![]() |
Цитата:
А черемша по-другому ещё зовётся медвежий зелёный лук)))А что с ним делают,едят,я так понимаю ? |
А я в Яндексе нашла. Поняла. что на участке сажать не буду. Такие громадные листья, от дождя можно прятаться!
|
Gernika, интересно как...а Вы по картинке искали?
|
вот такой белокопытник Мария Николаевна показала...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моя бабушка рассказывала, что когда они приехали в Калининград, ее на рынке немка ( еще оставались невысланные немцы тогда) учила салат из черемши делать, объясняла, что это полезная травка !!! Вот с тех пор в моей семье черемша и поселилась. Хотя они из Брянской области родом, а там черемша не растет... |
Кстати ... о клещах...
Вчера мыла Марика, сегодня Яшу. В шерсти у них нашла 4 клеща, похожих на гербарии...((( У меня просьба ко всем Пудельградцам... - будьте бдительны, не забывайте обрабатывать собак !!! |
Цитата:
Завтра определимся.:mat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас сушила Рину - + еще один гербарий ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, неужели уже клещи появились? Вроде травы ещё нет, листочки не выскочили!
|
Галка, все лето собираю на собаках такие "гербарии". Живых ещё не разу не снимала.
Несколько лет уже использую только "Барс" спот-он. Правда, разный. Попеременно разный. |
Ninsanna, Я всё время Стронг-хол покупаю (капли на холку) Против блох помогает а насчёт клещей ещё не поняла.
|
Я в прошлом году попробовала "Блох нет" капли. Два раза сняла "гербарии", живых не было, всё лето на даче. Довольна.
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |