![]() |
swlena, Наталья Колесникова, спасибо! :hb: Может быть, девушки и сами подтянутся и расскажут свои впечатления тоже :wink2:
|
Это было бы интересно:)
|
Забавная такая ситуация у меня сегодня на форуме :smile: Обещала человеку не обращаться лично и не упоминать собак. Но ни лицо точно не знаю, ни собак :smile: Точнее знаю три лица, три фамилии, два ника, две собаки. Одно лицо соотношу с фамилией и ником, два других нет. Третий ник вообще не знаю. Собак не соотношу никак, там какие-то совладения, и вообще ничего не понять.
Блин, придется потратить время и разобраться по такому случаю. Вот ведь как бывает. А ведь знаю все это по отдельности уже 10 лет....Виртуальный век :smile: |
Интересный фоторепортаж с мастер-класса :) Все такие довольные, включая собаку :)
|
Наталья74, спасибо! :hb: Девушки у нас, видимо, сегодня заняты всякими разными делами важными :wink2:
|
Ой, я точно очень важгым делом была занята весь день. С внуком сидела. Пришла в ночь - полночь, пришлось ещё обед назавтра варить. Так что уж не до форума было. А вчера с мастер - класса мы около двенадцати ночи заявились, так что тоже не до впечатлений было. Сегодня ещё две наши девушки"домучивали" Таню. Надеюсь - успешно! Лично у меня впечатления самые позитивные. Много чему можно было поучиться, что я с удовольствием и сделала. Таня очень светлый обаятельный человек. Спасибо ей большое за работу с нами!!! Думаю, фото говорят сами за себя. Сегодня девочки делали ещё двух собак, но фотографировала уже не Апрелька, а сама Таня. Так что фото будут по возвращении её в Москву. Очень жаль, что обстоятельства сложились так, что мастер - класс пришлось делать не в выходные, а в будние дни, причём, достаточно спонтанно. В будни народ работает. Поэтому начали мы только в 18 часов. Закончили в 23 с "копейками". Если бы не позднее время, посидели и постояли бы ещё!))) Но все уже очень умаялись после трудового дня. С засыпающим организмом не поспоришь!))) А завтра, т.е. уже сегодня, Таня уезжает. Желаю ей спокойной лёгкой дороги и хороших попутчиков! Конечно же, пойду провожать. Надеюсь, что все мы ещё увидимся!
|
Ждем фотографий Левы и Жанны от Татьяны тогда :hb: Леву точно пофотографировали, а про Жанну не уверена, но хочется надеяться, что в объектив она тоже попала :smile:
|
Всем, привет!!! Какая же у вас чудная обстановка была на МК. Завидую вам, мы с Тикой тоже очень сильно хотели, но не смогли т.к. у сынули Сашеньки был День Рождения.:ura:
Эммкины и Тэддкины детки по тихоньку покидаю родное гнездышко, как быстро пролетело это замечательное время: луж, счастья встречи, таскание тряпок, лизания и ... Я перед отъездом успела сфотографировать на телефое Ангару и Атабаску. Вот они Ангара http://www.isok.ru/img/full/62b5ef28...a94e2c90c9.jpg А так ее везла Варя к новой мама http://www.isok.ru/img/full/223cfe1c...4ebd9f4349.jpg Атабаска http://www.isok.ru/img/full/0e11d0cd...907a6bc4cf.jpg |
Атабаска улыбается!
|
Бэлль, счастья девчонкам в новых семьях !!!
Они в Перьми остались ? |
Zyami,
Наталья Колесникова, спасибо! Ангара уехала в г. Березники и видимо будет самым лучшим другом и компаньоном. А Атабаска, сейчас Нюша осталась в Перми! Надеемся ее будем видеть чаще на выставках и в конкурсах Юного хэндлера с юной владелецей - Полиной. |
Подведу итоги у себя. Думаю, все понимают, о чем речь.
Сценарий действа каждый раз одинаков. В личной персональной теме (удобно) после очередной большой выставки человек называет эксперта дураком, а конкурентов недостойными выигрыша. Человек проиграл, само собой. В 90% случаев этот этап сопровождается провокационными фотографиями, где соперники представлены в неподходящий момент. Владелец конкурента, прочитав заявление, возмущается. Что логично. Но находится он при этом в чужой теме, поэтому выперт оттуда может быть в любой момент, да еще и с обвинением в "натоптал тут". К разговору сбегается кучка соратников. Обычно это одни и те же лица, которые на форуме начинают писать только в момент скандала. Важно не дать человеку уйти ни в коем случае! Провоцировать всеми способами. И тут самое интересное в следующем: то, что можно хозяину и кучке, ни в коем случае нельзя оппонентам. Например: - хозяин может обсуждать чужих собак по фотографии, для других это преступление; - хозяин может читать мысли на расстоянии и приписывать свои другому человеку, оппонент не может; - хозяин может размещать фотографии, оппонент нет; - сообщения любого содержания от друзей хозяина - это правда, сообщения других людей - провокации; - хозяину можно писать кучу титулов своим собакам, у других это пиар. Причем этот момент интереснее всего, потому что тут важно все выставить так, как будто весь форум своих собак считает уродами и никогда не пишет об их победах, а только один оппонент хозяина своих собак слишком любит и слишком много пишет. Интересно припомнить собеседнику все его прошлые посты и поступки. "А вот 5 лет назад чего было!" Это доставляет большую радость автору, человек ведь старался, искал и нашел! Важно! В каждом сообщении надо писать в начале: "Вы все вывернули!" Можно писать потом откровенную ложь, главное, подать это уверенно. Беседа может длиться вечно, пока всех не разгонят модераторы. Либо пока кто-нибудь не вмешается. Каждый при этом безмерно доволен собой и особым достижением считает написать последнее сообщение. Пусть даже что-то типа +1000. Главное пометить последним. Ничего не напоминает? :wink2: Некоторые люди любят прибегать под занавес, когда уже понятно, что дело к концу, и писать обличительные обобщения типа "Он всегда такой, сколько я его знаю". Вроде как человек в скандале не участвовал, но зато все про всех знает. В итоге получается, что человек, пришедший защитить себя оказывается: - злостным скандалистом (пришел в чужую тему); - нарушителем правил форума (пришел в чужую тему и провоцирует); - единственным человеком, который рассказывает о своих собаках (остальные всегда скромно молчат); - человеком в принципе не далеким (он никак не может понять бредовых идей собеседников). Хозяин темы просит всех вон. Цель достигнута. Тема наверху, популярности море. А еще этому человеку кажется, что он молодец, что он правильно сделал: обличил, высказал всю правду, вывел на чистую воду. Компенсировал, короче, морально свой проигрыш для себя. Остальные приспешники тоже компенсировали....Неудавшую ся личную жизнь, неудавшуюся карьеру, неудавшиеся отношения с людьми, серые будни, излишнюю зацикленность на чем-то. Кажется им, что они теперь выше, умнее, сильнее, правильнее. Кажется им.... |
Оля, примерно тоже я только что написала в своей теме... )) прочитала ваш диалог и комменты к нему внимательно - впечатление весьма отвратное. Хорош, девушки! Не поддавайтесь вы на эти провокации!!! Все нормальные люди давно понимают, для чего это делается и чем заканчивается... )))) Плюньте! Будьте выше... С диагнозом спорить бесполезно...
|
Ольга, точно! Как мы одновременно :smile: Все правильно Вы написали. Пусть собаки лают :wink2:
|
Девочки!! Жизнь прекрасна, и не стоит тратить свои силы на доказательство того, что и так предельно ясно. Для каждого из нас наши любимцы самые красивые, умные, счастливые, поэтому давайте ка мы лучше о них и будем говорить и радоваться их маленьким и большим успехам!!!
У нас вчера был банный день у Тики. Она опять обросла и похожа на маленького неугомонного "домовенка", прикольная до невозможности. Вот так она может долго долго лежать, пока ее от туда не выльешь вместе с водой http://www.isok.ru/img/full/75a58b1c...efae8928ea.jpg А после мытья и сушки пытались найти Тикины ушки! http://www.isok.ru/img/full/739d950e...71c9d1be91.jpg А когда чуток нашли ушки, оказалась, что Тика похожа на "Хохлушку" http://www.isok.ru/img/full/c126400a...adaf15e566.jpg Немного погуляли и вновь превратились в кучерявого барана http://www.isok.ru/img/full/306712a9...6617e4cb15.jpg http://www.isok.ru/img/full/69dc7d51...c92e21b1ed.jpg |
Всем привет. Я что-то расхворалась, сижу дома и получила возможность поторчать на форуме. Бэлль, я просто в восторге от мокнущей в тазике Тики. До чего же хороша эта чудная фантомочка. Анечка, ты абсолютно права, сколько же радости приносят нам наши любимцы.
Апрелька, плюнь ты на все это словоблудие и злословие, которое прилетает иногда из других тем. Те, кто гадости говорят - говорят их от слабости и бессилия. Сильный человек гадости о других говорить не будет. У нас замечательный питомник, отличные владельцы, которые любят своих собак и активно их выставляют. А еще у нас есть самый лучший в мире заводчик. Все у нас хорошо! |
Аня, Ольга, я не расстраиваюсь. Не в первый же раз.
Просто немного удивляют люди...Обвинять одного в каком-то действии и тут же (!), на этой же странице делать то же самое. Настолько двойные стандарты по отношению к себе и другим, что поразительно просто. Некоторое время назад в нелицеприятных выражениях отзываться о разведении питомника, потом вдруг (!) найти общего врага и лицемерно рисовать цветочки и поцелуйчики. Нет риски на моей шкале нравственных ценностей для таких поступков, это правда. Особенно во всем этом меня удивляет, как все знают, к кому я испытываю личную неприязнь и мои предпочтения в отношении собак. Просто что-то невообразимое! Как можно сказать за другого человека, что он кого-то ненавидит и презирает? Я сама не могу определенно сказать этого за себя. Всегда стараюсь человека понять, оправдать чем-нибудь: условиями жизни, отношениями в семье, другими обстоятельствами. Вчера задала себе вопрос: ненавижу ли я вот этого человека? Да, он странно поступает, резко ведет себя, но у него здесь вот так, а раньше там было не так. Мне...жалко его. А ненавижу ли я вот этого человека? Да, он тоже странно поступает и сам говорит, что ненавидит меня, но...вот тут ему не повезло и здесь, может быть, я была не права сама в какой-то ситуации. Мы могли бы найти общий язык, если бы выяснили все недоразумения. Нет ненависти... Может, я не правильная какая-то :smile: Пойду помою своего "зреющего чемпиона мира" с неразвитой грудной клеткой и "французскими локтями" :wink2:, вдруг созрел уже? :biggrin: И буду умнее в следующий раз :wink2: Захочу ответить - отвечу в своей теме. А может, и отвечать-то больше и не захочу на глупости всякие :smile: Меня вчера порадовали отличными новостями! Просто отличными! У нас в питомнике будут замечательные щенки! А вот от кого, пусть пока будет маленьким секретом :wink2: Анечка, Тика просто прелесть!!! :hb: Особенно в тазике!!! Потрясающая фотография! |
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, конечно, выбираем :biggrin: А то некоторые вон разводят без выбора и предпочтений :wink2:
Еще забыла поделиться приобретенным опытом. Два способа ведения спора на форуме от моих недавних оппонентов: 1) Выбираешь из поста оппонента любую (!) фразу, вообще любую, как бог на душу положит, цитируешь, а потом пишешь "А вот я тебя тут и поймала! Вот тут все сам и доказал! Вот тут ты опустился ниже некуда!". А дальше пусть выясняет и доказывает уже он. Главное - все читатели поняли, что он опустился и доказал свою невменяемость сам. Вдумываться ведь никто не будет :wink2: 2) Придумать собеседнику разные качества и слова, которые он якобы говорил сколько-нибудь лет назад. Ну, вот, например, что он регулярно врет про результаты выставок своих собак, что скрывает результаты тестов и, выиграв на крупной выставке однажды, сказал, что все вокруг уроды и плюнул проигравшему сопернику в спину, грязно выругавшись по-русски, чтобы никто не понял. Повторять этот бред надо при каждом удобном случае очень убежденно. Можно свидетелей найти якобы. Конечно, сам ты знаешь, что не было ничего подобного, ну, или было, но не совсем так на самом деле. Это не важно. Главное, все вокруг уже в это верят, ты сам тоже. Оппонент бесится и пытается оправдаться. Ну, и давайте закроем эту тему. Есть у нас что и без этого обсудить :smile: Вот Таня Голышева должна уже до дома добраться, может быть, скоро будут фото новой красоты от нее! |
Аня! Газета "В курсе" еженедельно проводит конкурс подписи к фотографии. Их адрес: mc@mc-news.ru
Фотография "В тазике" достойна обнародования и пусть люди попробуют придумать хорошую-прикольную подпись. Газета приведена как пример. Любая будет заинтересована в проведении конкурса. Хоть Комсомолка, хоть Аргументы. Направь им, а обратный адрес можешь (по согласованию с Татьяной Николаевной) указать адрес питомника. Будет негласная реклама. Почему бы нет? |
И правда! Почему бы нет? Такая фотография замечательная! У меня никого не заставишь вот так лежать!
|
Ну, вы даете! Я на форум то не всегда могу выложить фото и написать, а вы тут про газету. Не,это точно не про меня. Если у кого-то есть желание-займитесь. Может и в правду что-то получится.
А вообще за Тикой можно целый день с фотиком ходить и снимать ее подделки. С ней скучать не приходится. Оля, поправляйся скорее и не болей! У нас ведь скоро Тюмень!!! Я что-то волноваться начала на счет этой поездки. У меня ведь еще не было опыта выезда с таким количеством... |
Бэлль, очень красивые фотографии, и пудель ))))) А вот этот окрас так и сохраняется на всю жизнь? Или со временем он может перецвести?
|
Аня! Вышли на электронку (смотри приват) фотку хорошего качества, не сжатую для инета. С одобрения Татьяны Николаевны что-нибудь придумаем (попробую авторство дать от имени питомника). Может получиться так, что твое имя как автор нет прозвучит. Ты не возражаешь?
|
Любитель, очень хорошая мысль. Конечно, надо сделать и , конечно же, Т.Н. не возражает! Бэлль, я думаю, тоже!
Elvira, этот окрас называется чёрно - подпалый, а с лёгкой ( вернее"нелёгкой") руки РКФ, пудели с таким окрасом и не пудели вовсе, а ФАНТОМЫ, Т.е., порода другая. Вооот! Бывает, что такие собачки перецветают, но это, в основном, тогда, когда, говоря попросту, много каких окрасов "неподходящих" намешано. Надеемся, что наши фантомы не перецветут, всё же. Тике уже более полутора лет, остальным нашим фантомасикам тоже уже больше года.)) Надеюсь, Бэлль меня извинит, что ответила за неё. Она у нас редкона форуме появляется. Кстати, Аня, поговорить надо с тобой. Будет время - позвони. Фото Тики прикольные до "не могу"!!! Наша любимая красотка!!! Апрелька, плюнь на это всё, не доставляй радости людям, которые питаются скандалами. У нас есть и поинтереснее и поважнее дела. Хочу поблагодарить девочек за поддержку! Все правы - главное, что у нас всё хорошо и занятия с собаками доставляют нам радость, а кто завидует... Думаю, окончание фразы всем известно.))))))) |
Да уж, от Ани полноразмерную фотку будем ждать к Новому году...
|
Это точно! Я вот всё ещё ворчу, что она Тикино описание от Сармонт посеяла! Нельзя такие вещи терять! Теперь всё ценное буду себе прихватизировать!:biggrin:
|
Ура! Ура! В своей теме нашли объект для поругания!
|
Ага - ага, я Аню очень люблю ругать, потому что она всегда со мной соглашается и даже оправдаться не пытается! Ну, я и распоясываюсь!:argue::biggrin:
|
Ой, вы меня на смешили перед сном!
Ругайте, ругайте может поможет чуток!!! Я вечно занятой разгельдяй! Сегодня праздновали вновь Сашин День Рождения с его друзьями. Боже!!! 15 детей дома... Я думала они стены разберут. Собаки сами ушли на место и носа не показывали. А фотку я обязательно вышлю, только в понедельник с работы т. К. Дома захожу с телефона и скорость очень маленькая. Татьяна Николаевна, я вам позвоню завтра под вечер т. К. Весь день буду на турнире с детьми. Очень рада, что вам понравились фото. Есть еще парочка смешных моментов, которые делает Тика, постараюсь сфоткать! |
Бэлль, как я тебе рада! Соскучилась прямо! Давно тебя не слышала предметно, а не быстренько! Поздравляю с тем, что тайфун, цунами, ураган ты стойко перенесла и всё это позади! Авиньон хоть живой? Фото ждём. Много. Кстати," цунами" - то хоть засняла?))))
|
Бэлль, Сашу с днем рождения!успехов ему и удач в жизни!
а Тика-просто прелесть и моя тайная любоффф, увидев ее на фото тоже захотела фантома и чем дальше, тем больше хочется именно фантомасика... а как она здорово в тазике отмокает-у меня Тим если и лежит, то секунд 10 и с та-а-акими глазами.."мама, за что топить собачку собралась!?" |
Солнечный Лев, большое спасибо за ответ )))))))
|
|
Светланка, спасибо огромное за поздравление, очень приятно!!! Мне кажется нет большего счастья для родителя, чем счатье и здрововье его дитя. Честно говоря я Вами в тайне восхищаюсь, и когда вы все успеваете??? Дети, животные, работа, дом, огород, да еще и вышиваете!!!!! И на все у Вас времени и сил хватает!!! Как зайду к Вам в тему, так каждый раз радуюсь и удивляюсь!
Солнечный Лев, конечно "цунами" снимали, я каждый раз зарекаюсь, что больше дома делать не буду. Но накануне были у знакомых в кафе, нам просто до жути не понравилось. Какие то чужие люди постоянно ходят, стол оставляет желать лучшего, музыка ... просто слов нет. Вот и опять сошлись на том, что дом-лучшее место. У У меня тьма вопросов по предстоящей поездке, что-то я очень переживаю! Как бы чего не забыть. |
Аня, нечего переживать! Надо готовиться и настраиваться только на лучшее! :bud: Конечно, тяжело ехать сразу с тремя собаками (представляете, у нас Аня берет ВСЕХ своих девочек), но ты ведь не одна :wink2: Да и радости зато будет в три раза больше, чем обычно! :biggrin:
(сказала я, бурно радуясь, что у меня всего один маленький Бишка) |
У нас наступила зима! Наконец-то! Вот это меня действительно радует! К выходным ночью обещают до -28! Но днем вроде ничего, -10, 11. Хотя в поезд-то нам ночью почти садиться....
Но зато ЧИСТО!!!! :dan: |
Цитата:
Апрелька, сколько собак всего везете на выставку ?! |
Солнечных Львят будет шестеро: Экзотика (она не на моно, понятно), Шапель-Шамбертен, Харизма, Юрмала, Тедди Беа, Мадемуазель.
А еще в рыжих карликах будет дочка Вени Шаня и внук Вени от Бонечки. Все наши :wink2: Так что победа любого будет радостной :smile: |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |