иногда курочки и какой-нибудь вареной колбаски, ничего не ест. Пыталась кашу с мясом давать - фигу! Нос воротит. Так же, как от корма с мясом. Потому и в сомнениях... Привезли из Челябинска пакет "Роял канин" для пуделя - тут же потекли глазки. Меня еще и это останавливает.
|
Обычную еду из супермаркета местную полукопчёную колбаску, сыр, но так... без жадности, как лакомство)). Ты же не будешь Шаню кормить п/к колбасой. Это вредно ведь)).
а какой корм она сейчас ест, что глаза не текут? Roza добавил(а) [date]1347533884[/date]: Давай - присылай, размещу. |
Ну, полукопченая колбаска - не еда! Я пыталась в Челябинске дать ей кусочек "Краковской". Она носом пихнула - все.:biggrin: Отказалась от "Маасдама", хотя еще недавно за компанию с Шурой и Даной могла съесть. Курицу тоже - по настроению. Вот вареную - "Молочную" или "Докторскую" может. Ну, про фрукты-овощи я и не говорю... потому и кормлю с руки. Вот поедет на две недели к бабушке жить - посмотрим... Она же не будет над ней трястись, как я. :biggrin:
Фотографии вечером пришлю - они у меня дома в компьютере. |
Цитата:
|
Ну, я же ее всем вышеизложенным не кормлю! Пытаюсь иногда дать кусочек, а она не берет. :biggrin: Только корм. Но поскольку прошлой осенью мне посоветовали ее откормить, то вот откормила... :biggrin:
А давайте я ее к вам на две недели... :shuffle: Не взвоете? :smile: |
donna-anna, сейчас не получится...:biggrin: Татьяна никого не возьмёт..., забот полон рот...:leb:
|
Вот и я о том же - у вас своих ртов хватает... :smile: Кстати, сегодня утром Шаня снизошла - съела кусочек "Маасдама", и ей так понравилось, что пришлось с ней поделить свой кусок. :biggrin:
А это я развлекаюсь: :hah: http://s60.radikal.ru/i168/1209/a2/b3531a7af085.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1209/ac/8ca676a7a7da.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, сколько тут всего наговорили. Шаня выглядела достойно. Но обидно то, что могла выглядеть великолепно. То, что собачку двигали, это булыжник в мой огород. Могу сказать, что передвижение с места на место ничего не изменило. Мало того, я дождалась, пока собаку поставили и посчитали, что хорошо. БОльшего сделать я , увы, не могла. Разве что самой поставить. Так что, извиняйте...
|
Солнечный Лев, лично я и не сомневалась в этом:smile:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1347649258[/date]: Скопировала фото Насти Чоповской из темы про выставку. Ну, в общем-то все не так печально... SEVERNAJA ROZA NATANIYA [/B](о.Solnechnyi Lev Glintvein Bibilott м.Lennira Beatriche Valensia) вл.Ожгибесова О- КЧК, ЛС http://s02.radikal.ru/i175/1209/20/393c9bf49c70.jpg http://www.youtube.com/watch?v=aZj1ExfdVO0 сравнение на ВОВ http://i056.radikal.ru/1209/a1/056d44da2e86.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1209/22/646a99f99865.jpg http://www.youtube.com/watch?v=Ga87e4nV8RY |
Да нет, совсем не печально! Простите, если показалось, что я обиделась, просто я за справедливость!:bud: А вообще Шаня очень хорошее впечатление произвела. Славный такой ребёнок и адекватный! Выражение мордашки просто отпадное! Деееевочка!!!
|
|
Цитата:
|
Светланка, наконец-то вы появились! А то без вас даже как-то грустно стало... :smile: Схемку отправляю. Рассказываю предысторию: в какой-то теме, не помню в какой, увидела этот рисунок, не помню, чей... :shuffle: :smile: Слямзила, сделала схему и за несколько вечеров вышила.
|
donna-anna, спасибо!я никуда не пропадала-не пишу просто:shuffle:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, а куда ваша персоналка подевалась ??? что-то я не могу ее найти.......
прошу прощения у donna-anna, за такой вопрос на страничках ее темы......... |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1347806115[/date]: Цитата:
|
Заказ №1 от нашего дома примите, пожалуйста.
|
Куда высылать? на какой адрес? В приват почту напишите, плиз. :smile:
|
Цитата:
|
Опаньки! Как?! Почему??????? Вы не хотите нас больше радовать?????
|
Цитата:
|
что-то грустно у вас тут... темка уползла... Хотите повеселю?)))
Можете меня поздравить: я теперь и кобелиная мама. На 6 кобелей и 1 деваху стало больше за минувшие три недели в нашем скромном по размеру доселе питомнике)):hb: Roza добавил(а) [date]1348004229[/date]: Цитата:
|
6 кобелей?!!!!! с ума сойти!!!!! Ну, не знаю, стоит ли с этим поздравлять... :smile: Да плюс еще два Булкиных мальчика... Солить их, что ли? :biggrin: Но все равно - поздравляю! :hb: Пусть растут большие и красивые! Красные? Девочка какая? Ух, опять буду скрипеть зубами..:crazy: .
Темка уползла, потому что народ погрузился в осеннее уныние. Новостей нет... Моя поездка в Москву откладывается, как минимум, до 10 октября. А я-то хотела сходить на рок-оперу "Парфюмер" ... :shuffle: Полетела моя культурная программа... :smile: Кстати, я поставила себе новый домашний телефон (номер), и минута разговора с Питером и Москвой стоит всего 1.10! Так что можно теперь и по телефону разговаривать... :biggrin: |
Roza, Ира, ОГО! Нарожали женихов, постарались! :appl: :appl: :appl: Поздравляю! :hb:
Шесть кобелей и две суки было в помете Яника. Анжела, помню, все грозилась мне пару-тройку по почте отправить :biggrin: от радости такой :crazy: Апрелька добавил(а) [date]1348026643[/date]: Ира, а цвет? :shuffle: |
Ага, я тоже считаю, что кобель должен нести свою долю ответственности. А то как-то не правильно: получается, мать ему алименты платит, да еще и сама все потомство "в люди" выводит. А папа где? Где, я вас спрашиваю, справедливость?! :biggrin:
|
Цитата:
Светланка добавил(а) [date]1348032321[/date]: Цитата:
|
Ну, так и сук малых на выставках редко увидишь! Кто ими занимается, кроме "Северной розы" и "Мимолетного видения"? Впрочем, не только абрикосов - ни серых, ни черных, ни белых... Малые нынче не в почете... Вот почему и хотела малую... иначально... :biggrin: И сейчас еще время от времени думаю... Если бы у меня была одна Шаня - точно бы красная сука из Питера в мой дом переехала! Но... пока комплект.:shuffle: :smile:
|
Цитата:
Абрикосов да, с ними все не так хорошо... |
Цитата:
|
Оль, ну, достаточно вспомнить Челябинск... Рыжих два - кобель и сука, белый - один, черный... Ну, сколько их было? - два? три? Коричневых - нет, серебра - нет, красных нет... И это монопородка! Питомников много - собак мало. Вот сейчас у Иры два помета, 10 щенков - сколько будет выставляться? В прошлом году было три помета... И? Так что, как ни крути, а малые - не в почете. Как тут не вспомнить начало 90-х, когда в Москве в ринге малых красных сук открытого класса было 17 собак!!! (И моя собака получила 3-е "отлично"))))) А серебра в соседнем ринге - 8 штук.
Да и карлики в нашем отдельно взятом регионе только в Перми и остались... :biggrin: Выставочные - я имею в виду. :biggrin: |
Ольга, ну, так бы и писали: в Тюмени, Челябинске и Перми мало малых ;) Мне кажется, обобщения типа: "малых на выставках редко увидишь" немного не корректны.
Количество малых, которых я вижу на выставках, не меньше количества любой другой разновидности (и даже в Перми на последней выставке было 2 малых, один карлик, один той, один большой). Вообще пуделей стало мало по сравнению с 90ми годами, вот тут соглашусь. Но мало стало всех. По поводу "из 10 щенков кто будет выставляться", это тоже в пометах любых разновидностей, не только малых. Т.е. с размером никак не связано. Например, из Бишкиного помета карликов из 5 щенков выставляются два, а из нашего помета малых-миниатюры от Вени и Орси выставляются ВСЕ ТРИ малых, которые родились. И обе миниатюры. Выставляться - не выставляться зависит совсем не от размера. От кучи других факторов. Апрелька добавил(а) [date]1348054479[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас это очень финансово затратное удовольствие, да и подготовка уже не та к выставке. Я так понимаю, хэндлингом и грумингом не сильно заморачивались в то время. Пришла большая часть в модерне, походила шагом друг за другом по кругу....
Сейчас занятие это требует и времени, и денег гораздо больше. |
"Лишних" виртуальных :hah: кобелей мне прибавлять не надо, дорогие товарищи)):hb:
Как всё же мы невнимательно читаем! Давайте читать вслух, по-семейному усевшись в круг. Мой воспалённый мозг после полуночи сформулировал это так: Roza добавил(а) [date]1348061133[/date]: Цитата:
Это всего в двух помётах: 6 кобелей и 1 сука за минувшие три недели))). Вчера чёрная Фанечка родила 4 кобелей. Расклад, как положено по науке: 2 чёрных (первыми родились) и 2 абрикоса. Все весили около 300 граммов при рождении. Первый - 313! С усилием его лобастая голова открыла всем выход на белый свет. Дети красивые, активные; роды лёгкие. Фаня, как и Булка, очень ответственная мама. Roza добавил(а) [date]1348062300[/date]: donna-anna, дешёвые телефонные разговоры - это хорошо. Хотя у нас и по скайпу неплохо получалось... 10-го -то октября поздновато будет в Москву приехать... |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |